Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.398 Posts in 16.875 Topics- by 44.547 Members - Latest Member: sabrinagm60
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 66955 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kyon77
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #190 on: April 09, 2015, 08:09:08 pm »

Ada yg tau kalau M&C nerima permintaan print ulang? Ane pengen beli Vol. 1-12, tapi komiknya udah langka. Nyari second hand aja susah. =/
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #191 on: April 09, 2015, 11:01:24 pm »

Ehh saya belum pernah dengar kalau m&c! terima print ulang/ print on demand... selama ini yang kudengar nerima permintaan itu cuma elex. Jadi.. saya nggak tahu menahu soal m&c! > < maaf nggak bisa membantu.

Ah tapi iya sih, ' u '); memang agak susah mencari Aria 1-12. Tapi disisi lain juga nggak susah-susah amat //kamsud.
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #192 on: April 11, 2015, 11:08:05 am »

Kemarin saya sudah selesai baca marathon komik Aria. Phew! 12 Volume ini benar-benar memiliki siklus musim yang cepat di tiap volumenya ya^^

Jarang lho, bisa menemukan komik dengan pace yang cepat namun indah Grin
IMO komik ini memiliki karakterisasi yang manis//eh, hubungan antar karakter yang harmonis, kisah-kisah yang meliputi hal-hal yang bisa saja kita rasakan, perasaan yang mencerahkan, sebuah fantasi, dan siklus kehidupan. Tapi dibalik yang manis-manis, terdapat kisah yang cukup nyata. Perasaan yang tergambar di Aria rasanya... cukup nyata dan nyaris bisa kita rasakan ' u '//). Saya suka~~ inlove

...as for the ending...
(click to show/hide)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #193 on: November 29, 2015, 01:28:34 pm »

Muahahaha. Sebenernya penasaran kenapa sekarang jarang banget nemu buku ini dan setelah liat tahun terbitnya ternyata sudah sepuluh tahun berlalu #pantesanaja Bhahahaha


Baru baca ampe volume tiga dan ngga nahan untuk ngga nulis di sini. Aku sukaaa^^ panda-sailor panda-bubble

Fina, tebarkan confetti di hatimu laughing Aku suka ceritanya yang damai dan menenangkan. Apalagi setting-nya di kota air! Aku suka air! Gambarnya oke sekali! Apalagi pas penemuan2 besar Akari kayak di pohon sakura dan grbong kereta api itu.. Awwwwww!! Manis sekali^^

Pace ceritanya yang ngga terlalu cepet juga cocok banget sama mood ceritanya. Aku jadi berpikir ini sih namanya utopia Jadi ngga merasa bersalah klo sesekali santai-santai. Eh, klo bahasanya Akari, "Aku akan menjadi undine sepenuhnya dengan iramaku sendiri". Hahahaha

Karakter favorit sejauh ini.... Akari tentu saja (pengen punya sifatnya itu!) dan Bos Aria!!!


Makasih udah rekomendasi komik ini, Finaa! panda-bubble Aku jadi punya tempat istirahat dan pelarian baru kalau lagi penat karena kehidupan nyata membuatku harus berlari terlalu cepat. Haha^^

Btw, mood serial ini miriiip sekali dengan Delicious Days With Martha, lho^^

Mau lanjut baca, ah^^
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #194 on: November 29, 2015, 01:49:02 pm »

*lanjut tebar confetti di sini*

YA-HA! Syukurlah frau suka! Syukurlah!!
Ini artinya usaha pencarian frau memang berarti  mwahahahaha Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut syukurlah~~ ^///^

Eh iya, yang pas mencari harta itu--- beneran keren sekali  lho ;; v ;;
Pertama, perasaan iri Aika saat melihat Akari yang makin dengan dengan Alice rasanya saya bisa mengerti. Tapi yang lebih keren lagi saat mereka menemukan harta itu. Apalagi kata-kata Akari saat ia menemukan harta itu inlove //entahkenapasayaselalufokuslockonkegadisini.

Eh tunggu buku ke-3 itu sudah ketemu Akatsuki? Grin Saya juga suka pas hari Bocciolo (eh? gimana lagi cara tulisnya?) itu Grin Heartbeat shortcut



....last, sulit memang untuk tidak menyukai Akari. Apalagi dengan bawaan sifat santainya ya Grin
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #195 on: November 29, 2015, 02:16:33 pm »

YA HA!!

Ah, usaha yng modalnya scroll down JBK doang, Fin^^
Iyaa, aku juga suka! Samaaa! Perasaan Aika itu Memang rasanya agak sedikit sepi kalo perhatian sahabat teralihkan sebentar, ya Aku ngga nyangka mereka bakal ngembaliin kotaknya ke tempat semula, lho. Aku sendiri mungkin awalnya ngga akan berpikir begitu Tapi mereka memang baik sekali^^

Sifat positifnya Akari yang nggak tanggung-tanggung itu menarik. Kalo aku pasti ngga bakal nyapa orang yang ngga dikenal semantap Akari nyapa Alice


Sudah ketemu Akatsuki! Aqua Alta itu juga kok rasanya oke sekali ya. Kayaknya klo bisa main di genangan air yang luas itu enak Bocciolo, iya^^ Ternyata Akatsuki suka sama Alicia awalnya, ya Aku suka wajah Akatsuki yang bersemu merah waktu Akari bilang terimakasih karena dikasih bunga

Aaang! Gambarnya bener2 bagus^^ #narinariseneng #ketjupFina
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #196 on: December 06, 2015, 10:19:22 pm »

 panda-chuu untuk seseorang dan untuk Pina selaku penyuplai kompor!!

Gak nemu thread untuk AQUA, jadi numpang di sini aja (^ ^;)>
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #197 on: December 07, 2015, 07:31:17 pm »

Gambarnya bagus kan? Ufufufufu^^ tapi siap-siap ya, gambarnya lebih greget pas di ARIA huahahaha Heartbeat shortcut
Aqua Alta -> air pasang / banjir tingkat greget.
Mungkin karena kota Neo Venezianya memang bersih dan indah, jadi meski air pasang---- jadinya tetap indah bin cemerlang. Air di AQUA dan ARIA benar-benar mendamaikan hati ya... Azn



Ah. Tunggu saya lupa--
Pas di AQUA, apakah kucing raksasa itu sudah muncul? * Q */// ) //gusfansberatnya //ehgajuga //plak.

Oiya! Antara si Buntut Kuda dan si Buntut Poni itu ada apa-apanya kah? ~aku mendukung! panda-hmm
//smelledlikesomething?
// ................ you have a good nose there



Siap-siap untuk lebih jatuh cinta di ARIA ya inlove Go! Go! ARIA! //guscheerleaderdadakan /eh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #198 on: December 08, 2015, 09:28:37 am »

  Bener juga! Poin penting mempesonanya Aqua Alta itu karena airnya terlihat biru-jernih-mengundang panda-hmm

Kucing segede bison itu? Ada!! (^o^)/ ~Raja Kucing muncul di 1 panel dengan kewibawaan penuh dan di sekelilingnya berkerumun kucing berukuran standard heartbeat aku ingin ke sana!!

// ................ you have a good nose there
You have no idea how much I like your expression, Pin~>
  Ekspresi yang menjelaskan kalau memang ada apa-apanya~ Hidup Buntut Kuda x Buntut Poni!!

  *BookHuntingMode:ON!*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fml
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #199 on: December 09, 2015, 08:00:27 am »

Aku pengen beli nih buku, cuman aku gk tahu mau beli dimana..
di online udah gk ada yang jual..
mau ke toko buku bekas pun kagak ada di daerah saya ( Jak- Tim )
ada yang tahu bisa beli komik Aria dimana? ( second hand, atau masih dalam bungkus plastik terserah )
Oh ya, ngomong-ngomong Kozue Amano rilis chapter baru loh, untuk ngerayain 10 tahun Aria franchise diputar ( Aria the Animation episode 1 )
Cek aja di Internet, udah ada 1 chapter baru.

Harusnya M&C juga ngerayain ini dengan print ulang nih manga :(
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: