Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.648 Members - Latest Member: ivuwirdi
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 63943 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #210 on: December 11, 2015, 02:01:18 pm »

Gambar yang di Aria lebih maknyus, Kakak. Dijamin bakal ngiler #eh
Aku suka sekali berbagai sudut pandang yang diambil di banyak gambarnya Nggak nyesel pokoknya *devilish laugh*


O,ya. Kalo Kakak Guguk emang jadi ambil yang di KampIl, nanti kubantu liat2 volume cabutannya^^
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #211 on: December 11, 2015, 08:20:32 pm »

Uwaaaaa
Sayaa----- sayaaaaaa---- ragu bisa membantu guguk dalam mencari cabutannya, tapi saya juga akan menginfokan jika ketemu^^)/ dan seperti kata Frau, ARIA overall sama dengan AQUA-- tidak ada bagian yang bersambung-bersambung, semua rata-rata selesai dalam satu chapter. Yang paling bisa dirasakan paling hanya perubahan musimnya mikir Yang nyaris tiap beberapa chapter, selalu ganti musim //pengutamaansikluswaktuadalahpointAQU-ARI. Grin

Psst, dan super setuju dengan Frau. Gambar di ARIA lebih gregetan daripada AQUA ^ p ^///) CIYUS! Esensinya bertolakbelakang dengan LesMis yang memesona dengan emosi yang tergambarkan, gambarnya ARIA menghangatkan jiwa-raga, depan-belakang //lho //masasih
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #212 on: December 11, 2015, 08:47:39 pm »

Thank yoouuu!! *hug AdeLein, hug Pina....lho! ~ini yang tiga lagi siapa?!*
  Gambarnya itu.., kalo gak salah inget, Bos Aria di ARIA terlihat lebih bulat-menggoda ya?

Eh, Pina udah baca LesMis kah? ngoceh
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fml
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #213 on: December 12, 2015, 11:12:04 am »

@fml~ Yuuhuu~ ^^ Cek disini ya, untuk jual beli komik di fb. Ini salah satu grup fjb komik paling greget yang saya kenal Grin
Code:
https://www.facebook.com/groups/jualbelikomik/
Mari berburu ARIA dengan semangat membara! Semoga segera ketemu! Yang penting ingat, seperti kata-kata Akari, mari kita nikmati saja laughing Heartbeat shortcut

Tinggal nunggu accepted aja nih :D
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #214 on: December 12, 2015, 02:01:10 pm »

Iya, Fin! Perubahan musimnya itu walaupun rasanya cepat, tapi tetep hnggghhh sekali^^
Sedikit enggaknya bisa ngerasain sensasi udaranya kalo dibanding panas dan ujan aja
Oh, btw, aku jadi bertanya-tanya. Kalo pas Aqua Alta itu, berarti itu air laut, ya? fml: Apa air tawar? Soalnya selama ini di pikiranku itu air tawar mengingat Akari yang begitu santainya bisa jalan-jalan dengan bertelanjang kaki


fml : Selamat mencari! Psst bisik kalau sudah masuk grup itu, kuatkanlah tekad dan hati, ya. Soalnya godaannya akan datang bertubi-tubi dan tanpa sadar bisa ngiler dan membeli yang bukan jadi buruan juga #pengalamanpribadi Becanda, yaaa Saya tahu ada dua seller yang jual dengan volume yang belum lengkap. Tapi entah sekarang sudah laku atau belum mikir Eniwei, semangat mencari sekali lagi^^

« Last Edit: December 12, 2015, 02:06:34 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #215 on: December 13, 2015, 12:24:07 am »

...............Aqua Alta itu air apa ya? Air laut? Air danau? Air tawar---? //gusmalahgaktahubedakan
Apa sebaiknya kita mengambil jalan mudah: anggap saja itu air dari Mars yang tak beracun nan jernih? laughing //nggengg.

Ehh frauuu! Tiga senior di ARIA yang mana paling frau senangi? ^ p ^//) //bukatopikbaru.
(click to show/hide)


@guk~ Nggak, saya belum baca LesMis. Saya cuma baca yang guguk potoin waktu itu Heartbeat shortcut

@fml~ senada dengan frau, get redeh for books!! //digrupitubanyakgodaan //godaandunia Heartbeat shortcut
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #216 on: December 15, 2015, 09:19:06 pm »

  Baca post-nya Ade, aku kayak Shocked karena selama ini gak kepikir itu air apa~ lebih enak air tawar ya.., atau kayak kata Pina, air Mars yang bikin nyaman + menyehatkan!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fml
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #217 on: December 23, 2015, 07:08:36 pm »

ada yang tahu toko komik bekas yang kualitas kertasnya masih bagus di jakarta ada dimana aja?
aku cari - cari di Internet, datanya gak update ( gk ada yang thn 2015 )

aku nemu satu, bilangnya ke pasar senen.
Ada yg udah pengalaman kesana?
atau ada rekomendasi toko yang jualan komik lama?
hehe mumpung liburan gak ada salahnya berburu cari komik ARIA 10-12 + AQUA :D
Logged
erikafhr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #218 on: December 23, 2015, 08:50:26 pm »

ada yang tahu toko komik bekas yang kualitas kertasnya masih bagus di jakarta ada dimana aja?
aku cari - cari di Internet, datanya gak update ( gk ada yang thn 2015 )

aku nemu satu, bilangnya ke pasar senen.
Ada yg udah pengalaman kesana?
atau ada rekomendasi toko yang jualan komik lama?
hehe mumpung liburan gak ada salahnya berburu cari komik ARIA 10-12 + AQUA :D



kalo di senen kebanyakan komik˛ lama, mungkin di gramed˛ masih ada
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #219 on: December 23, 2015, 09:27:30 pm »

Waaah fml ketemu ARIA 1-9?? Berjuanglah dalam 10-12!! + AQUA!
Sayangnya pengalaman saya nol di pasar senen ^^;
Buku lama juga saya gak tahu cari di mana selain mantengin trid atau google buat yang menjual cabutan yang saya butuhkan //plak.


Tapi... kayaknya di gramedia sudah nggak ada sih. Soalnya jika Gramedia tiap minggunya selalu ketiban stok baru, maka otomatis yang sudah lewat satu-dua tahun seperti ARIA (yang malah lewat lebih dari empat-tiga-lima-tahunan) akan sulit berada di Gramedia yang up to date mikir kecuali kalau Gramedianya lagi bersih-bersih gudang dan ngobral, itu lain lagi ceritanya //mungkin


Saran dari saya, mungkin cuma cari di toko buku bekas atau di forum jual beli.
Semoga cepat ketemu ARIA-ya^ o ^)~
Logged

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: