Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.397 Posts in 15.178 Topics- by 43.985 Members - Latest Member: elsacq69
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)Skip Beat - Yoshiki Nakamura (read the 1st page-bg yg baru masuk)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 119 (74.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 33 (20.6%)
2. Lumayan lha - 5 (3.1%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.3%)
Total Voters: 147

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 186   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat - Yoshiki Nakamura (read the 1st page-bg yg baru masuk)  (Read 483126 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #90 on: August 30, 2006, 02:42:09 PM »

sama elu? Grin
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.931


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #91 on: August 31, 2006, 08:31:25 AM »

Maunya sih, hehehe.
Siap menampung Ren kok  Grin

Tp tetep berharap Ren jadian sama Kyoko.
Kasian kan kl Ren ngarep doank, hehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #92 on: August 31, 2006, 10:16:19 AM »

Kalo Ren mau dia bisa aja jadian ama Kyoko Evil

Cuma, ya itu.
(click to show/hide)
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #93 on: August 31, 2006, 09:11:06 PM »

makin seru and nambah penasaran aja ni manga...
kira2 berjalan lancar ga ya terbitannya?jangan ampe parfait tic yang lama banget terbitnya.. Angry
wah ren, jadi tambah cinta deh.
kalau dia ga mau ngungkapin cinta ke kyoko, ungkapin aja ke aku, hehehe..
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #94 on: August 31, 2006, 10:03:04 PM »

buat luv................ maunyaaaaa................

dey juga mau lah kalo ama ren sih, ngak kuat deh liat senyumnya silau man, (walau tau fake abis)

tapi dey kadang juga suka liat kyoko n sho, pas adegan ayam itu loh, kyoko melakukan manuver patokan maut itu lucuuuuu banget... cuman yah buat berantem dan gaya berantem mereka asik, cuman kalo sampe jadi lagi sih agak ngak rela juga sihhhhh.....

terus yg ephi duga sih yah bisa jadi loh, apalagi cerita model kaya gitu banyakkkkkk banget di shojo manga kan... asal seru aja sih yah oke lah...

sama pengen liat kyoko main kerennnnn

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #95 on: August 31, 2006, 10:59:30 PM »

gara2 baca skip beat 4 aku jatuh hati ma ren!!!
adegan pas kyoko jadi ayam juga seru ya..ga bisa bayangin gimana perasaan dia waktu tau kalo bintang tamunya sho. khekhehe...
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #96 on: August 31, 2006, 11:05:17 PM »

ren itu emang jago banget bikin hati rontok deh, mana dia seringgg banget dikasih muka close up... pengarangnya tau aja kita para pembaca sukanya kaya gimana....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #97 on: August 31, 2006, 11:28:22 PM »

iya nih..yoshiki nakamura tau aja gimana cara nyenengin hati cewek.
argh, kenapa sih ren keren banget?? senymnya waktu ngucapin makasih ke bo buat aku jadi penasaran habis ama masa lalunya..mau tau kenapa dia jadi licik banget dan selalu berpura tersenyum...?
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #98 on: August 31, 2006, 11:38:35 PM »

pasti ada sesuatu lah, engak mungkin enggak... kali aja saking seringnya dia dipecat gara-gara berantem ama sutradara dan sebagainya (sampe enggak keitung boooo) jadinya terlatih ngefake gitu....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #99 on: September 01, 2006, 08:26:32 AM »

tapi kayaknya pasti lebih complicated lagi la masalahnya..tapi mungkin juga ya..
iya ya, banyak banyak jumlah ren dipecat ama sutradara..ampe ga keitung gitu..lucu deh ngeliat dia nge-itung jumlahnya  laugh
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #100 on: September 01, 2006, 09:05:46 AM »

uuhh...kapan nih vol.5...hehehe..nga sabarrr.... aduhh teman2 thx spoi2nya...hihihihi...

mangakanya emang pinter buat pembacanya jatuh hati... light demen ama kyoko kalo udah berakting lho...sepertinya dia punya bakat terpendam yah...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #101 on: September 01, 2006, 09:08:52 AM »


iyah, ekspresi en gambar si mangaka pas dia lagi ngitung gitu juga "mendebarkan" gak nyangka mukanya Ren bisa jadi gitu...(biasanya ganteeeng abis)
dah gitu si Kyoko sampe melongo saking banyaknya...hohohoh..

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #102 on: September 01, 2006, 09:46:54 AM »

kayaknya dengan ekspresi apapun ren tetep cakep ya...
yang
(click to show/hide)
volum berapa?
Logged

Feedert
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73



Awards
« Reply #103 on: September 01, 2006, 11:03:27 AM »

Klo ga salah vol 6 deh.
Logged

2 Tagen vor Weinachten habe ich noch Anatomie testat. TT_TT
=> gambar g 3 taon yg lalu he he he .....^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #104 on: September 01, 2006, 12:57:54 PM »

iya yah ren itu enggak pernah enggak keren... paling kalo lagi not in the mood aja tai kalo mukanya aneh-aneh sama sekali enggak pernah yah, enggak keliatan... yooo hidup pengarangnyaaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 186   Go Up
Print
Jump to: