Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 63859 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
fml
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #220 on: December 24, 2015, 11:15:13 am »

https://www.tokopedia.com/tokoslump/aqua
https://www.tokopedia.com/oqonlinebook/aqua
mending beli yang di tokoslump ato di oqonlinebook?
yang di tokoslump sih masalahnya volume satunya udah agak menguning
gak tahu deh kalo yg oq kondisinya gimana
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #221 on: December 25, 2015, 09:40:26 am »

^^ Kenapa ngga langsung menghubungi OQ-nya untuk minta foto tambahan? Saya cek dia ada no kontak dan email juga. Kalau dia mau kasih kan lumayan buat bahan pertimbangan fml. Tapi memang agak merepotkan, sih Grin Semoga cepet dapet juga yang 10-12 yaa^^
Logged

~tat twam asi~
hartz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #222 on: December 25, 2015, 01:20:31 pm »

Wahh... ada thread ini ternyata 😊😊
Suka sama karangan kozue amano ini.. xixixi
Oh iyaaa susahh nyari vol 10-12 nya 😢😢
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #223 on: December 28, 2015, 11:26:13 am »


Ehh frauuu! Tiga senior di ARIA yang mana paling frau senangi? ^ p ^//) //bukatopikbaru.
(click to show/hide)


Back to this question
Aku baru inget Fina pernah melontarkan pertanyaan ini.



Senior favorit?
Tentu saja Alicia heartbeat Kenapa? Karena sifatnya itu yang paling kukagumi.
Kenapa? Karena sifatku sangat berlawanan dengan sifat Alicia. Alicia itu jadi kayak cermin yang merefleksikan karakter ideal yang ingin kumiliki

Tapi aku juga suka Akira Determinasi dan kerja kerasnya itu hebat sekali. Jadi keinget katanya Edison yang soal 1% ide dan 99% kerja keras (kalo ngga salah).
Kerja keras itu memang mengalahkan bakat, ya icon14 icon14



(click to show/hide)


~edit. Mau OOT. Jumlah postnya cantik sekali. Pas 800. Dipersembahkan untuk Aria laughing
« Last Edit: December 28, 2015, 11:27:44 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #224 on: December 30, 2015, 08:39:12 pm »

Huwaaaa saya juga, senior favorit saya Alicia! inlove
Meski saya suka dengan penggambaran sosok Akira yang kuat - mandiri - dan mental pejuang, pesona Alicia tak terkalahkan laughing Heartbeat shortcut Saya rasa, saya juga menyukai Alicia karena dia sosok panutan yang paling kuinginkan. Mirip dengan Akari Grin

Sayang sekali, penggambaran tokoh Athena meski oke, tapi nggak bisa mengalahkan Akira dan Alicia


(click to show/hide)

Ufufufu~ (///U v U///)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #225 on: January 11, 2017, 02:10:35 pm »

Sudah~ (((o(*▽*)o))) sudah baca~ *civokuntukAde* panda-bubble panda-bubble panda-bubble

Saking banyaknya yang mau diomongin, sampe bingung Suka sama semuanya~ heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #226 on: January 12, 2017, 10:06:19 am »

*langsung menyambut begitu diajak Alegra ngobrolin kucing* (*✧ω✧)旦 且(≧▽≦*)

Aria ini kayak kerajaan kucing ya~ ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ aku suka wajah Bos Maa itu dan kegembulan si Bos Aria... Sementara Bos Hime ga ada "suaranya" ya Grin

Bener juga~ Shocked Aku telah gagal sebagai guguk karena ga menyadari ketiadaan kaumku...orz
Jangan-jangan kaum gukguk habis dimangsa kucingnya // ( □ l|l) //no

P.S.
Aqua Alta = banjir yang menyehatkan panda-hmm bikin pengen ngerendem kaki~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #227 on: January 12, 2017, 01:45:43 pm »

Cait Sith!!! Empuk-empuk gembul gimanaaa gitu.. #nerusin obrolan kucing
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #228 on: January 12, 2017, 03:28:40 pm »

 panda-chuu De!

  Udah gitu keliatan berwibawa ya (((o(*▽*)o))) berwibawa tapi menggemaskan~
Tiap kali penampilannya terlihat mempesonah~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #229 on: January 16, 2017, 12:04:20 pm »

  Kucing sebesar kerbau~

(click to show/hide)

Nikmatnya baca-baca obrolan Pina dan AdeLein spoi-spoi dibuka semua dan berhembus kencang~~ (((o(*▽*)o)))

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  All   Go Up
Print
Jump to: