Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.242 Posts in 16.861 Topics- by 44.013 Members - Latest Member: comslimedec1984
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 66357 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #200 on: December 09, 2015, 01:23:43 pm »

@guguk~ dan ( ͡ ͜ʖ ͡)  == greget //eh.
Hidup Buntut kuda! Hidup buntut poni! ^^ saya suka mereka berdua~ Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Cowok cakep dan cewek positif Heartbeat shortcut /ngik
(click to show/hide)


@fml~ helo! ^^ Jika aktif dalam facebook, saya sarankan coba ikut grup jual beli komik di fb dan posting Want To Buy aka WTB di sana. Sekedar info, salah satu member elex juga pernah melakukannya dan ketemu!! Kolpri pula!! //gusiri //tebarconfettilagi Heartbeat shortcut Semua buku bisa kita dapatkan asalkan kita sabar dan memanfaatkan apa yang ada ^ p ^)b

Sayangnya kemarin sepertinya saya melihat ada yang jual ARIA 2-11. Tapi itu dia, mines nomor 1 dan 12-- Andai cuma bolong di vol 5, mungkin bisa cari cabutannya di angelzon ^^


Waah ternyata bukan cuma Avvenire saja untuk merayakannya?^^ Ada juga versi komiknya ya? Hebat!
Tapi saya sejujurnya berharap AQUA-ARIA berhenti sampai di ARIA saja sih... laughing Lalu Kozue sensei fokus ke Amanchu saja^^


Last. Saya berharap juga bisa di cetul biar yang lain pada bisa ngoleksi //danmungkinsayabahkanakankoleksilagijikacovernyasamadenganTokyopop. Tapi saya lebih mau kalau Roman Club dilanjutkan
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #201 on: December 09, 2015, 02:09:09 pm »

Huaaa! Vol 11 sama 12 -nya bikin nangis, yaa Tapi yang paling menyesakkan itu
(click to show/hide)


Nggak nyesel banget beli ini^^ #peyukFina Ceritanya hangat dan damai, nggak menggurui dan gambar yang indah #tebarconfetti

Ayo, Kakak Guguk! Fml! Temukan komik ini! Highly recommended! icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #202 on: December 09, 2015, 02:30:54 pm »

(click to show/hide)

ARIA benar-benar komik yang bisa bikin orang mengatakan "ah, hidup itu memang seperti itu ya..."

Sudah baca AQUA juga frau?^^
Logged

fml
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #203 on: December 09, 2015, 07:49:09 pm »

@fml~ helo! ^^ Jika aktif dalam facebook, saya sarankan coba ikut grup jual beli komik di fb dan posting Want To Buy aka WTB di sana. Sekedar info, salah satu member elex juga pernah melakukannya dan ketemu!! Kolpri pula!! //gusiri //tebarconfettilagi Heartbeat shortcut Semua buku bisa kita dapatkan asalkan kita sabar dan memanfaatkan apa yang ada ^ p ^)b

Sayangnya kemarin sepertinya saya melihat ada yang jual ARIA 2-11. Tapi itu dia, mines nomor 1 dan 12-- Andai cuma bolong di vol 5, mungkin bisa cari cabutannya di angelzon ^^


Waah ternyata bukan cuma Avvenire saja untuk merayakannya?^^ Ada juga versi komiknya ya? Hebat!
Tapi saya sejujurnya berharap AQUA-ARIA berhenti sampai di ARIA saja sih... laughing Lalu Kozue sensei fokus ke Amanchu saja^^


Last. Saya berharap juga bisa di cetul biar yang lain pada bisa ngoleksi //danmungkinsayabahkanakankoleksilagijikacovernyasamadenganTokyopop. Tapi saya lebih mau kalau Roman Club dilanjutkan
Rekomendasi di grup fb mana bro?
Sekalian juga ya link fb nya :D
duit udah siap nih. Hahaha :D

Berdasarkan chapternya sendiri, kayanya sih Kozue emang bikin nih chapter emang dalam rangka ngerayain Aria the AVVENIRE doang sih.
« Last Edit: December 09, 2015, 08:00:41 pm by fml » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #204 on: December 09, 2015, 09:32:10 pm »

Gwaaah~ tadi tanganku tanpa disadari gerak sendiri nge-klik spoiler-nya!! ~tapi gak berani baca ^,,,^

Yosh!! Semangat berburu ARIA!! -->orang viking yang suka air
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #205 on: December 10, 2015, 09:37:48 pm »

@fml~ Yuuhuu~ ^^ Cek disini ya, untuk jual beli komik di fb. Ini salah satu grup fjb komik paling greget yang saya kenal Grin
Code:
https://www.facebook.com/groups/jualbelikomik/
Mari berburu ARIA dengan semangat membara! Semoga segera ketemu! Yang penting ingat, seperti kata-kata Akari, mari kita nikmati saja laughing Heartbeat shortcut


@guguk~ YOHOO~! Kok gak berani baca? ^///^ Tapi mungkin guguk akan pingsan kalau membacanya sih... dan mungkin guguk akan sadar betapa aneh saya ini laughing //hiduppasangananeh! //hidup! /lho.
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #206 on: December 11, 2015, 08:01:34 am »

(click to show/hide)


Yiha! Udah baca Aqua dari beberapa waktu lalu. Kalo rute bacanya kebalik malah jadi penuh kejutan, ya Misalnya soal Akatsuki yang jadi penumpang pertama itu, awalnya kukira cuma selintas doang, eh ternyata di Aqua  satu chapter full

Ngakaknya pas uda slese jalan-jalan, lah Akari lupa minta bayaran Wajah bodohnya itu

Oh, juga soal Aquamarine! Ternyata sudah pernah disebut sama Alicia di Aqua, ya^^ Aku akhirnya ngeh juga soal ini laughing


Kalo rute bacanya sesuai aslinya menurutku oke juga, tuh. Aqua itu komporan yang bagus banget^^ #lirikKakakGuguk #lirikfml #nyalakansemangatmencari
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #207 on: December 11, 2015, 09:35:43 am »

Akhirnya 'mbuka spoiler-spoiler-nya~ #gaksanggupmenahanrasapenasaran

Yang bab Akatsuki pertama kali naik perahunya Akari itu menyenangkan yaa panda-hmm yang dia keburu-2 tapi tetep percaya sama Akari, trus Akari menunjukkan kemampuan khususnya dan, seperti kata AdeLein, pas Akari sadar si Buntut Kuda belum bayar ongkos itu wajahnya sangat "hhhngh"!!

Ini..., mungkin ARIA yang gak komplit di KampIl itu bakal aku samber~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #208 on: December 11, 2015, 10:06:19 am »

Wuaah! Yang di KampIl volume berapa aja tuh, Kakak?

Oh, satu lagi yang enak dari komik ini -seingatku yaa- walaupun seri, tapi cerita per chapternya selesai di tiap bukunya. Jadi nggak ada cerita volume sebelumnya yang harus kita tunggu lanjutannya di volume berikutnya^^

Cuma, klo mau ngelengkapin volume yang bolong, mungkin Kakak Guguk bakal sedikit kesusahan mikir
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #209 on: December 11, 2015, 10:17:02 am »

Volume 1-9, De~ Grin menggiurkan Aku udah megang komiknya, buka bundelannya dan liat-2 isinya sepintas (^,^) gregetan sendiri~

Mungkin kalo jadi ngambil, tinggal nyari lanjutannya 3 vol Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: