Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.179 Posts in 13.084 Topics- by 37.877 Members - Latest Member: BagasWinardo
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Skip Beat - Yoshiki Nakamura (read the 1st page-bg yg baru masuk)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 108 (73.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 31 (21.1%)
2. Lumayan lha - 5 (3.4%)
1. Tidak menarik - 1 (0.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.4%)
Total Voters: 145

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat - Yoshiki Nakamura (read the 1st page-bg yg baru masuk)  (Read 345731 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #100 on: September 01, 2006, 09:05:46 AM »

uuhh...kapan nih vol.5...hehehe..nga sabarrr.... aduhh teman2 thx spoi2nya...hihihihi...

mangakanya emang pinter buat pembacanya jatuh hati... light demen ama kyoko kalo udah berakting lho...sepertinya dia punya bakat terpendam yah...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #101 on: September 01, 2006, 09:08:52 AM »


iyah, ekspresi en gambar si mangaka pas dia lagi ngitung gitu juga "mendebarkan" gak nyangka mukanya Ren bisa jadi gitu...(biasanya ganteeeng abis)
dah gitu si Kyoko sampe melongo saking banyaknya...hohohoh..

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #102 on: September 01, 2006, 09:46:54 AM »

kayaknya dengan ekspresi apapun ren tetep cakep ya...
yang
(click to show/hide)
volum berapa?
Logged

Feedert
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73



Awards
« Reply #103 on: September 01, 2006, 11:03:27 AM »

Klo ga salah vol 6 deh.
Logged

2 Tagen vor Weinachten habe ich noch Anatomie testat. TT_TT
=> gambar g 3 taon yg lalu he he he .....^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #104 on: September 01, 2006, 12:57:54 PM »

iya yah ren itu enggak pernah enggak keren... paling kalo lagi not in the mood aja tai kalo mukanya aneh-aneh sama sekali enggak pernah yah, enggak keliatan... yooo hidup pengarangnyaaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #105 on: September 01, 2006, 08:56:37 PM »

hidup yoshiki nakamura!!
ayo elex, cepet nerbitin kelanjutan komiknya
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #106 on: September 01, 2006, 09:49:43 PM »

mulai nomer brapa ini komik masuk hanalala?
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #107 on: September 01, 2006, 09:57:16 PM »

jadi gosip akan dimasukkan ke hanalala itu bener ya?
tapi tetep ada tankubonnya kan?
hanalala 2 kali sebulan kan?
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #108 on: September 02, 2006, 01:29:36 AM »

ha? sejak kapan hanalala terbit 2 kali sebulan?
Wong 1 kali sebulan aja telat-telat, kok mau 2 kali sebulan.
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #109 on: September 02, 2006, 12:08:49 PM »

masa Skip Beat bakalan masuk Hanalala juga sie? koq skrg trennya pada kebalik yah Cry biasanya kan muncul di majalah komik dulu baru diterbitin serialnya, skrg koq udah ada serialnya malahan mw dimasukin ke majalah komik sie? Huh?
Logged
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #110 on: September 02, 2006, 02:16:03 PM »

Di alur Skip Beat terakhir,

(click to show/hide)

Act 93 barusan keluar hari ini, dan OMG, chapter covernya mimpi banget! XDDD Sama sekali ga ada hubungannya dengan alur cerita, tapi! XDDD

http://www.flickr.com/photos/ephi/231587866/ --> Ren being possessive, Rated for age 13+ (click at your own risk)

« Last Edit: September 02, 2006, 02:27:30 PM by ephi » Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #111 on: September 02, 2006, 09:24:29 PM »

kya..kya... ephi... ternyata begitu yah...hihihihi.. bener2 jadi nga sabar nih... aduh... pengen d/l manga scan kalo begini.. tapi net kantor nga bisa...

Ephiiiiiiiiiiiiiii................. dikau kasih link yang ok bangettt..Evil huehueheue... bagus tuh.. itu emang asli mangakanya yang buat kan? bukan sekedar fanfic.........
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Feedert
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73



Awards
« Reply #112 on: September 03, 2006, 04:15:41 PM »

Spoiler Skip Beat chapter 56 ke atas, ada di mana sih?
Btw, bener ga sih, skip beat mo di masukin ke hanalala?
Logged

2 Tagen vor Weinachten habe ich noch Anatomie testat. TT_TT
=> gambar g 3 taon yg lalu he he he .....^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #113 on: September 03, 2006, 05:08:33 PM »

gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ephi sama arigatouuu hongtouni arigatouuuu.....

itu cover capt 93 pi? kya kya kya kay kya tidakkkkkkk ngak kuat ngeliatnya... di 93 udah sampe mana tuh kira-kira....

(click to show/hide)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #114 on: September 03, 2006, 07:11:56 PM »

@light_bluegirl
gw kenapah? *pura-pura inosen*
ga usah donlot kok, tunggu aja versi Elex.  Evil
Itu gambar asli, kalo fanart ga ada dong segala macam tulisan Jepang kiri kanan segitu banyak.
Buruan, booking Hana to Yume no. 19 di Kinokuniya terdekat.

@Feedert
Mau spoiler, baca aja thread ini dari awal, kalo ada yang membingungkan, tanya aja.
Soal masuk ke HanaLala atau tidak, bukan hak gw untuk menjawab, karena gw juga kaga tahu! Cheesy

@dey
sepertinya di milis udah ada deh, pokoknya:
(click to show/hide)
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #115 on: September 04, 2006, 10:45:17 AM »

Ah, spoi spoi memang paling asyik.
Sankyuu, Ephi  laugh

Gila, cover ch 93 nya kren banget.
U-uh, semoga cepat menjadi kenyataan (org yg berharap Ren jadi ama Kyoko)
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #116 on: September 04, 2006, 11:29:14 AM »

huehehue....spoiler yang sejuuuuuuuukkk sekali...nga nyangka yah...ternyata begitu toh...hihihihi...

Ephi>>> gpp kok... *menanggapi inosen ephi*Evil
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #117 on: September 04, 2006, 02:51:33 PM »

ephi, dey udah liat yg 93.... gyaaaaaa tidakkkkkk 2 hal terakhir ituloh ngak kuat....
mari kita berdoa moga2 kyoko biasa-biasa aja deh.... Shocked Shocked Shocked
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #118 on: September 04, 2006, 05:26:15 PM »

@Me-Ow

Ren atau Shou? Hmm....
(click to show/hide)

@light_bluegirl

udah baca PM dari ephi?

@dey

he eh... sebel banget. Kenafa oh kenafa??
(click to show/hide)
« Last Edit: June 20, 2007, 08:54:50 AM by Ephi Ong » Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #119 on: September 04, 2006, 05:54:09 PM »

Ephi>> udah liat kok..hihihi.. light liat nya sambil jerit-2 begitu...huehuehue... Ephi..terusin yah spoinya..hahahaha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #120 on: September 04, 2006, 09:39:40 PM »

light sama.... dey juga histerissssss banget tidakkkkk..... (jeritan hati!!!!!!) kasian nih meja komp gw sampe dey pukul-pulu saking enggak relanya!!!! aduh moga-moga sho kepotong deh omongannya....  Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad ato mungkin aja enggak mengucapkan kata-kata itu... aduh berdoa dengan segenap hati dehhhh

(click to show/hide)


ephi...... tepat kata-kata ephi yg ada di spoinya telat tauuuu


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #121 on: September 05, 2006, 01:24:47 PM »

Psst, mau lihat Tsuruga-san nguping? Evil
http://www.flickr.com/photos/ephi/234705593/
Lucu banget ya? XDDD
« Last Edit: September 05, 2006, 02:16:06 PM by ephi » Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #122 on: September 06, 2006, 01:41:29 AM »

yoi phi... lama-lama dey kasian banget ama ren... dia sering banget ada di waktu dan tempat yg salah yah ohhh poor ren chan... he he he he Grin
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #123 on: September 06, 2006, 05:43:22 PM »

Biar kasih Ren cepet2 sadar akan cintanya deh..hehehehe.. cemburrruu...ayooo terbakarnya api cemburruuu.... Evil
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #124 on: September 07, 2006, 02:03:53 AM »

yeahhh light berkobar lah biar skip beat makin seruuuuuu...... Grin Grin Grin Grin Wink Wink Wink
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 ... 111   Go Up
Print
Jump to: