Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.274 Members - Latest Member: AlisaViab
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 66636 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #140 on: December 23, 2008, 07:37:33 am »

...mnc T.T
aria vol 9 taon 2006..vol 10 taon ????
evangelion vol 9 taon 2004..vol 10 taon 2008
DNAngel vol 10 taon 2004..vol 11 taon ????
mengecewakan T.T
--------------------
artwork anime?bagus! ini menurutq salah satu anime adaptasi terbaik!
artworknya g mengecewakan, efek yang ditimbulkan jg bagus! kecuali ova arietta yang artnya agak gimana..gitu, tp buat aria animation, natural, ama origination ta kasih
9/10
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #141 on: December 23, 2008, 01:54:00 pm »

tanya donk yg udah nonton animenya, apa artwork`nya seindah manganya ? soalnya aq suka bgt ma penggambaran background"nya, suasananya kerasa bgt ^^

gw dah nonton animenya.. ini termasuk anime favorite gw. biasanya gw lebih suka manga daripada anime, tapi khusus untuk aria, gw sangat suka dengan animenya karena sangat indah dan menenangkan. background art maupun musiknya sangat pas! pokoknya very recommended! dan karena animenya ada musiknya, ini menjadi nilai plus untuk animenya dibanding manganya. jadi, tontonlah. =)
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #142 on: December 23, 2008, 02:30:21 pm »

karena animenya ada musiknya, ini menjadi nilai plus untuk animenya dibanding manganya. jadi, tontonlah. =)
bener! soundtracknya bagus2..apalagi yang nyanyi yui makino..suaranya pas banget ama evennya..
yang paling aq suka lagunya waktu
(click to show/hide)
ah..sampe nangis aq T_T
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #143 on: December 23, 2008, 04:26:03 pm »

bener! soundtracknya bagus2..apalagi yang nyanyi yui makino..suaranya pas banget ama evennya..
yang paling aq suka lagunya waktu
(click to show/hide)
ah..sampe nangis aq T_T
iyaaa.. beberapa episode terakhir juga gw nangis T___T
menangis terharu huhuhu..
tapi memang semua musik di aria itu pas dengan even nya koq
dan jenis tontonan yang dapat diulang berkali kali *cinta banget*
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #144 on: December 24, 2008, 06:23:54 am »

iyaaa.. beberapa episode terakhir juga gw nangis T___T
menangis terharu huhuhu..
tapi memang semua musik di aria itu pas dengan even nya koq
dan jenis tontonan yang dapat diulang berkali kali *cinta banget*
ada satu lagi teman penggemar anime aria banana banana
makanya itu..aq pengen liat versi manganya sebenernya endingnya kayak gimana??
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #145 on: December 24, 2008, 08:40:39 am »

walah, lee lom nonton animeny
dah dicari tp g ketemu smash
padahal pengen nonton TT^TT
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #146 on: December 24, 2008, 09:06:32 am »

aq jg g nemu animenya yang dvd d m2
makanya jalan lain yang tersisa hanyalah dunlot..
sampe sekarang linknya masih aktif kok biggrin
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #147 on: December 24, 2008, 02:38:17 pm »

iya yang beredar di bajakan cuma aria the animation (sampe tamat), the natural sampe 1/2 doang, sisanya cari online.. tapi bela2in deh.. cinta banget soale  inlove
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #148 on: December 24, 2008, 06:15:20 pm »

wahh jd pengen ntn animenya ! urutan judulnya gmn nih, aq ga apal...  biggrin
Logged

Xii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6



Awards
« Reply #149 on: December 24, 2008, 08:33:39 pm »

kalo ga salah urutannya tuh ARIA The Animation ( season 1, 13episode ), trs ARIA The Natural ( season 2, 26episode ), trs ARIA The Origination ( season 3, 13episode ), sama ada ARIA The OVA ~ARIETTA~ ..
Logged

...
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: