Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akaishi Michiyo  (Read 32422 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #50 on: February 23, 2011, 03:54:00 pm »

maap, menggali utas lama.

mau tanya, judul cerita yang ceweknya ketemu cowoknya dari kecil itu apa ya?

Jadi si cewek ini ketemu cowok ini pertama kali pas dia hampir ketabrak kendaraan, akibatnya si cowok itu meninggal. Pas SMA, dia ketemu cowok itu lagi, dengan umur yang sama, tapi sayangnya ga kenal dia. Akhirnya dia tahu cowok itu bisa melintasi waktu.

Mirip cerita The Time Traveler's Wife. :)
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #51 on: November 03, 2011, 11:28:14 am »

ada yang tau gak dawn aria vol 8 - akaishi michiyo (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?
Logged
nova nathalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #52 on: November 23, 2012, 03:12:11 pm »

DAWN ARIA vol. 9 kapan keluar ya? kok lama amat yah.
setauku di jepang dah sampe vol 14 tuhhh
Logged
faeritaaf
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #53 on: November 21, 2015, 10:42:27 pm »

malem kak, saya mau nanya, P.A. (Tokubetsuhen) [P.A. Special Volume] diterbitin di indonesia engga? makasih sebelumnya
Logged
erdina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #54 on: December 08, 2015, 09:24:40 am »

halo salam kenal, terima kasih atas daftar komik Akaishi Michiyo nya. dulu pernah baca Setinggi langit & bintang dari rental, sekarang lagi hunting komik nya untuk koleksi .. jadi tau mana aja yang musti di beli hehe ..
Logged
erdina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #55 on: December 15, 2015, 09:20:10 am »

Smartie,
urutan komik Michiyo Akaishi di atas, sesuai dengan tahun pembuatan nya kah?
kemarin saya baca Super Girl & Silent Eyes, kek lebih bagus Silent eyes nya, lebih baru pembuatan nya.
terima kasin info nya
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: