Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Mau Tanya , Bagaimana Orbitin buku baru ke LXO
Pages: [1]   Go Down
ReplyPrint
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mau Tanya , Bagaimana Orbitin buku baru ke LXO  (Read 3373 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanjung
Guest
« on: August 03, 2007, 11:34:15 am »
Reply with quote

Mohon donk informasinya aku sudah membuat buku tentang WEBMASTER yang isinya lengkap banget
untuk pemula sampai advance ke sisitem DB nya. thanx ya
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: August 05, 2007, 05:24:13 pm »
Reply with quote

Mudah. Cukup hubungi redaksi komputer, melalui mas Vincent di alamat email vincent@elexmedia.co.id.

Sebelum diterima, naskah akan dievaluasi dulu aspek marketnya.
Report to moderator   Logged
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #2 on: October 23, 2007, 10:07:21 pm »
Reply with quote

oh ya nanti Voerman_Junior A mau nerbitin komik ke LXO
boleh nggak supir
Report to moderator   Logged

Team 7 on the school
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #3 on: October 24, 2007, 10:03:01 am »
Reply with quote

Coba Anda konsul dulu ke mba Sari@elexmedia.co.id
Boleh tidaknya akan diukur dari evaluasi pasarnya.

oh ya nanti Voerman_Junior A mau nerbitin komik ke LXO
boleh nggak supir
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 05:04:06 pm »
Reply with quote

HAlo Rasenganchan kalau boleh kasih tahu dong nama
yang boleh aku panggil terus bagai mana kalau
kita berbagi pengalaman dalam membuat komik....
aku udah membuat komik dengan jumlah halaman
109.
tetapi karena kurasa kurang pengalaman
aku ingin tahu tips dan trik yang bagus
misalnya aku jarang mengunakan dot tone
dalam mengisi tone yg ku isi
tetapi aku menggunakan gray.
maaf nih kalau menyita waktunya
soalnya kita kan teman seperjuangan.
oh iya kalau boleh tahu komik apa sich
yang sedang Rasengan buat ?
kalau menarik aku bantu-bantu lewat internate deh ^_^
Report to moderator   Logged
Pages: [1]   Go Up
ReplyPrint
Jump to:  

+ Quick Reply
With a Quick-Reply you can use bulletin board code and smileys as you would in a normal post, but much more conveniently.