Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.183 Posts in 17.048 Topics- by 48.236 Members - Latest Member: gadboyz
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk Guest (Moderators: smartie, raina)Mau Tanya , Bagaimana Orbitin buku baru ke LXO
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mau Tanya , Bagaimana Orbitin buku baru ke LXO  (Read 3494 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanjung
Guest
« on: August 03, 2007, 11:34:15 am »

Mohon donk informasinya aku sudah membuat buku tentang WEBMASTER yang isinya lengkap banget
untuk pemula sampai advance ke sisitem DB nya. thanx ya
Report to moderator   Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: August 05, 2007, 05:24:13 pm »

Mudah. Cukup hubungi redaksi komputer, melalui mas Vincent di alamat email vincent@elexmedia.co.id.

Sebelum diterima, naskah akan dievaluasi dulu aspek marketnya.
Report to moderator   Logged
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #2 on: October 23, 2007, 10:07:21 pm »

oh ya nanti Voerman_Junior A mau nerbitin komik ke LXO
boleh nggak supir
Report to moderator   Logged

Team 7 on the school
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #3 on: October 24, 2007, 10:03:01 am »

Coba Anda konsul dulu ke mba Sari@elexmedia.co.id
Boleh tidaknya akan diukur dari evaluasi pasarnya.

oh ya nanti Voerman_Junior A mau nerbitin komik ke LXO
boleh nggak supir
Report to moderator   Logged
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #4 on: January 20, 2008, 05:04:06 pm »

HAlo Rasenganchan kalau boleh kasih tahu dong nama
yang boleh aku panggil terus bagai mana kalau
kita berbagi pengalaman dalam membuat komik....
aku udah membuat komik dengan jumlah halaman
109.
tetapi karena kurasa kurang pengalaman
aku ingin tahu tips dan trik yang bagus
misalnya aku jarang mengunakan dot tone
dalam mengisi tone yg ku isi
tetapi aku menggunakan gray.
maaf nih kalau menyita waktunya
soalnya kita kan teman seperjuangan.
oh iya kalau boleh tahu komik apa sich
yang sedang Rasengan buat ?
kalau menarik aku bantu-bantu lewat internate deh ^_^
Report to moderator   Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: