Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akaishi Michiyo  (Read 32401 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #20 on: August 06, 2007, 09:41:48 am »

yap.. apalagi di super girl ya....
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #21 on: August 06, 2007, 11:03:59 am »

iya, di half moon juga... alpen rose juga... tapi so far gw suka sih tipe2 penggambaran tokoh cewek yg dia buat... tapi emang ceritanya bukan yg manis2 gt sih...
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #22 on: August 06, 2007, 11:28:03 am »

    info dong...
    bunga-bunga cinta (terbitan gramedia majalah) kira-kira ceritanya bagaimana?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    whitelilac
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 113



    Awards
    « Reply #23 on: August 06, 2007, 02:29:59 pm »

    iya, di half moon juga... alpen rose juga... tapi so far gw suka sih tipe2 penggambaran tokoh cewek yg dia buat... tapi emang ceritanya bukan yg manis2 gt sih...

    iya... tipe2... cewk yang kuat dan tegar....
    komik michiyo yang terakhir diterbitin elex itu silent eye ya?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: August 06, 2007, 02:37:47 pm »

    silent eye dari mnc
    dari elex cuman SAINT
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #25 on: August 06, 2007, 03:27:46 pm »

    info dong...
    bunga-bunga cinta (terbitan gramedia majalah) kira-kira ceritanya bagaimana?
    gw jg belom pernah baca nih bunga2 cinta....
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #26 on: August 06, 2007, 05:59:59 pm »

    @laa: rei itu tu yang di setinggi langit dan bintang.. yang nyamar dengan rambut panjang (nama asli kalo ga salah sou ato apa gt)  Grin yang angin lho elemennya..

    menurut gw, walo endingnya setinggi langit dan bintang itu pada mati, tp itu happy ending lhoo  inlove  bahwa mereka saling mencari dan akhirnya 'bertemu' juga  inlove  inlove  inlove
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #27 on: August 22, 2007, 09:08:51 pm »

    O, iya, ya.. Ko lupa ma tokoh utamanya? Grin rei kan nama so wkt jd cw.. Bis wkt jd so cakep bgt jd lupa versi cwnya, hehe.. Kl bunga2 cinta, kl ga slh total 4 vol, critanya lepas smua, ga ada hub antar vol. Trus seinget gue kaga ada yg HEPI END makanya gue jd aga2 mls dgn karya michiyo lainnya Tongue wkt beli silent eye, tebak2 b'hadiah aja, tuh biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    mia catty
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 431



    Awards
    « Reply #28 on: August 30, 2007, 08:52:08 am »

    mia cuma baca dikit karya akaishi... yg mia lumayan suka asterisk.. paling g endingnya masih g ngeselin... yg mia rada sebel itu silent eye+desert strom... awalnya mia berharap cw utamanya jadi ama co-nya lagi siy... ya... masing2 mereka emang akhirnya py pasangan msg2 tapi sebel aja rasanya hehe...

    the secret message rasanya biasa aja dech... tapi g bikin sebel untungnya
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #29 on: August 30, 2007, 05:39:19 pm »

    mia cuma baca dikit karya akaishi... yg mia lumayan suka asterisk.. paling g endingnya masih g ngeselin... yg mia rada sebel itu silent eye+desert strom... awalnya mia berharap cw utamanya jadi ama co-nya lagi siy... ya... masing2 mereka emang akhirnya py pasangan msg2 tapi sebel aja rasanya hehe...

    gue jg suka asterisk!  Wink meski si cowo lupa ingatan (tp gue yakin sbnrnya dia akhirnya inget ma si cw tp itu hanya di pikiran pembacanya ajah, hehe...)

    kl dulu, gue baca duluan desert storm daripada silent eye... makanya smpt aga ga ngerti dgn crita desert storm... tp mnrt gue, byasa aja, ga gitu bagus tp ga jelek jg  Tongue gue mlh suka dgn endingnya silent eye krn si cw jadian ma si politikus... lagian daiki-nya kan dah jadian ma cw rambut kriting item itu (hadoh, lupa ma smua nama tokohnya)
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: