Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.850 Posts in 13.640 Topics- by 45.868 Members - Latest Member: RobertRof
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 34353 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #175 on: September 15, 2009, 12:39:36 PM »

ini serial sampe volume berapa yah??
liat di gramed kok cuma ada vol 2 ajah...
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.364


Foebeeism♥


Awards
« Reply #176 on: September 16, 2009, 12:41:03 PM »

haa?
mungkin itu yang lama
nhe komik dah tamat lhoo, mpe no.12

cukup kecewa ma endingny
tapi bener2 menunjukkan siklus d aria company
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #177 on: January 20, 2010, 01:23:41 PM »

sudah keluar no 12 ya?
wah terakhir baca sampe si alice jadi prima
ketinggalan nih
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.965


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #178 on: February 01, 2010, 06:00:05 PM »

Wah udah jarang ada nih bg yg baru mo koleksi, gw aja sampe ngosh2an.. Tinggal nyari 3 nomo, yea banana Dan aqua 1 (prequel aria) *orang bodoh yg ke threadnya setelah tamat*

yg unik, semua karakternya dimulai huruf A. salah ejaan, waktu pertama alice jd arisu, yah walau bacanya bener Grin
Endingnya bagus, sayang Alicia nikah T.T
terakhir, yey saya punya kaosnya, nitip sama anak forum sebelah
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #179 on: February 01, 2010, 07:17:27 PM »

Gw dpt nih komik 3rb-an kecuali vol 9-12
neru tinggal vol brp aja,mgkn bs bantu^^ kl aqua wkt ada BBM d mega bekasi ada tuh,d bundel 7rb..kl ga salah BBMny ada smpe tgl 8 feb lho..

Iya,karakterny awalan 'A' semua,kecuali para kucing yg pake 'A',cm si endut aria^^v

Ending emg bgs,tp gw berharap ada ksh cinta akari n akatsuki,penasaran jg sm wajah suami alicia. 
Logged

ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 759


金持ちになりたい


Awards
« Reply #180 on: February 01, 2010, 07:51:23 PM »

kurang puas ma endingnya. Di anime juga gak ada wajah suami alicia T.T padahal itu bikin penasaran, dan pingin lihat tingkah akatsuki waktu menghadiri pernikahan alicia. Sayang semua gak ada Sad

@neru di surabaya ada komik aria tapi paketan 1-12 he he, gak tahu cabutannya masih ada gak. Aqua juga ada paketan, tapi ada apa enggaknya juga kurang jelas he he.
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.965


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #181 on: February 02, 2010, 12:28:58 PM »

@aRia
kurang vol 4, 8 dan 9, bbm di mega bekasi masih ada gak ? Mau nyamperin jadinya

@ula
surabaya mana ? Mau nyambangin juga kalo udah ke malang. Aqua kan cunan 2 vol, masa' dobel nomor duanya Grin

Ths thanks Aria n ula..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 759


金持ちになりたい


Awards
« Reply #182 on: February 02, 2010, 12:33:08 PM »

@neru di toko buku uranus ngagel. Soalnya kan udah tamat jadi dipaket-paketin. Ntar kalau kesana tak lihatin cabutannya masih ada pa enggak
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #183 on: February 02, 2010, 12:43:35 PM »

@aRia
kurang vol 4, 8 dan 9, bbm di mega bekasi masih ada gak ? Mau nyamperin jadinya

menurut selebarannya masih sampe tgl 21 feb neru, coba aja..klo ga salah aqua ada yg satuan, klo ga ada yg paketan di bongkar aja..hohoho

8,9 nya hrga normal mau ga?paling bagus cuma dpt diskon 25%..
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.965


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #184 on: February 14, 2010, 02:00:00 AM »

menurut selebarannya masih sampe tgl 21 feb neru, coba aja..klo ga salah aqua ada yg satuan, klo ga ada yg paketan di bongkar aja..hohoho

8,9 nya hrga normal mau ga?paling bagus cuma dpt diskon 25%..
telat, udah keburu balik ke malang..

diskon 25% Shocked mayan, err, boleh nitip ? PM me, kalo bersedia (tapi baru ada dana bulan depan)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #185 on: June 05, 2011, 12:58:32 AM »

komik favoritku sepanjang masa! XD XD
sejak baca aqua chapter pertama, langsung terpesona. padahal ceritannya nggak menegangkan atau penuh intrik gitu. sebaliknya santaiii banget. tp entah kenapa pas baca langsung suka. kayak cinta pada pandangan pertama XD pesona neo-venezia mungkin ya ^^ *diteriakin aika XD*
baca komik ini bikin tenang, adem, santai.dan pas baca tentang konflik yg dialami tokoh2 sehari2, pasti terpikir "ah, aku juga pernah merasakan seperti ini!". biarpun ceritanya per chapter simple, tp bener2 ngena. artworknya juga bersih, rapi, detail, top deh. manga ini bener2 pantas dijuluki masterpiece. love you, Kozue Amano :D
Logged

awesome signature is awesome
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #186 on: July 20, 2011, 09:41:34 AM »

ne manga bikin kita ngrasa kayak lagi di Neo-Venezia banget ya.. Suka bgt dah..
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #187 on: May 21, 2012, 05:28:05 PM »

gw pernah baca nih manga, pinjem punya kakak gw. cewknya manis2... inlove

ada Undine, Salamander, Gnome, Silphid gitu kan nama2 perusahaannya. :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.965


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #188 on: August 01, 2012, 11:13:16 AM »

buka nama perusahaannya tapi nama jenis pekerjaannya :smile:

undine itu para penarik gondola neo venicia

salamander itu para pengatur cuaca aqua

gnome itu para pengatur gravitasi aqua

silphid itu, kalo ga salah, para pembawa pesan

kalo nama perusahaanya itu, aria company, orange company sama himeya company(CMIIW. Komik slash of life yang menarik :smile: begitu baca ini tenang, apalagi settingnya yang kebanyakan air..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: