Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 63967 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #110 on: January 15, 2008, 07:50:11 pm »

Itu di Jepang juga buku 12 belum terbit
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #111 on: January 16, 2008, 02:09:54 am »

(click to show/hide)
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
Aimond
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #112 on: June 08, 2008, 09:41:04 pm »

ini mungkin uda ada yang buad threadnya yaaa~~~

tapi gw penasaran koq aria di indonesia sampai volume 9 stop sih,padahal kan 3 volume lagi tamat itu.....

moderator bisa kasi tau alasan knapa ARIA stop produksinya???
aaaaaaaaaa

sedihnya
Logged
XtremeWoW
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #113 on: June 08, 2008, 09:58:49 pm »

ini mungkin uda ada yang buad threadnya yaaa~~~

tapi gw penasaran koq aria di indonesia sampai volume 9 stop sih,padahal kan 3 volume lagi tamat itu.....

moderator bisa kasi tau alasan knapa ARIA stop produksinya???
aaaaaaaaaa

sedihnya
Hahaha...
Sama2 ni aku juga pikir tinggal 3 buku kok lama banget gitu deh...
apa emang gak bakalan diterbitin ya?
Jangan donk.
Logged
Aimond
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #114 on: June 13, 2008, 11:39:13 am »

iya neeeh.manaa neeeeeeh kok ga terbit2 juga seh,,,,,,admin bilangin dong kalo misal kalo maw ga terbitin lagi,minimal di tuntasin donk,biar ga nyesel.....



Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #115 on: June 13, 2008, 12:23:18 pm »

wah...adminnya di m&c tuh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #116 on: June 13, 2008, 06:55:24 pm »

iya neeeh.manaa neeeeeeh kok ga terbit2 juga seh,,,,,,admin bilangin dong kalo misal kalo maw ga terbitin lagi,minimal di tuntasin donk,biar ga nyesel.....




ini forum elex lho, mond, jadi admin-nya bukan admin mnc.
Logged

asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #117 on: September 07, 2008, 09:47:37 pm »

udah ada yang baca vol 7?
aika potong rambut
g lebih suka rambutnya yang sekarang sih
akira senpai keren di sini
apalagi waktu ia bilang kamu hanya bisa jadi dirimu sendiri

Setujuu!!! Aika emang lebihh imutt waktu udah ptong rambut!! padahal karena ga sengaja kebakar.. Eii si Aika emg suka beneran ya sama si al??
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #118 on: September 07, 2008, 09:53:59 pm »

Oh iya mau tanya katanya abis Aqua dan Aria ada lanjutannya lagi ya?? kalu ga salah judulnya Aquamarine?? Tul ga??
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #119 on: September 08, 2008, 12:45:31 am »

Hmm... Baiknya kalau mau post dlm selang waktu singkat, diedit aja.

Aquamarine tu mestinya artbook-nya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: