Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.106 Members - Latest Member: SteveDenne
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 123 (74.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 35 (21.1%)
2. Lumayan lha - 5 (3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.2%)
Total Voters: 151

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 280   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat! - Yoshiki Nakamura  (Read 578868 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: July 14, 2006, 02:09:59 pm »


hoee...
baca postingan kalian gw jadi pengen beeeliiii...
huhuhuhuhuhuhuh...

ah tp lucuan tokyo crazy yah?
gw baru baca ampe vol 5 en emang kocaaakk banget!

br tau pula kalo pengarangnya sama
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: July 14, 2006, 03:06:26 pm »

Echan..iya sama kok kaya tokyo grazy... kalo lucu sepertinya skip beat lebih lucu deh....hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: July 18, 2006, 11:46:55 am »


akhirnya beliiiiii...
*ngelirik light

yah sama kocak lah sama tokyo crazy, cuma gambar cowoknya lebih oke di skip beat yah daripada di tokyo...

ternyata memang tidak menyesal membelinya...
ren tampaannnnn
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: July 19, 2006, 11:44:12 am »

hihihihi... ternyata echan beli juga...langsung beli 3??? hihihihi... nga tahan godaan yach....

Iya kan, ren lebih tuampan....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: July 19, 2006, 12:59:08 pm »

Hah? Mangakanya sama kyk Tokyo Crazy Paradise???
*Shock berat*
Gambarnya mengalami peningkatan yg sangat drastis ya, hehehe.
Abis di Tokyo itu kan ga bagus artworknya.

OOT dikit, emang ending Furuba akhirnya jadian ama siapa? Si kucing kah atau si tikus (co rambut item yg kalem itu lho)?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: July 19, 2006, 02:01:08 pm »

Yang muncul pertama kali itu TCP ato skip beat sih??? Lebih bagus di skip beat yah??

Meow>> spoi2nya udah light kasih dithread furuba...cek aja yah disana...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: July 19, 2006, 05:23:12 pm »


setau echan si TCP yg pertama kali light.
makanya gw shock pas tau yg gambar tuh sama.
abisan emang di TCP gambarnya kurang okeh..ternyata di SB menemukan banyak pria2 tampaannn...

cuma beli 1-2, yg 3 keabisan kemarenn
hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: July 23, 2006, 12:29:25 am »

hehehe... yang ke 3 lebih ok lho...tambah seruu deh pokoknya.... Pria tampanya..buayaakkkkk... paling gokil sih tuh kakek/produser tuh... masa kekantor naek onta....hahhahahhah
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: July 25, 2006, 09:21:45 am »


ah si produser bodoh itu?
harus segera beli!!! uangkuuuuuuuuuuuuu.....
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #19 on: July 25, 2006, 10:19:58 am »

hueheuhe...nunggu gajian aja deh..huehuehuee.... emang nih..krisis abis...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 280   Go Up
Print
Jump to: