Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo PenjualanBrosur Acara (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)  (Read 39592 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: July 30, 2007, 01:53:10 pm »

    BURSA BUKU MURAH MERDEKA!!!
    17 - 19 Agustus 2007

    Pk. 10.00 - 17.00 WIB
    Khusus 17 Agustus 2007: Pk. 12.00 - 20.00 WIB

    Gedung Gramedia Majalah
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530

    Dapatkan hadiah langsung setiap pembelian minimal Rp 200.000,- berupa:
    - Produk Mechandise dari Elex Media Komputindo
    - Berhak berbelanja di area penjualan khusus dengan harga spesial Rp 2.000/buku
    - Khusus pengguna BNI Card berhak mendapatkan souvenir

    Ikuti berbagai acara lomba dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan RI

    Dapatkan diskon s.d 100%*

    Informasi: 021 - 5851473-74 (Dio/Wiwi)

    *cari dan temukan produk berdiskon 100% di area display kami


    [attachment deleted by admin]
    « Last Edit: August 09, 2007, 04:13:38 pm by Eko Sulistiono » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #1 on: July 30, 2007, 04:59:36 pm »

    hik..hik..hik... tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk... ini tanggalnya light outing di pulau umang...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: July 30, 2007, 05:09:17 pm »

    pulau? o.O
    ikoood...
    *nah loh*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #3 on: July 30, 2007, 11:37:47 pm »

    itu brosurnya bisa digedein lagi nggak ? (klo bisa di attach yg aslinya ) bis petanya ngga kebaca  .
    Logged

    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #4 on: July 31, 2007, 11:57:37 am »

    asyik di jakarta ada BBM jadi g ngak perlu ke bekasi inlove
    thanks elex your are the best
    tanggalnya memang pas buat g soalnya kiriman datang tanggal 15
    pasti borong
    yang ngak bisa  bwekk kasihan deh
     
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #5 on: July 31, 2007, 12:01:18 pm »

    Coba donlod, lalu view dengan ACDSee atau image viewer lain yg ada di Windows. Lalu perbesar.. Kalo file aslinya di attach disini, akan terlalu berat, dan tidak efisien.. Selain itu brosur hanya panduan untuk acaranya aja. Sedangkan isi beritanya tinggal baca pada teks yang sudah disertakan bersama brosur. Soal lokasi jalan panjang, tinggal diskusikan aja dgn teman-teman di sini. Itu nga jauh dari RCTI

    itu brosurnya bisa digedein lagi nggak ? (klo bisa di attach yg aslinya ) bis petanya ngga kebaca  .
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: July 31, 2007, 12:12:37 pm »

    yang ngak bisa  bwekk kasihan deh

    swt...
    ga tau bersyukur...
    BEHAVE!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #7 on: July 31, 2007, 12:19:46 pm »

    yang ngak bisa  bwekk kasihan deh
     

    tau nih... nga bersyukur.. lagian juga..bisa nunggu bbm laen lg...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #8 on: July 31, 2007, 12:24:38 pm »

    g senang  inlove dan  Cry
    tau ngak kenapa
    g senang tahun ini banyak bursa buku murah  inlove
    tapi kantongnya jebol  Cry
    kalu ngak beli menyesal tapi kalau beli bokek bagaimana ada yang kasih saran ?

    Logged
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #9 on: July 31, 2007, 01:55:25 pm »

    Coba donlod, lalu view dengan ACDSee atau image viewer lain yg ada di Windows. Lalu perbesar.. Kalo file aslinya di attach disini, akan terlalu berat, dan tidak efisien.. Selain itu brosur hanya panduan untuk acaranya aja. Sedangkan isi beritanya tinggal baca pada teks yang sudah disertakan bersama brosur. Soal lokasi jalan panjang, tinggal diskusikan aja dgn teman-teman di sini. Itu nga jauh dari RCTI



    di zoom malah jadi blur gitu tetap nggak keliatan klo bisa dari brosur asli, crop bagian petanya aja .
    RCTI aja gue ngga tau dimana ?. tapi gue tau rs siloams (dkt sana nggak ? )
    Logged

    Foxynana
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #10 on: July 31, 2007, 02:04:31 pm »

    hehehe simalakama buku...iya neeh taun ini kayak nya gua puas banget deh BBM mulu...

    aduuh shooter...siloam mah dimana...rcti dimana???
    kamu rumahnya dimana? kalo TA (Taman Anggrek mal) tau ga?
    nah di TA itu kamu belok kiri...ikutin aja jalan...trus ketemu trowongan ambil kanan luruuuuuuuusss ajahhh....nah...lewatin 1 jembatan masih luruuuusss aja ketemu Universitas masih lurus lagi...trus ketemu jembatan nah sebelum jembatan ada belokan kiri naek ke jembatan itu....trus turun jembatan disitu liat sebelah kanan didepannya show room mobil sanaan dikit ada Gramedia...langsung ambil kanan banget ketemu lampu merah langsung puter balik...kalo belon jelas...tanya lagi yak banana wave
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #11 on: July 31, 2007, 02:09:35 pm »

    ok deh aku attach aja petanya aja.. baca halaman pertama, klik di gambar peta.. semoga mbantu..


    di zoom malah jadi blur gitu tetap nggak keliatan klo bisa dari brosur asli, crop bagian petanya aja .
    RCTI aja gue ngga tau dimana ?. tapi gue tau rs siloams (dkt sana nggak ? )
    Logged
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #12 on: July 31, 2007, 02:11:44 pm »

    eh ini kan klo gak salah dari palmerah naek m11 trus jalan dikit kan???
    Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #13 on: July 31, 2007, 02:14:09 pm »

    iya, turun di lampur merah, nyebrang, jalan lurus -/+ 100m.. ada di sebelah kiri..

    eh ini kan klo gak salah dari palmerah naek m11 trus jalan dikit kan???
    Logged
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #14 on: July 31, 2007, 03:25:52 pm »

    Thanks mas eko

    to FOxynana :siloams tuh yg dulunya RS graha medika dah ganti nama skrg, gue keknya lewat mal puri indah deh .
    Logged

    lima.romeo
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #15 on: July 31, 2007, 03:34:53 pm »

    kalo dari gramedia palmerah kearah mana? jauh ya?  Huh?
     trus harus melakukan pembelanjaan minimal 200rb dulu ya baru bisa beli yang diskonnya gede2 (yg harga 2000an & diskon 100%) ??
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #16 on: July 31, 2007, 03:45:34 pm »

    Dari pasar Palmerah arah Kb. Jeruk / Meruya..

    kalo dari gramedia palmerah kearah mana? jauh ya?  Huh?
    Logged
    hinanOo
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 138


    "Die, you pretty boy!" - Mishima


    Awards
    « Reply #17 on: July 31, 2007, 04:58:07 pm »

    kebon jeruk kan? dari tomang cuman 3 kiloan kan? jalan kaki nyampe dong?!  supir
    hoooorrreeeeee...
    Logged

    lieya
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #18 on: August 01, 2007, 09:11:23 am »

    sumpah..... ini beneran?????
    aciiiiiiiik banana ngoceh beerchug
    ini mah dekeeeeet banget ma kampus gwe  thanks
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #19 on: August 01, 2007, 09:42:23 am »

    Lieya di Binus ya?

    sumpah..... ini beneran?????
    aciiiiiiiik banana ngoceh beerchug
    ini mah dekeeeeet banget ma kampus gwe  thanks
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #20 on: August 01, 2007, 10:15:02 am »

    binus atau kampus emas? mikir
    atau mercu buana? Huh?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    lieya
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 4


    Awards
    « Reply #21 on: August 01, 2007, 11:44:41 am »

    aku di esa unggul... lmayan deket kan?? mikir
    btw adanya buku apa aja yah??? bis aku lagi nyari buku komputer neh.. type
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #22 on: August 01, 2007, 12:11:03 pm »

    Kalo cuman buku kompi sih pasti ada.. :)
    Tp jangan terlalu berharap senyaman nyari di toko buku yah.. namanya juga pasar murah..

    aku di esa unggul... lmayan deket kan?? mikir
    btw adanya buku apa aja yah??? bis aku lagi nyari buku komputer neh.. type
    Logged
    Foxynana
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #23 on: August 01, 2007, 01:58:14 pm »

    usul niiihhh....

    sebagai anggota LXO....ada special diskon dooongggggg hehehehe  heartbeat inlove mikir
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #24 on: August 01, 2007, 02:02:18 pm »

    maunya sih gt.. :)
    tp diskon itu sudah kita berikan sama rata ke semua.. biar adil.. nanti deh kalo posisi LXO udah makin kuat, kita bargaining soal ini ya.. bair ada hak istimewa buat emokidz.. tp kalo dateng kudu pake atribut emokidz yaaaa? topi, pin, kaos, jaket, stiker (buat konvoy dikendaraan), ato apalah.. mao kaaan?

    *ntar LXO buka warung gadget. atribut bisa dibeli di warung LXO. uangnya utk kita-kita juga dan fixcost LXO. stuju nga?*


    usul niiihhh....

    sebagai anggota LXO....ada special diskon dooongggggg hehehehe  heartbeat inlove mikir
    « Last Edit: August 01, 2007, 02:04:53 pm by Eko Sulistiono » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #25 on: August 01, 2007, 02:06:42 pm »

    setuju... beerchug

    dari LXO oleh LXO untuk LXO beerchug
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #26 on: August 02, 2007, 02:56:16 pm »

    Thanks God,,,Bisa dateng Nie,,,!!!  banana

    Mudah2an Memuaskan yUp (Bukunya yg Banyakkkkk) thefinger_red

    Logged
    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #27 on: August 02, 2007, 03:12:34 pm »

    iya hari pertama libur lagi  Grin
    jadi bisa dapat yang terbaik inlove
    Logged
    VieZz
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 197



    Awards
    « Reply #28 on: August 02, 2007, 06:41:56 pm »

    tapi pasti penuh banget yah??
    bakalan kacau deh,lom tentu bisa dapet smua yg dicari...biasanya kalo BBM cuma sebentar dan diskon gede2an suka gitu... mikir
    Logged
    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #29 on: August 04, 2007, 03:23:12 pm »

    jl panjang yg d blakang hotel mulya ato apalah itu bkn?? sbelah  gdung perceteken gramed?? klo d stu sich aq pernah k sna pas dlu klo ga sala ad bbm tp, agustus tkt ad karyawisata!!!?? hiks.. hiks.. Cry Cry Cry
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: August 04, 2007, 04:16:40 pm »

    jl panjang yg d blakang hotel mulya ato apalah itu bkn?? sbelah  gdung perceteken gramed?? klo d stu sich aq pernah k sna pas dlu klo ga sala ad bbm tp, agustus tkt ad karyawisata!!!?? hiks.. hiks.. Cry Cry Cry

    bukan...
    yang dimaksud mokona tuh yang jalan palmerah

    yang di jalan panjang tuh dekat RCTI
    gambar di post pertama coba di-download
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #31 on: August 04, 2007, 10:27:12 pm »

    ow gtu thx bgt cc abis td q pkir klo  bsa q pergi na kstu hehehe.. Grin Wink laugh , untung dksi taw klo ga nanti  bkn bursa  buku murah merdeka,tp bahan bakar mobil menghilang hehe.. Embarrassed Cry Lips Sealed
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #32 on: August 05, 2007, 12:59:20 pm »

    berarti kayak sistem bbm mnc yah? kemaren (entah tgl berapa) ke pameran mnc gitu jg. sistemnya purchase with purchase. emang labanya lbh gede mas eko?

    trus harus melakukan pembelanjaan minimal 200rb dulu ya baru bisa beli yang diskonnya gede2 (yg harga 2000an & diskon 100%) ??
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #33 on: August 08, 2007, 01:33:33 pm »

    tidak!!!!!!!!!
    gw baru inget tgl 17 gw mw ke palembang
    bwt daftar ulang kul !!!!!
    Logged

    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #34 on: August 10, 2007, 03:45:52 pm »

    Di BBM ini pasti jual komik kan?
    Kalo ada sih aku pasti dateng, tapi kalo ngga ada pikir" dulu d...
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #35 on: August 13, 2007, 11:42:00 am »

    Info STAND
    Diinformasikan bahwa panitia BBM MERDEKA!!! masih menyediakan stand pameran. Peluang bagus bagi Anda yang ingin menjadi partner Elex di setiap BBM. Selengkapnya, hubungi mas Wisnu 0815-85469298
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #36 on: August 13, 2007, 12:07:36 pm »

    Kenapa ga diperpanjang sampe tgl 20 Cry
    Soale tgl 16-19 aku keluar kota niihhh.
    Hix hix, padahal pengen nyetor muka.
    Sebetulnya sih lg ga ada judul yg mati*an dicari, tp kl ketemu BBM biasanya tetep belanja gila*an jug Grin
    Sale itu memang sangat menggoda laughing
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #37 on: August 13, 2007, 12:21:36 pm »

    ya gw setuju ma me ow
    Logged

    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #38 on: August 13, 2007, 05:03:45 pm »

    iy ni moko stuju bgt klo d perpanjang abis kan moko bs pegi ma ver_vain huhuhu... ver_vain blg ga bs kt na dy pegi huhuhu...,ma best pren ga ikut..., kan klo ga moko ma ver bs pegi brg...  Cry :cry:oy, ni bbm na d kantor y?? abis kt na pa moko jl panjang tu yg dket green garden y??  klo ga *sala* jd na moko dianter naek mbil...
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #39 on: August 13, 2007, 08:51:28 pm »

    Jual komik kan???
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #40 on: August 14, 2007, 09:55:59 am »

    BBM sih memang trade mark nya Elex kan?
    Jd pasti ada komik Elex donk Grin

    @Moko
    Kl naek mobil malah lbh gampang.
    Tinggal masuk tol ke Tangerang aja bukan?
    Keluar di Kebon Jeruk (kl ga salah, hehe).
    Ato enggak menyusuri jalan di pinggir TA itu lho.
    Nyampe* dah di Jln Panjang kan?

    Uwah, sirik banget sama yg bisa dateng...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #41 on: August 14, 2007, 07:45:54 pm »

    Oke, klo gt aku pasti dateng d!  laughing
    Lagian jarang" BBM diadain di Jl.Pangjang, byasanya di Palmerah kan?
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #42 on: August 14, 2007, 09:26:19 pm »

    ow gtu thx bgt meow, tp moko mo nanya ni kalian2 yg pd dateng dtg tgl brapa na nich?? janjian aj yuu.. klo tgl 17 ky na moko ga bs klo 18 sich bsa... soal na  pegi hehehee....
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #43 on: August 15, 2007, 04:55:36 pm »

    Hum...
    Aku da janjian ma tmen" mo pergi tgl 17 Austus tahun 45 (Huh?)
    Mau ke Jl.Panjang dr skola langsung, upcara dulu nieh  image013
    Lagian kan masi hr pertama, jd komiknya masi rada lengkap...
    Duh, aku mau ngelengkapin komik Legenda Naga nih... DI BBM lengkap ngga tuh?  Lips Sealed
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #44 on: August 16, 2007, 07:44:26 am »

    yess!! bbm!!  banana banana


    maunya sih gt.. :)
    tp diskon itu sudah kita berikan sama rata ke semua.. biar adil.. nanti deh kalo posisi LXO udah makin kuat, kita bargaining soal ini ya.. bair ada hak istimewa buat emokidz.. tp kalo dateng kudu pake atribut emokidz yaaaa? topi, pin, kaos, jaket, stiker (buat konvoy dikendaraan), ato apalah.. mao kaaan?

    *ntar LXO buka warung gadget. atribut bisa dibeli di warung LXO. uangnya utk kita-kita juga dan fixcost LXO. stuju nga?*
    setuju!!
    Logged
    pettigrew
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 303


    All You Have To Do Is Decide


    Awards
    « Reply #45 on: August 16, 2007, 08:51:57 am »

    jd mesti belanja 200rb dulu baru dpt yg obral?
    T.T
    mana mungkin gw belanja sampe 200rb
    yah nasib deh
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #46 on: August 16, 2007, 10:12:57 am »

    ahaha.... emang sih harus 200rb dulu... tapi kan walau cuma belanja dikit tetep aja ada diskonnya.... lumayan jg  Wink
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #47 on: August 16, 2007, 10:56:11 am »

    Kolektif aja ama temen-temen / pacar.. kan nyampe juga 200rb.. kan nanti obralannya bisa buat rame-rame juga.. diatur deh gimana caranya..  beerchug
    « Last Edit: August 16, 2007, 11:39:58 am by Eko Sulistiono » Logged
    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #48 on: August 16, 2007, 01:06:03 pm »

    Haha, 200 ribu sih kecill!  Cool
    Demi buku obral!
    Btw, buku yg diobral kualitasnya masi bagus ga tuh?
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    pettigrew
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 303


    All You Have To Do Is Decide


    Awards
    « Reply #49 on: August 16, 2007, 03:02:27 pm »

    hari merdeka tapi gak merdeka
    ironis T.T
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #50 on: August 16, 2007, 10:56:49 pm »

    maksudnya ga merdeka??
    Logged

    ito2903
    Winged Swordsman
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 129


    Secchan wa baka...


    Awards
    « Reply #51 on: August 17, 2007, 05:38:01 pm »

    Aku udah ke BBM nieh!
    Ga nyangka harga komiknya ga turun jauh... Dari Rp 12.000,- jadi Rp 10.000  image008
    Komik yang dari jamannya Conan nomer 1 sampe Conan yang paling baru harganya dipukul rata semua  Lips Sealed
    Uhh.. Harusnya kan diskonnya divariasiin dong, yang udah lama diskonnya jangan cuma 20%, seenggaknya 50% kek..
    Agak kecewa nieh, ngga kayak yg waktu diadain mnc, diskonnya bervariasi... Jadi harga komiknya ngga Rp 10.000 semua. Ada yang Rp 9000, Rp 7000, sampe yang Rp 3000...  ngoceh
    Logged

    Hm... Beli dimana ya??
    pettigrew
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 303


    All You Have To Do Is Decide


    Awards
    « Reply #52 on: August 17, 2007, 09:00:55 pm »

    ud ke sn jg
    sapa tuh yg nyebariin isu mesti belli 200rb dulu
    kaga kok
    tapi emang sedikit komik yg diobral
    yg lucu ada komik gratis
    tapi di random

    gutlak d
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: August 17, 2007, 11:42:55 pm »

    yang minimal 200rb itu untuk tiket masuk ke ruangan @2000-an
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #54 on: August 18, 2007, 12:21:12 pm »

    yg lucu ada komik gratis
    tapi di random
    gutlak d

    komik gratisnya dirandom? kayak apa sih
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    pettigrew
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 303


    All You Have To Do Is Decide


    Awards
    « Reply #55 on: August 18, 2007, 11:21:17 pm »

    Quote
    yang minimal 200rb itu untuk tiket masuk ke ruangan @2000-an[\quote]
    gak tuh
    masuk aja
    pokoke MERDEKAAAAAAAA
    ya komik gratis beneran
    ya kayak komik ^^
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #56 on: August 19, 2007, 07:46:32 pm »

    hue.. ada bbm ya ?? gw bru nyadar da ni thread.. Cry Cry Cry

    ktinggalan lg deh.. argg argg
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #57 on: August 20, 2007, 07:30:43 am »

    hiks.....  Cry Cry akhirnya ga jadi ke bbm.....  Cry Cry
    Logged
    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #58 on: August 20, 2007, 08:41:04 pm »

    huhuu moko jg ga jd ksono huhu manyesal Cry
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #59 on: August 20, 2007, 08:43:38 pm »

    @deiChan & mokona : lho ?? knp ga jd ??
    Logged

    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #60 on: August 20, 2007, 08:47:29 pm »

    hehehe... soal  na pas taw suru bli 200 dlu jd na males... ehehehe Grin Embarrassed lgian moko lg mo nabung.... hehehe.... :cry:soal na kaya na moko mawpegi.. ehehehe.. Grin Grin
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #61 on: August 20, 2007, 08:48:47 pm »

    kmn ??
    Logged

    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #62 on: August 20, 2007, 08:56:11 pm »

    himitsu...hehehe... Grin
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #63 on: August 20, 2007, 08:58:36 pm »

    ng ?? himitsu itu dmn ya ?? dunno
    Logged

    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #64 on: August 20, 2007, 09:06:24 pm »

    tiachan....  :laugh:klo ga sala himitsu tu rahasia hehehe... Lips Sealed Embarrassed Cheesy Grin Huh?
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #65 on: August 20, 2007, 09:25:41 pm »

    waduh.. salah nih.. maklum gw ga ngerti bhs jepn.. lol
    Logged

    mokona
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 436


    keigo holicc!!>O<


    Awards
    « Reply #66 on: August 20, 2007, 09:50:24 pm »

    iy koq moko jg ga bgtu pinter bhs jepun hehehe...... Grin Grin
    Logged

    i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
    keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
    i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

    >fs sepi nih.. ~_~
     add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

    > ym jg.. ~_~
    ga isa chat T_T
    bt T_T
    koq yg laen pd ga ad?T_T
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #67 on: August 21, 2007, 07:36:42 am »

    @deiChan & mokona : lho ?? knp ga jd ??
    gw tepar... T_T
    Logged
    Foxynana
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #68 on: August 21, 2007, 02:16:51 pm »

    Mo Proteess donnggg....

    Penonton kuciwa niihhh...
    Berhubung masih cuti kemaren jadi blon bisa komentar apa2 mengenai BBM.

    Udah panas2...naek taksi...demiiiii BBM tercinta...ehhh...buku nya sedikit...udah tuh ga beraturan lagi..pusing deh... udah tuh kudu belanja Rp. 200.000 dulu baru bisa pake kartu kredit...dan yang bikin tambah bete..masa hadiahnya pake diundi pula...dapetnya buku2 yang ajaib?? duuhh ... padahal waktu dibentara budaya aku belanja 200 rb dapet tas cantik loh Cry

    Boleh usul ga sih?? (usullll mulu  ngoceh)
    Bagaimana kalo pas lagi mo ngadain BBM atawa pameran buku ... itu buku2 komik udah di atur2 per nomornya dong...jadi kan kita ga capek milihinnya... misalnya..Hanalala...emang sih satu buku 3000 perak...tapi kalo mesti berdiri ampe 1/2 jam cuman nyari no 6 doang trus ga ketemu pan bikin bete?? atawa kenji...no 1 nya dimeja mana?? no 5 nya dimeja sebelah mana lagi...duhhh   argg kayak yang disebelah kanan (yang diskonnya cuman 20 % itu looh)

    Waktu kapan ya...BBM apa pameran buku yang di jalan panjang juga...lokasinya yang dilapangan parkir sekalian ama pameran komputer kalo ga salah...nah disitu buku2nya tuh tersusun...bahkan ada yang udah satu set..kan enak
    udah tuh....SPG nya ga ramah2 deh....aiiihhh...not helping ditanyain ini itu...jawabnya standar banget...cari ajah mbak disitu kalo ga nemu ya berarti ga ada huahahaahahahahahahahah bash
    pan pelanggan adalah raja...pegimana siiih???  Cry
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #69 on: August 21, 2007, 02:27:41 pm »

    Ini masukkan yang bagus, untuk terus menyemangati temen-temen tim nya mas Wisnu dan mas Dusi. Makasih ya masukkan.. Harusnya Anda dapet 'gift' nih..  laughing


    Mo Proteess donnggg....

    Penonton kuciwa niihhh...
    Berhubung masih cuti kemaren jadi blon bisa komentar apa2 mengenai BBM.

    Udah panas2...naek taksi...demiiiii BBM tercinta...ehhh...buku nya sedikit...udah tuh ga beraturan lagi..pusing deh... udah tuh kudu belanja Rp. 200.000 dulu baru bisa pake kartu kredit...dan yang bikin tambah bete..masa hadiahnya pake diundi pula...dapetnya buku2 yang ajaib?? duuhh ... padahal waktu dibentara budaya aku belanja 200 rb dapet tas cantik loh Cry

    Boleh usul ga sih?? (usullll mulu  ngoceh)
    Bagaimana kalo pas lagi mo ngadain BBM atawa pameran buku ... itu buku2 komik udah di atur2 per nomornya dong...jadi kan kita ga capek milihinnya... misalnya..Hanalala...emang sih satu buku 3000 perak...tapi kalo mesti berdiri ampe 1/2 jam cuman nyari no 6 doang trus ga ketemu pan bikin bete?? atawa kenji...no 1 nya dimeja mana?? no 5 nya dimeja sebelah mana lagi...duhhh   argg kayak yang disebelah kanan (yang diskonnya cuman 20 % itu looh)

    Waktu kapan ya...BBM apa pameran buku yang di jalan panjang juga...lokasinya yang dilapangan parkir sekalian ama pameran komputer kalo ga salah...nah disitu buku2nya tuh tersusun...bahkan ada yang udah satu set..kan enak
    udah tuh....SPG nya ga ramah2 deh....aiiihhh...not helping ditanyain ini itu...jawabnya standar banget...cari ajah mbak disitu kalo ga nemu ya berarti ga ada huahahaahahahahahahahah bash
    pan pelanggan adalah raja...pegimana siiih???  Cry

    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #70 on: August 21, 2007, 02:41:08 pm »

    eh...
    yang mo diprotes sih yah yang itu: CC untuk pembelanjaan 200rb ke atas
    biasanya cuma 100rb ke atas kan

    mengenai hadiah undian
    maklumin aja lah...

    tas cantik itu tetap dapat kok
    tas cantik kan kerjasama gramedia-BNI
    jadi untuk pembelanjaan 200rb memakai BNI-card

    pengaturan nomer:
    coba datang pagian, masih teratur kok
    yang ngacak-ngacak itu benernya pembeli juga image013
    ambil dari jejeran tumpukan tapi tidak dikembalikan ke susunan
    malah lempar-lemparan image013
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #71 on: August 21, 2007, 09:34:00 pm »

    kemaren tgl  17 rameee bgt ...ampe pening mo nyarii buku ... , antrinya panjanggg bgt ..untung pelayanannya cepett bentar aja langsung giliran .

    yah itu buku-bukunya acak-acakan bgt , yah gara" kitanya sendiri juga sih ... tapi gue kecewaaa .. komiknya dikittt .... banyak yg bolong-bolong lagi ..ntah ngga ada atau udah diutak-atik ama org ampe bingung nyarinya .. (mana kek rebutan sembako aja .. sekali dtg pening gue liatnya .. apalagi antrinya ... ) harganya juga masihh mahalll kek beli di kios aja diskon cuman 20% .
    , tapi  gue lumayan puasss ama BBM ini


    agak nyesell kenapa ngag beli kenji no 15 kemaren mana cuman 3rb ... (gue lupa no kenji gue yg bolong apa .... )


    Aku udah ke BBM nieh!
    Ga nyangka harga komiknya ga turun jauh... Dari Rp 12.000,- jadi Rp 10.000  image008
    Komik yang dari jamannya Conan nomer 1 sampe Conan yang paling baru harganya dipukul rata semua  Lips Sealed
    Uhh.. Harusnya kan diskonnya divariasiin dong, yang udah lama diskonnya jangan cuma 20%, seenggaknya 50% kek..
    Agak kecewa nieh, ngga kayak yg waktu diadain mnc, diskonnya bervariasi... Jadi harga komiknya ngga Rp 10.000 semua. Ada yang Rp 9000, Rp 7000, sampe yang Rp 3000...  ngoceh

    gue setujuu beratt  ama ito
    ....sebetulnya gue pengen ngumpulin doraemon gue, tp melihat harganya 10rb ..malessss jadinya
    Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #72 on: August 22, 2007, 08:54:38 am »

    BBM ini sebenernya hanya untuk "eceran", jadi setting harganya juga "eceran", pukul rata. Tapi kalo mau ada kompromi soal harga, harus mau juga kompromoi soal quantity (yang ditetapkan bagi para agen).

    Jadi agak kurang pas jika BBM dijadikan ajang B2B, karna konsep sebenernya B2C. boleh juga ya suatu saat nanti ada BBM khusus agen.. what do you think?  mikir
    Logged
    Foxynana
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #73 on: August 22, 2007, 11:10:34 am »

    Akyu udah pake BNI....ngarepnya sih dapet payung nya  Cry makanya gesek pake BNI... Cry Cry Cry

    kita ngacak2 karena susunannya ga bener...jadi...yah terpaksa diubek2 begitu... (teteeeep membela diri ...  laughing ga mau disalahin...)

    aku udah dateng pagi deh kayak nya jam 10 kurang pagi rupanya??  (protesssss ajaah eyy) hehehheehe
    tapi ya gitu deh salut aku sama orang yang datengnya rombongan eyy....

    tapi kalo BBM baik di palmerah ato di jl. panjang ...yang jelas ga kepanasan hehehe ada AC...jadi nyaman...

    ** saya tunggu giftnya .... pak eko thanks hehehehe

    eh...
    yang mo diprotes sih yah yang itu: CC untuk pembelanjaan 200rb ke atas
    biasanya cuma 100rb ke atas kan

    mengenai hadiah undian
    maklumin aja lah...

    tas cantik itu tetap dapat kok
    tas cantik kan kerjasama gramedia-BNI
    jadi untuk pembelanjaan 200rb memakai BNI-card

    pengaturan nomer:
    coba datang pagian, masih teratur kok
    yang ngacak-ngacak itu benernya pembeli juga image013
    ambil dari jejeran tumpukan tapi tidak dikembalikan ke susunan
    malah lempar-lemparan image013
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #74 on: August 22, 2007, 11:12:43 am »

    ah???
    yang bener aja 200rb pake BNI ga dapat tas cantik?
    kudu protes atuh...
    smartie dapat sih Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #75 on: August 24, 2007, 11:17:03 am »

    BBM ini sebenernya hanya untuk "eceran", jadi setting harganya juga "eceran", pukul rata. Tapi kalo mau ada kompromi soal harga, harus mau juga kompromoi soal quantity (yang ditetapkan bagi para agen).

    Jadi agak kurang pas jika BBM dijadikan ajang B2B, karna konsep sebenernya B2C. boleh juga ya suatu saat nanti ada BBM khusus agen.. what do you think?  mikir
    turun harga sesuaikan dengan tahun terbit buku
    koran aja beda 5jam harganya dah turun 60% palagi dah 4th !!!!
    btw gw kemaren gak dtg jd gk tw si keadaan disono
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: