Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.551 Members - Latest Member: elizabethrd11
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo PenjualanBrosur Acara (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)  (Read 40401 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: July 30, 2007, 01:53:10 pm »

    BURSA BUKU MURAH MERDEKA!!!
    17 - 19 Agustus 2007

    Pk. 10.00 - 17.00 WIB
    Khusus 17 Agustus 2007: Pk. 12.00 - 20.00 WIB

    Gedung Gramedia Majalah
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530

    Dapatkan hadiah langsung setiap pembelian minimal Rp 200.000,- berupa:
    - Produk Mechandise dari Elex Media Komputindo
    - Berhak berbelanja di area penjualan khusus dengan harga spesial Rp 2.000/buku
    - Khusus pengguna BNI Card berhak mendapatkan souvenir

    Ikuti berbagai acara lomba dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan RI

    Dapatkan diskon s.d 100%*

    Informasi: 021 - 5851473-74 (Dio/Wiwi)

    *cari dan temukan produk berdiskon 100% di area display kami


    [attachment deleted by admin]
    « Last Edit: August 09, 2007, 04:13:38 pm by Eko Sulistiono » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #1 on: July 30, 2007, 04:59:36 pm »

    hik..hik..hik... tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk... ini tanggalnya light outing di pulau umang...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: July 30, 2007, 05:09:17 pm »

    pulau? o.O
    ikoood...
    *nah loh*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #3 on: July 30, 2007, 11:37:47 pm »

    itu brosurnya bisa digedein lagi nggak ? (klo bisa di attach yg aslinya ) bis petanya ngga kebaca  .
    Logged

    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #4 on: July 31, 2007, 11:57:37 am »

    asyik di jakarta ada BBM jadi g ngak perlu ke bekasi inlove
    thanks elex your are the best
    tanggalnya memang pas buat g soalnya kiriman datang tanggal 15
    pasti borong
    yang ngak bisa  bwekk kasihan deh
     
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #5 on: July 31, 2007, 12:01:18 pm »

    Coba donlod, lalu view dengan ACDSee atau image viewer lain yg ada di Windows. Lalu perbesar.. Kalo file aslinya di attach disini, akan terlalu berat, dan tidak efisien.. Selain itu brosur hanya panduan untuk acaranya aja. Sedangkan isi beritanya tinggal baca pada teks yang sudah disertakan bersama brosur. Soal lokasi jalan panjang, tinggal diskusikan aja dgn teman-teman di sini. Itu nga jauh dari RCTI

    itu brosurnya bisa digedein lagi nggak ? (klo bisa di attach yg aslinya ) bis petanya ngga kebaca  .
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: July 31, 2007, 12:12:37 pm »

    yang ngak bisa  bwekk kasihan deh

    swt...
    ga tau bersyukur...
    BEHAVE!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #7 on: July 31, 2007, 12:19:46 pm »

    yang ngak bisa  bwekk kasihan deh
     

    tau nih... nga bersyukur.. lagian juga..bisa nunggu bbm laen lg...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #8 on: July 31, 2007, 12:24:38 pm »

    g senang  inlove dan  Cry
    tau ngak kenapa
    g senang tahun ini banyak bursa buku murah  inlove
    tapi kantongnya jebol  Cry
    kalu ngak beli menyesal tapi kalau beli bokek bagaimana ada yang kasih saran ?

    Logged
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #9 on: July 31, 2007, 01:55:25 pm »

    Coba donlod, lalu view dengan ACDSee atau image viewer lain yg ada di Windows. Lalu perbesar.. Kalo file aslinya di attach disini, akan terlalu berat, dan tidak efisien.. Selain itu brosur hanya panduan untuk acaranya aja. Sedangkan isi beritanya tinggal baca pada teks yang sudah disertakan bersama brosur. Soal lokasi jalan panjang, tinggal diskusikan aja dgn teman-teman di sini. Itu nga jauh dari RCTI



    di zoom malah jadi blur gitu tetap nggak keliatan klo bisa dari brosur asli, crop bagian petanya aja .
    RCTI aja gue ngga tau dimana ?. tapi gue tau rs siloams (dkt sana nggak ? )
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: