Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.147 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akaishi Michiyo  (Read 32390 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: August 01, 2007, 07:24:21 am »

hmm... silent eye jg gw belom pernah baca deh kynya....  mikir yg jelas gw ga punya... tapi rada lupa apa pernah minjem apa ngga...
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #11 on: August 02, 2007, 09:37:00 am »

hmm.. ini mangakanya gw suka juga model 'art'nya hehe.. akhirnya punya juga alpen rose ama setinggi langit dan bintangnya  inlove suka ama rei  inlove

btw, smartie, hmm apakah tepat kalo yang terbitan gramedia majalah dulu dikasih nama mnc? karena jaman dulu itu mnc blom 'lahir' lho.. jadi kalo ditanyakan ke mnc pun mereka ngga tau secara orang2nya aja juga beda tuh..  Azn

usul aja, gmana kalo yang lama2 itu di point nya dengan 'gramedia majalah' (lama) gt ? hehehe

oh iya smartie:

Saint => Saint (M&C!)

    * 4 Volumes (Complete)

(setau gw sih.. saint itu diterbitin ama elex.. dan cuma di terbitin sampe vol 2 ato 3 aja.. jadi blom diterbitin ampe tamat hiks..) eh itu setau gw lho.. gw punya komiknya.. tp dicari2 kelanjutannya ngga ada.. tolong dikoreksi kalo ternyata udah diterbitin sampe tamat ya.. *biar bisa dicari* cuma dr banyak tanya2, kayaknya emang diterbitin tidak sampe tamat sama elex deh.. info dongg info??

hiya tuh.. gw juga sedih sama ending silent eye  Sad

« Last Edit: August 02, 2007, 09:39:55 am by VeeY » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: August 02, 2007, 09:59:06 am »

hmm... cari ah silent eye.... beneran lupa nih ma ni komik.... pernah baca ga yah gw...?  mikir
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: August 02, 2007, 11:47:30 am »

    @veey
    thanks atas sarannya Smiley

    @deichan
    silent eyes masih ada di bbm-mnc sih
    tunggu bbm aja Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #14 on: August 02, 2007, 09:23:07 pm »

    Veey, rei itu yg mana, yah? mikir ending silent eye emg rd sedih tp gue suka si cw tokoh utama jadian ma si politikus.. Dah baca desert storm? Lbh sedih lagi.. Saint seinget gue cm 3, d.. Mana lembaran2nya copot smua (py gue) Tongue karya2 michiyo yg jg gue ga suka adl alto & supergirl
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    whitelilac
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 113



    Awards
    « Reply #15 on: August 03, 2007, 09:20:40 pm »

    tapi memang karyanya michiyo tuch jarang banget ya yang happy ending..... ada sich.. tapi banyakan endingnya agak mengharu biru....
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #16 on: August 04, 2007, 09:17:00 am »

    Yg bnr2 smooth & HEPI END spt layaknya shoujo cm alpenrose.. Gue jg suka yg asterisk, yg cm 2 vol itu.. Tp, ya gt.. Pasti ada dl yg ga beres meski endingnya kategori hepi Tongue gue blm baca one shotnya yg the secret message.. Ada yg dah baca? Gue dl beli yg the room looks good when it's raining (bnr ga? Lupa), hasilnya ga suka.. Seinget gue, ga ada yg hepi
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: August 04, 2007, 04:43:29 pm »

    karya akaishi michiyo yang sekarang emang kebanyakan suram --"
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #18 on: August 05, 2007, 04:58:11 pm »

    Tp sbnrnya michiyo akaishi itu d genre apa? ^^; plg ga, awalnya shoujo, toh.. -> refer k half moon & alpenrose
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #19 on: August 06, 2007, 08:38:12 am »

    kebanyakan dia bikin tokoh ceweknya yg tangguh2 yah....
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: