Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 123 (74.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 35 (21.1%)
2. Lumayan lha - 5 (3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.2%)
Total Voters: 151

Pages: 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat! - Yoshiki Nakamura  (Read 579577 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
narino
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #2780 on: August 25, 2015, 09:47:17 pm »

pengen terbit ulang biar punya dari nomer awal :(
baru suka skip beat pas nonton anime-nya, jadi telat punya komiknya
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #2781 on: November 20, 2015, 10:09:47 am »

SKIP BEAT! vol. 35
Yoshiki Nakamura


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UWUnz

Corn sang "Peri" muncul di hadapan Kyoko! Meski Kyoko menegaskan kalau sosok dan suara Corn yang dewasa ini terlalu mirip dengan Tsuruga, tapi Corn berkelit, dan berhasil meyakinkan Kyoko bahwa dirinya adalah Corn yang pernah mengisi hari-hari Kyoko semasa kecil. Tapi, setelah lama tak berjumpa, mengapa Corn sama sekali tidak bisa tersenyum?

Editor's Note
- Artwork-nya sangat indah sekaligus detail. Gambar dari Yoshiki Nakamura berhasil menyampaikan ekspresi-ekspresi para tokohnya dengan sangat baik kepada para pembaca, terutama lewat sorot mata para tokoh ceritanya.
- Latar belakang cerita dunia hiburan.
- Ceritanya sangat kaya dengan berbagai macam emosi dan juga mempunyai pesan moral yang bagus. Sanggup membuat kita terharu sekaligus tertawa terpingkal-pingkal, juga berdebar-debar dengan kisah cintanya.
- Merupakan cerita andalan penerbit aslinya (Hakusensha Jepang).
- Digemari pembaca cewek dan juga cowok.
- Sudah dibuat animasinya.
- Sudah dibuat drama serial TV di Taiwan yang dibintangi oleh Ariel Lin, dan Choi Siwon serta Lee Donghae dari boy band terkenal asal Korea Selatan, Super Junior.

Spesifikasi Buku
ID: 715012111
ISBN: 9786020275758
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: November 23, 2015, 09:43:50 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 84



Awards
« Reply #2782 on: March 08, 2017, 05:58:35 am »

Skip Beat Vol 36 masih belum ada kejelasan ya kapan bisa terbit?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2783 on: March 08, 2017, 09:36:21 am »

Skip Beat Vol 36 masih belum ada kejelasan ya kapan bisa terbit?
dokumen jilid lanjutannya belum diterima dari Jepang, jadi kita juga masih nanyain terus.
Logged

hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #2784 on: June 11, 2017, 06:17:34 pm »

masih belum ada kabar yah? lama juga bisa kejadian lagi nih lama keluar sampai lupa terus ada kelanjutannya susah dicari  Grin
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2785 on: July 07, 2017, 06:57:18 pm »

Udhhhh mau dua tahun hahahaha
Rekor baru
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2786 on: July 10, 2017, 11:19:11 am »

Masih nyangkut di urusan birokrasi dokumen-dokumen, Cip :( semoga bisa cepat dituntaskan
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2787 on: October 24, 2017, 03:57:38 pm »

Masih nyangkut di urusan birokrasi dokumen-dokumen, Cip :( semoga bisa cepat dituntaskan
Mo, ini gmana perkembangan kabar beritanya?
Apakah skip Beat masuk di kampak?
Bulan November benaran udah 2 tahun ini
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2788 on: October 24, 2017, 04:24:14 pm »

Mo, ini gmana perkembangan kabar beritanya?
Apakah skip Beat masuk di kampak?
Bulan November benaran udah 2 tahun ini
Iya nih, Cip :( semoga birokrasi dokumen2nya dengan penerbit ybs bisa tuntas di tahun ini. Supaya keran judul2nya bisa mengalir lagi
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2789 on: October 24, 2017, 05:06:20 pm »

Iya nih, Cip :( semoga birokrasi dokumen2nya dengan penerbit ybs bisa tuntas di tahun ini. Supaya keran judul2nya bisa mengalir lagi
Mo, tragis aja gitu..kalau jdl ini kena kampak gara2 birokrasi
Sad Cry  Cry Cry
beli versi bahasa aslinya atau bahasa inggrisnya pasti bakalan bikin boros banget Cry
dan itu yg aku gk inginkan. soalnya, msh ngikutin judul2 buku lainnya juga 
Logged

Pages: 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280   Go Up
Print
Jump to: