Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 123 (74.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 35 (21.1%)
2. Lumayan lha - 5 (3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.2%)
Total Voters: 151

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 466   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat! - Yoshiki Nakamura  (Read 552315 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #96 on: August 31, 2006, 11:05:17 pm »

ren itu emang jago banget bikin hati rontok deh, mana dia seringgg banget dikasih muka close up... pengarangnya tau aja kita para pembaca sukanya kaya gimana....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #97 on: August 31, 2006, 11:28:22 pm »

iya nih..yoshiki nakamura tau aja gimana cara nyenengin hati cewek.
argh, kenapa sih ren keren banget?? senymnya waktu ngucapin makasih ke bo buat aku jadi penasaran habis ama masa lalunya..mau tau kenapa dia jadi licik banget dan selalu berpura tersenyum...?
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #98 on: August 31, 2006, 11:38:35 pm »

pasti ada sesuatu lah, engak mungkin enggak... kali aja saking seringnya dia dipecat gara-gara berantem ama sutradara dan sebagainya (sampe enggak keitung boooo) jadinya terlatih ngefake gitu....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #99 on: September 01, 2006, 08:26:32 am »

tapi kayaknya pasti lebih complicated lagi la masalahnya..tapi mungkin juga ya..
iya ya, banyak banyak jumlah ren dipecat ama sutradara..ampe ga keitung gitu..lucu deh ngeliat dia nge-itung jumlahnya  laugh
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #100 on: September 01, 2006, 09:05:46 am »

uuhh...kapan nih vol.5...hehehe..nga sabarrr.... aduhh teman2 thx spoi2nya...hihihihi...

mangakanya emang pinter buat pembacanya jatuh hati... light demen ama kyoko kalo udah berakting lho...sepertinya dia punya bakat terpendam yah...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #101 on: September 01, 2006, 09:08:52 am »


iyah, ekspresi en gambar si mangaka pas dia lagi ngitung gitu juga "mendebarkan" gak nyangka mukanya Ren bisa jadi gitu...(biasanya ganteeeng abis)
dah gitu si Kyoko sampe melongo saking banyaknya...hohohoh..

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 466   Go Up
Print
Jump to: