Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.088 Posts in 16.511 Topics- by 39.324 Members - Latest Member: Willieunfom
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 123 (74.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 35 (21.1%)
2. Lumayan lha - 5 (3%)
1. Tidak menarik - 1 (0.6%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.2%)
Total Voters: 151

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 466   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skip Beat! - Yoshiki Nakamura  (Read 552319 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #42 on: August 12, 2006, 11:12:21 am »

lafine.... spoi lagi dong... huehuehuehue

btw, lafine kan ada falisitas spoi kok... jangan diwarnai begitu.. kamu block semua and klik icon spoiler...

light tunggu yahh spoi lanjutanya lagi...hihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #43 on: August 12, 2006, 01:28:48 pm »

iya, spoi-nya lagi dong lafine...
rasanya kalo liat gambar doang jadi sebel, soalnya jadi penasaran habis ama kata2nya...
padahal kan percakapan mereka itu yang buat seru...
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #44 on: August 16, 2006, 09:18:18 am »

ini light ada daept dari forum laen....

(click to show/hide)
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #45 on: August 16, 2006, 10:18:22 am »


tidaaaaaaaaaakkkk....
spoilernya begitu jelas dan terbuka...huaa!!!
membutaku ingin cepat2 membaca lanjutannya!
Ren kereeennn!!!

makaci light spoilernya ^o^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #46 on: August 16, 2006, 04:43:11 pm »

light ini emang jago spoiler deh....
Logged
Ryuu Nagareboshi
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 236



WWW Awards
« Reply #47 on: August 16, 2006, 05:17:26 pm »

ini light ada daept dari forum laen....

(click to show/hide)

Light, lo quote dari entry blog gue di sini ya : http://ashlynx.multiply.com/journal/item/66
Sebenarnya itu gak tepat sih dibilang spoiler.  Grin Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 466   Go Up
Print
Jump to: