Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.256 Members - Latest Member: setlacewind1976
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ARIA - Kozue Amano (M&C!)  (Read 66620 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #80 on: March 16, 2007, 12:58:23 am »

Mereka itu dewi. Yg namanya dewi ga blh ada pasangannya! setuju!? biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #81 on: March 16, 2007, 01:49:33 am »

Dewi? *nengok akira dan athena* Lips Sealed haha, tp pasangan dewi kan ada dewa *maksa* couple

Blum dibuat fanbooknya kan nih judul?








Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #82 on: March 16, 2007, 02:37:28 am »

Sayangnya, ga ada pria yg bagaikan dewa di manga ini ^^'
Soal fanbook... ga tau.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #83 on: March 16, 2007, 06:11:52 am »

Alicia tuh, mau jadi pacar dia mah, bakal hadapan sama Akira yang ngomong "langkahin dulu mayat saya" sementara Alicia dibelakang cuma "ara ara... ^_^ "
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #84 on: March 16, 2007, 08:23:48 am »

Alicia tuh, mau jadi pacar dia mah, bakal hadapan sama Akira yang ngomong "langkahin dulu mayat saya" sementara Alicia dibelakang cuma "ara ara... ^_^ "

hahaha iya tuh.. kebayang banget deh hahaha.. apalagi kalo yang mo pacaran itu si Akatsuki musuh bebuyutannya Akira.. ketemu biasa aja berantem apalagi kalo Akatsuki mengemukakan maksudnya  lol

gw paling suka adegan Aria di anime nya yang pas mereka ketemu di Aria company (kalo ga salah pas Aika nya kesel ama Akira trus kabur ke Aria company, n Akira nya ngejar sampe ke situ trus ketemu ama Alicia, trus yang satunya "ara ara.." yang satu sambil nunjuk2 n maju2 "ga bole ara ara.." trus Alicianya mundur2 sambil "hihihi.." (kalo ga salah inget) trus Akira maju lagi sambil nunjuk2 "ga bole ..." Alicia mundur sambil "ara ara ara.." dst dst dst kocak bangettttttt hahahaha
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #85 on: March 16, 2007, 10:29:01 am »

Mitsuishi Kotono vs Inoue Kikuko tuh ^^;;;

tapi sering Akira tuh perhatian banget lho. Misalnya yang cerita teman waktu kecil. Itu kan Akatsuki udah bingung karena Akari mau nyuapin udang. Mau diterima salah tingkah, mau nolak serba salah. Langsung Akira yang nerkam makanannya.
« Last Edit: March 16, 2007, 12:44:54 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #86 on: March 16, 2007, 10:47:40 am »

Dua seiyuu veteran.. Tsuu ka, sore ga anime no bun jyanai? Manga ni aru no ka?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #87 on: March 16, 2007, 01:34:26 pm »

Ano, mitsuishi kotono nya bukannya si alice?^^;

Akatsuki mang cowok malang, mo ngomong ama alicia aja pasti ada yg ngerecokin, ketemu akira jd berantem, godain akari malah disangka yg nggak2 ama yg lain :biggrin:Yg paling adem itu ya si aika ama al, eddy? lewat aja deh...
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #88 on: March 16, 2007, 04:35:55 pm »

hik g ketinggalan aqua 2 dan aria 9,kalau nggak pasti udah kubeli

kok alice bisa mitsuishi kotono sih?
ngomong2 udah lama nggak dgr mitsuisi kotono ngisi suara lagi?
proyeknya yang terbaru apa ya?
Logged

voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #89 on: October 19, 2007, 02:55:59 pm »

Bagi yg suka ARIA,aq mo nanya ARIA tuch manganya ampe vol brp? Huh?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: