Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 63894 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #150 on: December 24, 2008, 10:40:16 pm »

waduuhh bnyk jg, donlodnya kudu sabar nih ^^;;
thx Xii infonya  Wink
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #151 on: December 27, 2008, 11:53:56 am »

kalo ga salah urutannya tuh ARIA The Animation ( season 1, 13episode ), trs ARIA The Natural ( season 2, 26episode ), trs ARIA The Origination ( season 3, 13episode ), sama ada ARIA The OVA ~ARIETTA~ ..
hmm kalo berdasarkan urutan terbit dan urutan cerita
1. Aria the Animation (13)
2. Aria the Natural (26)
3. Aria the OVA ~ Arietta ~
4. Aria the Origination (13)

btw, ada sisipan episode 5.5 di Aria the Origination.. sayang blom ada yang ngerjain sub nya. tapi manis ceritanya.. (kira2 aja sih..) hehehe
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #152 on: December 27, 2008, 08:06:55 pm »

hee..episode 5.5 ? kyk apa tuh ceritanya ? Veey udah nonton ?
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #153 on: December 27, 2008, 08:41:47 pm »

Sudah nonton.. tp ya itu.. tanpa sub (bukan berarti ngerti plek ceritanya, bekal bbrp kata yang dimengerti, tapi terutama berbekal sinopsis dari blog nya orang)
ceritanya adalah cerita antara eps 5 dan 6, waktu akari jalan2 berdua aria, keliatan sama beberapa yang lain  Azn
Logged
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #154 on: December 28, 2008, 07:36:03 pm »

jadi istilahnya kyk filler gitu yah ?
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #155 on: December 28, 2008, 07:43:00 pm »

hmm..  mikir bisa dibilang begitu ya..
tapi bagian mana dari Aria yang tidak 'filler' sih?  mikir  laughing

saking seperti itu ceritanya, membuat relax banget! dan itu yang juga salah satu faktor  yang bikin gw cinta banget sama Aria  inlove
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #156 on: December 30, 2008, 09:55:57 am »

hmm..  mikir bisa dibilang begitu ya..
tapi bagian mana dari Aria yang tidak 'filler' sih?  mikir  laughing

saking seperti itu ceritanya, membuat relax banget! dan itu yang juga salah satu faktor  yang bikin gw cinta banget sama Aria  inlove
laugh
tp biar filler, tetep aj ceritanya "bermakna"..
"teduh" dan "menenangkan"
itu kesan yang aq dapet dr seri ini..
apalagi endingnya itu lho..
bener2 menyentuh..
T.T
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #157 on: December 30, 2008, 11:06:46 am »

laugh
tp biar filler, tetep aj ceritanya "bermakna"..
"teduh" dan "menenangkan"
itu kesan yang aq dapet dr seri ini..
apalagi endingnya itu lho..
bener2 menyentuh..
T.T
oh tentu!
semua bagian dari anime ini bermakna koq..
"menghargai semua yang ada dan semua yang terjadi" iya kan ;)
makanya akari selalu 'mencatat' dan menceritakannya ke ai-chan (kalo di anime) dan (sepertinya) di diary kalo di manganya.
pokoknya TOP! =)
Logged
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #158 on: December 30, 2008, 02:13:00 pm »

ah......
aq td liat jadwalnya mnc..
ternyata..
d januari jg g ada..
T.T
aria..
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #159 on: December 30, 2008, 03:01:41 pm »

rawn: bbrp waktu yang lalu liat ke forumnya mnc sih, sepertinya aria nyangkut acc dari jepangnya *kalo ga salah ingat* editing nya sih dah kelar dari kapan2 tau..
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: