Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 66665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« on: July 07, 2006, 10:03:16 am »


hyeee...
ada yang suka komik ini???
echan suka bangeettt...

ceritanya menenangkan...biasa aja sih, tapi cenderung manis en kadang bisa ketawa2 ato senyum2 sendiri gitu pas baca...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: July 07, 2006, 02:49:13 pm »

aduh.. gue punya tapi kok gak suka ya...
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #2 on: July 07, 2006, 02:58:23 pm »

g suka bangat sama nih manga
lihat aja avatar g,akari laugh

menurut g cerita ini down to earth
dan ceritanya ringan tapi terkadang mengajarkan sesuatu yang sangat penting
yg mungkin tdk disadari
krn sudah ada dlm kehidupan kita sehari-hari
settingnya juga luar biasa
venezia,my favourite town

artwork bagus
sepertinya g terlalu muji ya?
berlebihan ya?
tapi selera setiap orang beda sih
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #3 on: July 10, 2006, 02:06:55 pm »

Artworknya mank bagus kok.
Trus pas muka chara lagi dibikin aneh juga jadi cute.
Aku paling suka ama Alice yang dari Orange Planet, yg masi pake 2 sarung.
Dia mukanya lucu kalo lg dibikin lucu.
Trus imut kalo lg muka normal.
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #4 on: July 10, 2006, 02:28:28 pm »

lagian, cerita biasa gitu kayaknya susah bikinnya, jadi hormat deh ama yang nulis tuh. banyakan komik lain kan konfliknya dibikin sebisa mungkin nyakitin
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #5 on: July 11, 2006, 03:57:55 pm »

udah ada yang baca vol 7?
aika potong rambut
g lebih suka rambutnya yang sekarang sih
akira senpai keren di sini
apalagi waktu ia bilang kamu hanya bisa jadi dirimu sendiri
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #6 on: July 11, 2006, 06:39:23 pm »

Uda!
Tapi aku paling suka yg pas bagian Alice, ama Aika ngikutin Akari diam2.

Sama cerita tambahan tentang Akatsuki.Gila konyol!
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #7 on: July 12, 2006, 02:00:22 pm »


aaahhh..iya rambutnya aika bagusan yg sekarang yah...

gw suka sekali bocah kecil itu..sapa namanya? yg tinggal di dunia bawah...lucu sekali...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #8 on: July 12, 2006, 04:01:30 pm »

namanya AL,g juga suka dia
habis lucu,kawaii laugh

kakaknya akatsuki itu kok beda jauh dengan sekarang sih
padahal dulunya cakep

ngomong2 manusia sintetis itu maksudnya apa ya? Huh?

favourite characterku sih akari dan alicia sempai tentunya laugh
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #9 on: October 14, 2006, 01:50:38 pm »

kok belum ada kelanjutannya ya?
kejaran dengan yg di jepang ya?
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: