Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.762 Posts in 13.524 Topics- by 44.295 Members - Latest Member: nikolaus mbabalu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Skip Beat - Yoshiki Nakamura (read the 1st page-bg yg baru masuk)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 114 (74%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 32 (20.8%)
2. Lumayan lha - 5 (3.2%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.3%)
Total Voters: 152

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 112   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat - Yoshiki Nakamura (read the 1st page-bg yg baru masuk)  (Read 385704 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #25 on: August 03, 2006, 09:42:49 AM »

horee gue nunggu tamatnya...

Yeeeeeeee...mas demon.... maksudnya nunggu tamat baru baca???

Lho?? emangnya vol.4 tamat? bukanya masih panjaaaaaaaang.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #26 on: August 03, 2006, 11:08:01 AM »

sou ka?
liat di scanlation sih katanya completed gitu...
maap kalo salah...salahkan site itu...hahahaha
*menimpakan kesalahan
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hikaru_wizard
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63

haruhi decHuuuu~~~~


Awards
« Reply #27 on: August 03, 2006, 12:40:59 PM »

masa tamat.. guwe punya scanlation mpe vol 4, terakirnya si ren masi ngajak kyoko nya*dalam wujud ayam*
belon tamat kayaknya... kayanya ada yang pernah bilang uda mpe 7.... hmmmm....
ga rela ah tamatnya kecepetan!!!
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #28 on: August 03, 2006, 02:10:46 PM »

iya...nga rela..kan lucuuu hehehehehe... diliat2 sih emang bisa panjang bangettt
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #29 on: August 03, 2006, 04:37:06 PM »

ooo belom yah
berarti salah itu site..hehehehe

tapi kalo nanti dipindahin ke hanalala gimanaaa..huhuhuh gak relaa!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #30 on: August 04, 2006, 11:25:46 PM »

Tamatnya mah masih jauuuuuh. Sekarang aja masih lanjut di chap 91. Persaingan cintanya baru mulai memanas nih.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #31 on: August 07, 2006, 11:42:01 AM »

hoe??? persaingan cinta apa??? siapa dan apa?? wahhh mau dong spoi2..naaaa hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #32 on: August 07, 2006, 11:49:10 AM »


ayooo spoiler!!!!
gak sabar neh nunggunya...hehehe...
tumben gantian light yg minta spoi2
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hikaru_wizard
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 63

haruhi decHuuuu~~~~


Awards
« Reply #33 on: August 08, 2006, 10:37:53 AM »

lafine... spoiler aja... hehehehehe...

bantuin echan ma light :P
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #34 on: August 08, 2006, 10:54:52 AM »


iyaappp..spoiler aja lafineee!!!
hehehe...
abisan gak sabar gini gw
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #35 on: August 11, 2006, 03:45:27 AM »

Ok deh, kuspoi-spoi ya  laugh Btw, lucu amat spoiler diganti jadi spoix2

Nanti di vol ke atas, bakal muncul grup band rock baru yang imagenya meniru si Sho. Si Sho sempet depresi tapi setelah diomelin Kyoko jadi semangat lagi. Dan kayanya pada saat itu baru mulai menyadari kl dia itu rindu jg sama Kyoko. Trus leader dari band yang mau menjatuhkan Sho juga tertarik ama Kyoko (terutama dalam demon mode-nya. Demon-nya aja sampe takut sama tuh orang) dan hampir aja melakukan yang enggax2 pas si Kyoko lagi di lokasi syuting. Tapi untungnya diselamatin Sho.

Perasaan si Ren sih udah keliatan jelas (buat pembaca) kl dia itu suka Kyoko dan Kyoko jg udah mulai dokix2 sama dia (tp berhasil meyakinkan diri sendiri kl itu bukan cinta). Tapi Sho juga udah mulai berniat utk ngambil kembali Kyoko. Terjadilah quadraplet love between Ren-Kyoko-Sho-leader band (sori, lupa namanya). Tapi saingan yang serius sih si Sho deh.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #36 on: August 11, 2006, 10:33:06 AM »


tidaaakkkk...
gw jadi pengen cepet2 baca deh jadinya.

kyoko pas lagi di demon-mode gitu keren banget!!! hahaha..
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #37 on: August 11, 2006, 02:57:26 PM »

sebelum nulis lebih jauh, salam kenal dulu ya...masih baru nih..
aku juga suka banget ma cerita ini. liat dimana mangascannya??
selain jatuh cinta ama ceritanya, aku juga jatuh cinta ma ren tsuruga yang cool habis dan penuh dengan teka-teki ama masa lalu dia..
Logged

Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #38 on: August 11, 2006, 05:54:42 PM »

Kl bisa baca Mandarin ke sini aja http://www.zcomic.com/??????/Skip·Beat!/ buat baca online.

Demon-nya si Kyoko bisa takut sama senyum Ren yang sangat bersinarx2 dan leader band yang ngawur itu ^^
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #39 on: August 11, 2006, 08:38:31 PM »

wah....ga bisa bahasa mandarin  Huh?  satu2nya bahasa yang aku kuasai cuma bahasa indonesia....jadi malu dan sedih nih...
oya, kamu lafine yang di forum mnc ya?
Logged

Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #40 on: August 11, 2006, 11:59:13 PM »

Aku jg ga bisa, jadi kl dpt scan yang mandarin aku cumen liatx2 gambarnya. Paling nyari translasi ato summary dari livejournal ato yahoo group. Biasanya mereka up-to-date lo dengan yang keluar di Jepang.

Iya, aku Lafine yang di MnC. Ngga pernah ganti nick kl register di forum mana aja.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #41 on: August 12, 2006, 12:16:15 AM »

Ah, baru baca ulang. Nama cowo yang nge-lead band  (Kyoko nyebutnya Beagle ^^)itu Reino.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #42 on: August 12, 2006, 11:12:21 AM »

lafine.... spoi lagi dong... huehuehuehue

btw, lafine kan ada falisitas spoi kok... jangan diwarnai begitu.. kamu block semua and klik icon spoiler...

light tunggu yahh spoi lanjutanya lagi...hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #43 on: August 12, 2006, 01:28:48 PM »

iya, spoi-nya lagi dong lafine...
rasanya kalo liat gambar doang jadi sebel, soalnya jadi penasaran habis ama kata2nya...
padahal kan percakapan mereka itu yang buat seru...
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #44 on: August 16, 2006, 09:18:18 AM »

ini light ada daept dari forum laen....

(click to show/hide)
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #45 on: August 16, 2006, 10:18:22 AM »


tidaaaaaaaaaakkkk....
spoilernya begitu jelas dan terbuka...huaa!!!
membutaku ingin cepat2 membaca lanjutannya!
Ren kereeennn!!!

makaci light spoilernya ^o^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #46 on: August 16, 2006, 04:43:11 PM »

light ini emang jago spoiler deh....
Logged
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #47 on: August 16, 2006, 05:17:26 PM »

ini light ada daept dari forum laen....

(click to show/hide)

Light, lo quote dari entry blog gue di sini ya : http://ashlynx.multiply.com/journal/item/66
Sebenarnya itu gak tepat sih dibilang spoiler.  Grin Grin
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #48 on: August 16, 2006, 05:20:14 PM »


hee...baru aja baca MP-nya ryuu..hehehe

@mas demon
itu muji apa nyindir tuuhhh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #49 on: August 16, 2006, 05:44:47 PM »

Light, lo quote dari entry blog gue di sini ya : http://ashlynx.multiply.com/journal/item/66
Sebenarnya itu gak tepat sih dibilang spoiler.  Grin Grin

Iya...light quote daru Ryuu.... light buka...trus light baca...hehehe.. ternyata itu spoinya...trus light paste aja deh Evil.... corry yahh belum ijin...hihihihihi...

Lho??? itu bukan spoi2 yah??? yaaaaaa light kecewa....hheuheueehueheu

light ini emang jago spoiler deh....

Mas Demon....hehehehe walau light [ecinta spoi tapi kan light quote dari pecinta yang bikin spoi....hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 112   Go Up
Print
Jump to: