Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo PenjualanBrosur Acara (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)  (Read 40384 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #70 on: August 21, 2007, 02:41:08 pm »

    eh...
    yang mo diprotes sih yah yang itu: CC untuk pembelanjaan 200rb ke atas
    biasanya cuma 100rb ke atas kan

    mengenai hadiah undian
    maklumin aja lah...

    tas cantik itu tetap dapat kok
    tas cantik kan kerjasama gramedia-BNI
    jadi untuk pembelanjaan 200rb memakai BNI-card

    pengaturan nomer:
    coba datang pagian, masih teratur kok
    yang ngacak-ngacak itu benernya pembeli juga image013
    ambil dari jejeran tumpukan tapi tidak dikembalikan ke susunan
    malah lempar-lemparan image013
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #71 on: August 21, 2007, 09:34:00 pm »

    kemaren tgl  17 rameee bgt ...ampe pening mo nyarii buku ... , antrinya panjanggg bgt ..untung pelayanannya cepett bentar aja langsung giliran .

    yah itu buku-bukunya acak-acakan bgt , yah gara" kitanya sendiri juga sih ... tapi gue kecewaaa .. komiknya dikittt .... banyak yg bolong-bolong lagi ..ntah ngga ada atau udah diutak-atik ama org ampe bingung nyarinya .. (mana kek rebutan sembako aja .. sekali dtg pening gue liatnya .. apalagi antrinya ... ) harganya juga masihh mahalll kek beli di kios aja diskon cuman 20% .
    , tapi  gue lumayan puasss ama BBM ini


    agak nyesell kenapa ngag beli kenji no 15 kemaren mana cuman 3rb ... (gue lupa no kenji gue yg bolong apa .... )


    Aku udah ke BBM nieh!
    Ga nyangka harga komiknya ga turun jauh... Dari Rp 12.000,- jadi Rp 10.000  image008
    Komik yang dari jamannya Conan nomer 1 sampe Conan yang paling baru harganya dipukul rata semua  Lips Sealed
    Uhh.. Harusnya kan diskonnya divariasiin dong, yang udah lama diskonnya jangan cuma 20%, seenggaknya 50% kek..
    Agak kecewa nieh, ngga kayak yg waktu diadain mnc, diskonnya bervariasi... Jadi harga komiknya ngga Rp 10.000 semua. Ada yang Rp 9000, Rp 7000, sampe yang Rp 3000...  ngoceh

    gue setujuu beratt  ama ito
    ....sebetulnya gue pengen ngumpulin doraemon gue, tp melihat harganya 10rb ..malessss jadinya
    Logged

    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #72 on: August 22, 2007, 08:54:38 am »

    BBM ini sebenernya hanya untuk "eceran", jadi setting harganya juga "eceran", pukul rata. Tapi kalo mau ada kompromi soal harga, harus mau juga kompromoi soal quantity (yang ditetapkan bagi para agen).

    Jadi agak kurang pas jika BBM dijadikan ajang B2B, karna konsep sebenernya B2C. boleh juga ya suatu saat nanti ada BBM khusus agen.. what do you think?  mikir
    Logged
    Foxynana
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 18


    Awards
    « Reply #73 on: August 22, 2007, 11:10:34 am »

    Akyu udah pake BNI....ngarepnya sih dapet payung nya  Cry makanya gesek pake BNI... Cry Cry Cry

    kita ngacak2 karena susunannya ga bener...jadi...yah terpaksa diubek2 begitu... (teteeeep membela diri ...  laughing ga mau disalahin...)

    aku udah dateng pagi deh kayak nya jam 10 kurang pagi rupanya??  (protesssss ajaah eyy) hehehheehe
    tapi ya gitu deh salut aku sama orang yang datengnya rombongan eyy....

    tapi kalo BBM baik di palmerah ato di jl. panjang ...yang jelas ga kepanasan hehehe ada AC...jadi nyaman...

    ** saya tunggu giftnya .... pak eko thanks hehehehe

    eh...
    yang mo diprotes sih yah yang itu: CC untuk pembelanjaan 200rb ke atas
    biasanya cuma 100rb ke atas kan

    mengenai hadiah undian
    maklumin aja lah...

    tas cantik itu tetap dapat kok
    tas cantik kan kerjasama gramedia-BNI
    jadi untuk pembelanjaan 200rb memakai BNI-card

    pengaturan nomer:
    coba datang pagian, masih teratur kok
    yang ngacak-ngacak itu benernya pembeli juga image013
    ambil dari jejeran tumpukan tapi tidak dikembalikan ke susunan
    malah lempar-lemparan image013
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #74 on: August 22, 2007, 11:12:43 am »

    ah???
    yang bener aja 200rb pake BNI ga dapat tas cantik?
    kudu protes atuh...
    smartie dapat sih Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #75 on: August 24, 2007, 11:17:03 am »

    BBM ini sebenernya hanya untuk "eceran", jadi setting harganya juga "eceran", pukul rata. Tapi kalo mau ada kompromi soal harga, harus mau juga kompromoi soal quantity (yang ditetapkan bagi para agen).

    Jadi agak kurang pas jika BBM dijadikan ajang B2B, karna konsep sebenernya B2C. boleh juga ya suatu saat nanti ada BBM khusus agen.. what do you think?  mikir
    turun harga sesuaikan dengan tahun terbit buku
    koran aja beda 5jam harganya dah turun 60% palagi dah 4th !!!!
    btw gw kemaren gak dtg jd gk tw si keadaan disono
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
    Print
    Jump to: