Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo PenjualanBrosur Acara (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)  (Read 39605 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #60 on: August 20, 2007, 08:47:29 pm »

hehehe... soal  na pas taw suru bli 200 dlu jd na males... ehehehe Grin Embarrassed lgian moko lg mo nabung.... hehehe.... :cry:soal na kaya na moko mawpegi.. ehehehe.. Grin Grin
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #61 on: August 20, 2007, 08:48:47 pm »

kmn ??
Logged

mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #62 on: August 20, 2007, 08:56:11 pm »

himitsu...hehehe... Grin
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #63 on: August 20, 2007, 08:58:36 pm »

ng ?? himitsu itu dmn ya ?? dunno
Logged

mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #64 on: August 20, 2007, 09:06:24 pm »

tiachan....  :laugh:klo ga sala himitsu tu rahasia hehehe... Lips Sealed Embarrassed Cheesy Grin Huh?
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #65 on: August 20, 2007, 09:25:41 pm »

waduh.. salah nih.. maklum gw ga ngerti bhs jepn.. lol
Logged

mokona
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


keigo holicc!!>O<


Awards
« Reply #66 on: August 20, 2007, 09:50:24 pm »

iy koq moko jg ga bgtu pinter bhs jepun hehehe...... Grin Grin
Logged

i luph keigo!!!!!!!!!!! >O< suki! hyaaaa...
keichan ilove u,ilove u, ilove u, love u!
i will be the happiest gurl in da world if keigo is mine!!! \(>O<)/

>fs sepi nih.. ~_~
 add y d:felyn_poe_manga_lover@yahoo.com

> ym jg.. ~_~
ga isa chat T_T
bt T_T
koq yg laen pd ga ad?T_T
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #67 on: August 21, 2007, 07:36:42 am »

@deiChan & mokona : lho ?? knp ga jd ??
gw tepar... T_T
Logged
Foxynana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #68 on: August 21, 2007, 02:16:51 pm »

Mo Proteess donnggg....

Penonton kuciwa niihhh...
Berhubung masih cuti kemaren jadi blon bisa komentar apa2 mengenai BBM.

Udah panas2...naek taksi...demiiiii BBM tercinta...ehhh...buku nya sedikit...udah tuh ga beraturan lagi..pusing deh... udah tuh kudu belanja Rp. 200.000 dulu baru bisa pake kartu kredit...dan yang bikin tambah bete..masa hadiahnya pake diundi pula...dapetnya buku2 yang ajaib?? duuhh ... padahal waktu dibentara budaya aku belanja 200 rb dapet tas cantik loh Cry

Boleh usul ga sih?? (usullll mulu  ngoceh)
Bagaimana kalo pas lagi mo ngadain BBM atawa pameran buku ... itu buku2 komik udah di atur2 per nomornya dong...jadi kan kita ga capek milihinnya... misalnya..Hanalala...emang sih satu buku 3000 perak...tapi kalo mesti berdiri ampe 1/2 jam cuman nyari no 6 doang trus ga ketemu pan bikin bete?? atawa kenji...no 1 nya dimeja mana?? no 5 nya dimeja sebelah mana lagi...duhhh   argg kayak yang disebelah kanan (yang diskonnya cuman 20 % itu looh)

Waktu kapan ya...BBM apa pameran buku yang di jalan panjang juga...lokasinya yang dilapangan parkir sekalian ama pameran komputer kalo ga salah...nah disitu buku2nya tuh tersusun...bahkan ada yang udah satu set..kan enak
udah tuh....SPG nya ga ramah2 deh....aiiihhh...not helping ditanyain ini itu...jawabnya standar banget...cari ajah mbak disitu kalo ga nemu ya berarti ga ada huahahaahahahahahahahah bash
pan pelanggan adalah raja...pegimana siiih???  Cry
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #69 on: August 21, 2007, 02:27:41 pm »

Ini masukkan yang bagus, untuk terus menyemangati temen-temen tim nya mas Wisnu dan mas Dusi. Makasih ya masukkan.. Harusnya Anda dapet 'gift' nih..  laughing


Mo Proteess donnggg....

Penonton kuciwa niihhh...
Berhubung masih cuti kemaren jadi blon bisa komentar apa2 mengenai BBM.

Udah panas2...naek taksi...demiiiii BBM tercinta...ehhh...buku nya sedikit...udah tuh ga beraturan lagi..pusing deh... udah tuh kudu belanja Rp. 200.000 dulu baru bisa pake kartu kredit...dan yang bikin tambah bete..masa hadiahnya pake diundi pula...dapetnya buku2 yang ajaib?? duuhh ... padahal waktu dibentara budaya aku belanja 200 rb dapet tas cantik loh Cry

Boleh usul ga sih?? (usullll mulu  ngoceh)
Bagaimana kalo pas lagi mo ngadain BBM atawa pameran buku ... itu buku2 komik udah di atur2 per nomornya dong...jadi kan kita ga capek milihinnya... misalnya..Hanalala...emang sih satu buku 3000 perak...tapi kalo mesti berdiri ampe 1/2 jam cuman nyari no 6 doang trus ga ketemu pan bikin bete?? atawa kenji...no 1 nya dimeja mana?? no 5 nya dimeja sebelah mana lagi...duhhh   argg kayak yang disebelah kanan (yang diskonnya cuman 20 % itu looh)

Waktu kapan ya...BBM apa pameran buku yang di jalan panjang juga...lokasinya yang dilapangan parkir sekalian ama pameran komputer kalo ga salah...nah disitu buku2nya tuh tersusun...bahkan ada yang udah satu set..kan enak
udah tuh....SPG nya ga ramah2 deh....aiiihhh...not helping ditanyain ini itu...jawabnya standar banget...cari ajah mbak disitu kalo ga nemu ya berarti ga ada huahahaahahahahahahahah bash
pan pelanggan adalah raja...pegimana siiih???  Cry

Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: