Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 123 (74.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 35 (21.1%)
2. Lumayan lha - 5 (3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.2%)
Total Voters: 151

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 280   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat! - Yoshiki Nakamura  (Read 567621 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 07, 2006, 05:31:58 pm »

Ada yang baca nga yah??? komik paling lucuu bangett nih... bahas yuuuu Grin




Pertama kali ke thread ini? Baca dulu ini sebelum tanya-tanya, ya:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,339.msg82744.html#
msg82744
« Last Edit: June 19, 2018, 12:18:02 pm by REX » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

eba
Guest
« Reply #1 on: July 07, 2006, 09:37:25 pm »

uda bacaaa...emang lucu BGT
awalnya saya kira shoujo manga biasa yg penuh drama, air mata, percintaan begitu laa...
taunya si kyoko ini bener2 cacat abiesss...
plg seneng klo liat pergumulan d hatinya antara angel kyoko angel n evil kyoko Evil
klo dia stress bnr2 sgt berlebihan n ga logis
org yg paling aneh dlm komik ini ya tokoh utamanya hehehe...
duh ga sabar pengen liat komik ketiganya...pdhl yg kedua br nongol yah  Cry hiks
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: July 08, 2006, 12:53:20 pm »

bukanya udah keluar vol.3??? heheheh baca dehh.. tambah lucu lhoo....

light sih udah dapet spoi2 nya...hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

hikaru_wizard
Guest
« Reply #3 on: July 10, 2006, 12:21:22 pm »

emang cacat si kyokonya... huhuhu ga sabar baca yang nomor 4...

btw ni komik uda tamat belon see di jepang sono???
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: July 10, 2006, 03:45:40 pm »

sepertinya udah tamat lho.... and karya dia yang satu lagi itu Tokyo Grazy Paradise.. yang ini udah tamat... 

scanannya baru vol.4....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

eba
Guest
« Reply #5 on: July 10, 2006, 11:15:25 pm »

lhooo terakhir kali k gramedia blm ada vol 3-nya, apa saya kelewat yah (tp itu mg lalu sih...)
numpang tanyaaa...apa tokyo crazy paradise jg seaneh skip beat??
klo iya, bole jg tuh klo elex berbaik hati nerbitin hehehe...
trus ada sepoi2 buat ending skip beat? perlu tau nih, si kyoko ga jd ma anak super narsis si sho itu khan??
perlu ati2 ma ending kejutan macam furuba...
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: July 11, 2006, 11:23:41 am »

lagi minta level nih buat terbitin tuh tokyo grazy.. heheheh isinya lebih lucuuu lagi....

Spoi2 ending skip beat light blum dapet nih...penasaran juga... kayanya nga mungkin deh jadi ama sho....

Ending Furuba yah...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #7 on: July 13, 2006, 08:04:54 pm »

nyahahahahahaha!!!
bener2 d t kyoko!! masa bener2 ada y org kyk dia?
hehehe, pas pertama kali gw baca skip beat, gw kira ceritanya bakal girlish gitu atw ga rada2 gimana gituuuu...
taunya!! hihihi, bener2 kocak!!!

btw gw jadi penasaran banget nih... terakhir dari elex no. 3 kan?? yg dia ktemu ma cucunya direktur yg suka cosplay itu kan?? ya bukan ya??  Huh?
Logged

kyoko_tsuruga
Guest
« Reply #8 on: July 14, 2006, 08:18:59 am »

iiyyeee... lucu banget niy komik Grin
g aj bacanya nyampe d ulang2 terus...
abis kalo baca sekali, dua kali, or tiga kali masih kurang seeehhh....!!!! Smiley
si kyoko bener2 unik bgt gitu (unik=aneh) wakakakakak Grin
tp pasti dia jd sm tsuruga kaaann???
ap ngga?
jangan sampe sm si sho...!!!
g ga relaaa...!!!!!  Angry
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: July 14, 2006, 09:42:30 am »

light juga nga relaa.... hehehe... senyum nya tsuruga itu liciiik banget yah... ehm..jadi penasaran nich... gimana yah kejadian nya pas tsuruga fall in lope with kyoko!!!!....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 280   Go Up
Print
Jump to: