Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.574 Members - Latest Member: Thomastom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH HANALALA (Moderators: greendroplet, okta92)Fans Club Character co di Hanalala
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fans Club Character co di Hanalala  (Read 67086 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #220 on: March 25, 2009, 06:17:48 pm »

Saya juga mau gabung. Saya sih semua tokoh cowok di HanaLala tapi yang paling meninggalkan kesan mendalam:

1. Tamaki Suoh: Baru kali ini ketemu cowok yang narsis, cengeng, dan tertarik ama benda rakyat jelata. tamaki memang konyol tapi di sisi lain dia bisa sangat berwibawa.

2. Natsume Hyuuga: Suka ama sifatnya yg dingin dan cuek tapi perhatian ama temen2nya. Tipe tsundere gitu.

3. lain-lain...
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
haZn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #221 on: April 05, 2009, 03:59:32 pm »

inlove:  heartbeatinlove
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......e]................
aq mo ma kyo-kun.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si kucing orange....................!!!!!!!!!!!!!!!!


h0ntou ni kawaii desu...................!!!!!!!!!!!!!!!!

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
_x0x0x0_
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #222 on: May 10, 2009, 10:18:54 pm »

satu suara buat REEEEN!!!! kyaaa!!! cinta bangeeet!!!!
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #223 on: May 14, 2009, 06:20:39 pm »

Kaname Kaname Kaname inlove inlove inlove
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #224 on: May 15, 2009, 05:19:38 pm »

 wave....
sora suka banget ma natsume hyuuga inlove inlove....
sifatnya itu cool,jutek,cuek tapi setia kawan nd perhatian...sora suka banget inlove....

bis itu di hanalala, sora juga suka sama
len tsukimori...
sifat dia juga cool, cuek lagi...hehehe...tapi sora suka Grin
« Last Edit: May 15, 2009, 06:08:26 pm by sora hikaru » Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #225 on: May 15, 2009, 05:56:34 pm »

wah :D

di hanalala banyak banget yang, duh...>.<

ampundeh natsume, walau saya bukan shotacon, tapi mahluk yang satu ini keren banget! inlove

hee ficci juga suka makoto ayaori inlove
Hitachiin brother juga heartbeat ingin ngegaet salah satu deh biggrin

hehe siapa lagi ya..? banyak!
« Last Edit: May 15, 2009, 05:58:51 pm by ficcia » Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #226 on: May 17, 2009, 02:24:01 pm »

ampundeh natsume, walau saya bukan shotacon, tapi mahluk yang satu ini keren banget! inlove
natsume ternyata bisa memikat segala umur ya, feromonnya lebih parah dari narumi  biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yA_yA
Guest
« Reply #227 on: May 18, 2009, 06:38:15 pm »

natsume ternyata bisa memikat segala umur ya, feromonnya lebih parah dari narumi  biggrin
feromon??? laughing sjak kapan dia puny alice kayak gitu laughing g kebayang deh..tapi rasany dia emang puny alice feromon buktiny bayak yg suka dia termasuk yaya...
Logged
maria laura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #228 on: May 23, 2009, 12:43:38 pm »

aku pilih yg dri La Corda d'oro , V.B Rose , & Penguin Revolution Aja dech ... Abiez Keren" smua sichh ...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #229 on: May 23, 2009, 06:39:14 pm »

aku pilih yg dri La Corda d'oro , V.B Rose , & Penguin Revolution Aja dech ... Abiez Keren" smua sichh ...
kalo yg di VBR apa si kuromine itu keren??? biggrin biggrin biggrin
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26  All   Go Up
Print
Jump to: