Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.601 Posts in 14.972 Topics- by 43.456 Members - Latest Member: Dharuri
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 45067 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #180 on: February 01, 2010, 07:51:23 PM »

kurang puas ma endingnya. Di anime juga gak ada wajah suami alicia T.T padahal itu bikin penasaran, dan pingin lihat tingkah akatsuki waktu menghadiri pernikahan alicia. Sayang semua gak ada Sad

@neru di surabaya ada komik aria tapi paketan 1-12 he he, gak tahu cabutannya masih ada gak. Aqua juga ada paketan, tapi ada apa enggaknya juga kurang jelas he he.
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #181 on: February 02, 2010, 12:28:58 PM »

@aRia
kurang vol 4, 8 dan 9, bbm di mega bekasi masih ada gak ? Mau nyamperin jadinya

@ula
surabaya mana ? Mau nyambangin juga kalo udah ke malang. Aqua kan cunan 2 vol, masa' dobel nomor duanya Grin

Ths thanks Aria n ula..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ula
Guest
« Reply #182 on: February 02, 2010, 12:33:08 PM »

@neru di toko buku uranus ngagel. Soalnya kan udah tamat jadi dipaket-paketin. Ntar kalau kesana tak lihatin cabutannya masih ada pa enggak
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #183 on: February 02, 2010, 12:43:35 PM »

@aRia
kurang vol 4, 8 dan 9, bbm di mega bekasi masih ada gak ? Mau nyamperin jadinya

menurut selebarannya masih sampe tgl 21 feb neru, coba aja..klo ga salah aqua ada yg satuan, klo ga ada yg paketan di bongkar aja..hohoho

8,9 nya hrga normal mau ga?paling bagus cuma dpt diskon 25%..
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #184 on: February 14, 2010, 02:00:00 AM »

menurut selebarannya masih sampe tgl 21 feb neru, coba aja..klo ga salah aqua ada yg satuan, klo ga ada yg paketan di bongkar aja..hohoho

8,9 nya hrga normal mau ga?paling bagus cuma dpt diskon 25%..
telat, udah keburu balik ke malang..

diskon 25% Shocked mayan, err, boleh nitip ? PM me, kalo bersedia (tapi baru ada dana bulan depan)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #185 on: June 05, 2011, 12:58:32 AM »

komik favoritku sepanjang masa! XD XD
sejak baca aqua chapter pertama, langsung terpesona. padahal ceritannya nggak menegangkan atau penuh intrik gitu. sebaliknya santaiii banget. tp entah kenapa pas baca langsung suka. kayak cinta pada pandangan pertama XD pesona neo-venezia mungkin ya ^^ *diteriakin aika XD*
baca komik ini bikin tenang, adem, santai.dan pas baca tentang konflik yg dialami tokoh2 sehari2, pasti terpikir "ah, aku juga pernah merasakan seperti ini!". biarpun ceritanya per chapter simple, tp bener2 ngena. artworknya juga bersih, rapi, detail, top deh. manga ini bener2 pantas dijuluki masterpiece. love you, Kozue Amano :D
Logged

awesome signature is awesome
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #186 on: July 20, 2011, 09:41:34 AM »

ne manga bikin kita ngrasa kayak lagi di Neo-Venezia banget ya.. Suka bgt dah..
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #187 on: May 21, 2012, 05:28:05 PM »

gw pernah baca nih manga, pinjem punya kakak gw. cewknya manis2... inlove

ada Undine, Salamander, Gnome, Silphid gitu kan nama2 perusahaannya. :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #188 on: August 01, 2012, 11:13:16 AM »

buka nama perusahaannya tapi nama jenis pekerjaannya :smile:

undine itu para penarik gondola neo venicia

salamander itu para pengatur cuaca aqua

gnome itu para pengatur gravitasi aqua

silphid itu, kalo ga salah, para pembawa pesan

kalo nama perusahaanya itu, aria company, orange company sama himeya company(CMIIW. Komik slash of life yang menarik :smile: begitu baca ini tenang, apalagi settingnya yang kebanyakan air..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
gusfina
LX - Member
***

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #189 on: April 08, 2015, 09:45:46 PM »

RISE UP, ARIA!! //mulainyaputhread //eh.

Saya! Saya! Saya! Saya baru baca Aria vol 1-4! > O <)/ #ngebutdengansangatsantaibinmenyenangkan.
Gambar? Bertaburan gadis cantik Oke!
Setting cerita? Oke!
Progress tiap buku? Super oke!
Kadar lighthearted? ajaib! //eh
 
Overall, ceritanya benar-benar damai, menentramkan hati dan pikiran dengan kisahnya yang ringan dan mendamaikan^^ Saya sukaaa!!! Apa mungkin saya tipe yang cocok dengan kisah yang damai? mikir //tapigajugasih //plek.
Saya suka sekali tokoh-tokohnya, terutama... Akari!! heartbeat polos, manis, naif, tapi juga nggak bodoh dan sama sekali tidak menjengkelkan. ^^ Saya juga suka dengan tokoh lain.. eh.. rasanya sih semua tokoh yang sudah muncul memang tipe yang sulit dibenci sih... Diam-diam saya juga suka dengan hubungan Akari dan Akatsuki. Ah... Akatsuki... watakmu cocok sekali dengan Akari. Kalian pasti bisa saling melengkapi kalau jadian! > O <)9 //pikirannyamelenceng.

Karena banyak yang kecewa dengan endingnya, diam-diam saya membaca buku terakhirnya //hyup!Sayapenggemarspoiler //gajugasih //plek . Overall saya suka sih tamatnya ; v ; )/ Tapi daripada disebut romance as a subplot, hubungan Akari dan Akatsuki lebih ke subtle romance ; v ; //plung //gagalfokus //plakdor. Tapi gapapa. Menurutku endingnya manis sekali. Lagipula, kalaupun dilanjutkan, Akari pasti bakal jadian dengan Akatsuki. I'm sure of it laughing //niceopenendinguntukhubunganmereka.

Anyway... saya akan lanjut membaca sampai tamat^^)/




Edit: edit nama^ o ^ Saya salah tulis nama Akari dan Aria. Entah kenapa, saya selalu mengukir nama pemeran utamanya adalah Aria laughing Mirip dengan salah mengukirkan nama Link sebagai Zelda //plung
« Last Edit: April 09, 2015, 03:00:18 PM by gusfina » Logged

kyon77
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #190 on: April 09, 2015, 08:09:08 PM »

Ada yg tau kalau M&C nerima permintaan print ulang? Ane pengen beli Vol. 1-12, tapi komiknya udah langka. Nyari second hand aja susah. =/
Logged
gusfina
LX - Member
***

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #191 on: April 09, 2015, 11:01:24 PM »

Ehh saya belum pernah dengar kalau m&c! terima print ulang/ print on demand... selama ini yang kudengar nerima permintaan itu cuma elex. Jadi.. saya nggak tahu menahu soal m&c! > < maaf nggak bisa membantu.

Ah tapi iya sih, ' u '); memang agak susah mencari Aria 1-12. Tapi disisi lain juga nggak susah-susah amat //kamsud.
Logged

gusfina
LX - Member
***

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #192 on: April 11, 2015, 11:08:05 AM »

Kemarin saya sudah selesai baca marathon komik Aria. Phew! 12 Volume ini benar-benar memiliki siklus musim yang cepat di tiap volumenya ya^^

Jarang lho, bisa menemukan komik dengan pace yang cepat namun indah Grin
IMO komik ini memiliki karakterisasi yang manis//eh, hubungan antar karakter yang harmonis, kisah-kisah yang meliputi hal-hal yang bisa saja kita rasakan, perasaan yang mencerahkan, sebuah fantasi, dan siklus kehidupan. Tapi dibalik yang manis-manis, terdapat kisah yang cukup nyata. Perasaan yang tergambar di Aria rasanya... cukup nyata dan nyaris bisa kita rasakan ' u '//). Saya suka~~ inlove

...as for the ending...
(click to show/hide)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 86
Offline Offline

Posts: 934


Awards
« Reply #193 on: November 29, 2015, 01:28:34 PM »

Muahahaha. Sebenernya penasaran kenapa sekarang jarang banget nemu buku ini dan setelah liat tahun terbitnya ternyata sudah sepuluh tahun berlalu #pantesanaja Bhahahaha


Baru baca ampe volume tiga dan ngga nahan untuk ngga nulis di sini. Aku sukaaa^^ panda-sailor panda-bubble

Fina, tebarkan confetti di hatimu laughing Aku suka ceritanya yang damai dan menenangkan. Apalagi setting-nya di kota air! Aku suka air! Gambarnya oke sekali! Apalagi pas penemuan2 besar Akari kayak di pohon sakura dan grbong kereta api itu.. Awwwwww!! Manis sekali^^

Pace ceritanya yang ngga terlalu cepet juga cocok banget sama mood ceritanya. Aku jadi berpikir ini sih namanya utopia Jadi ngga merasa bersalah klo sesekali santai-santai. Eh, klo bahasanya Akari, "Aku akan menjadi undine sepenuhnya dengan iramaku sendiri". Hahahaha

Karakter favorit sejauh ini.... Akari tentu saja (pengen punya sifatnya itu!) dan Bos Aria!!!


Makasih udah rekomendasi komik ini, Finaa! panda-bubble Aku jadi punya tempat istirahat dan pelarian baru kalau lagi penat karena kehidupan nyata membuatku harus berlari terlalu cepat. Haha^^

Btw, mood serial ini miriiip sekali dengan Delicious Days With Martha, lho^^

Mau lanjut baca, ah^^
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Member
***

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639


Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #194 on: November 29, 2015, 01:49:02 PM »

*lanjut tebar confetti di sini*

YA-HA! Syukurlah frau suka! Syukurlah!!
Ini artinya usaha pencarian frau memang berarti  mwahahahaha Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut syukurlah~~ ^///^

Eh iya, yang pas mencari harta itu--- beneran keren sekali  lho ;; v ;;
Pertama, perasaan iri Aika saat melihat Akari yang makin dengan dengan Alice rasanya saya bisa mengerti. Tapi yang lebih keren lagi saat mereka menemukan harta itu. Apalagi kata-kata Akari saat ia menemukan harta itu inlove //entahkenapasayaselalufokuslockonkegadisini.

Eh tunggu buku ke-3 itu sudah ketemu Akatsuki? Grin Saya juga suka pas hari Bocciolo (eh? gimana lagi cara tulisnya?) itu Grin Heartbeat shortcut



....last, sulit memang untuk tidak menyukai Akari. Apalagi dengan bawaan sifat santainya ya Grin
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: