Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akaishi Michiyo  (Read 32424 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #40 on: March 11, 2008, 09:09:47 pm »

Elisa baru saja selesai baca Cinema Empire nya Michiyo Akaishi. Ada juga yang nyebut komik ini sebagai Starlight in My Heart ...
bagus sih ceritanya ...
btw, udah ada yang ngerequest komik ini di elex/level ??
Elisa sih dah search, dan sepertinya belum ada yang ngerequest, hehehe ...apa jangan2 udah mau terbit dengan judul lain ???
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #41 on: March 11, 2008, 11:03:55 pm »


    Cinema no Teikoku (シネマの帝国)
    • 4 Volume (unknown)
    Kaori was adopted by Hokuto Ryouzou after her grandmother died. She has the power of a shaman or "uta" of Okinawa, whose left eye can see others' future. The Hokuto family owns the "Hokuto Group," the leading movie company in Japan, and Kaori is behind its success. When Hokuto Ryouzou dies, it is written in his will that whichever son of his that Kaori chooses to marry must leave with her and will not president of the Hokuto Group. Kaori chooses to marry Youhei instead of the one she really loves, Seiya.

    yang ini kah?
    kayaknya sih belum
    silakan, elisa Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #42 on: March 11, 2008, 11:10:50 pm »

    yuupp, bener vin,
    lumayan oke ceritanya ...
    di request yukkkk Wink kayaknya kudu masuk level sih
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #43 on: March 11, 2008, 11:16:52 pm »

    tapi sejauh ini semua yang dari akaishi michiyo masuk ke mnc >.<
    hanya satu yang di elex: SAINT
    itu pun dah jadul banget
    coba elisa lihat warna biru di post pertama
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #44 on: March 11, 2008, 11:41:05 pm »

    Ohh gitu .. masuk mnc biasanya yaa ..
    tapi tema cinema empire agak2 terlalu gelap untuk mnc, imhooo yaaa ...
    terus ada sedikittttt nyerempet ecchi (belum nyampe sih, hehehe) .... biasanya kalau mnc kan agak2 manis kayak lolipop gitu ceritanya, wakakaka ....

    baru aja kelar baca tadi pagi ... hehehe
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #45 on: March 11, 2008, 11:50:11 pm »

    ayolah, mari kita berusaha
    tidak ada salahnya untuk request Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #46 on: March 12, 2008, 12:18:51 pm »

    gw skrg rada kurang tertarik sih klo ngliat komik michiyo akaishi, mgkn krn jaman dulu baca alpen rose n setinggi langit & bintang dimana pasangan tokoh utama ce-co nya kyknya udah ce-em abis satu sama lain yg gimanaaaa gitu, jadinya agak malez aja.

    karyanya yg lain yg pernah gw baca: saint sama yg news 6.30 itu

    tp hal yg gw suka dr karya michiyo sih dia suka banyak misteri2nya (kadang rada mistik) jdnya lain drpd yg lain aja, kesannya ga terlalu shoujo bgt.
    Logged

    len_x_kaho
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 129


    La Corda d'Oro Hotties


    Awards
    « Reply #47 on: May 10, 2010, 08:29:01 pm »

    Boleh ikut gabung kan?

    Hmm...Akaishi Michiyo sih kadang suka kadang ngak sama ceritanya. Tapi aku suka banget gambarnya...apalagi kalo tokohnya tersenyum, gambar matanya lembut banget, tuh yang kusuka :D

    Pertama kali baca juga 'SuperGirl' XDXD Cuma 1 volume malah XDXD

    Wuih, ternyata karyanya banyak ya??

    Yoru ga Owaranai sih lumayan suka~ Yang paling dibenci tuh yah Silent Eyes+Desert Storm! Abis jujur aja deh, si Daiki kok kayaknya jadian sama cewek yang satu itu karena balas budi gitu!! Sebel!! Udah ditunggu sampai 6 volume pula!! Ikh! Jadi sebel!!

    Btw, lagi baca 'Dawn Aria' nih sekarang~ So far so good lah~ Ngak bagus2 amat sih, tapi lumayan(: But, ceritanya lumayan gampang ditebak sih XDXD
    Logged
    restu
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #48 on: May 10, 2010, 08:34:26 pm »

    wah..
    dah lama ngga denger tantang mangaka yang ini...
    komiknya pada bagus2 ya..
    ceritanya kebanyakn fantasi..
    oia, kalo baca ni jadi inget komik Dunia Mimpi..
    seru banget . .
    hm.. salam kenal ya kakak2 semua...:)
    Logged
    qbod.qbod
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 39

    ~Toyotomi~


    Awards
    « Reply #49 on: December 29, 2010, 11:22:13 am »

    akaishi michiyo setau saiia yang saiia koleksi ini neh :

    seri:
    -SETINGGI LANGIT DAN BINTANG
    -BUNGA-BUNGA CINTA
    -SUPERGIRL
    -ALTO
    -ALPEN ROSE
    -HALFMOON
    -VIDEO J
    -SILENT EYES
    -DAWN ARIA (masih on going di gramedia)

    one shoot n serial catink
    -Dessert Storm
    -Strawberry Moon
    -The Room Looks Good in The Raining
    -Akaishi Michiyo Best

    kalo ada selain yang di atas, mohon kasi tau iah soalnya saiia penggemar na akaishi michiyo sensei  lol


     thanks
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: