Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.110 Members - Latest Member: ledahypmo1980
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual komik versi Indonesia, Inggris n Jepang (original)
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual komik versi Indonesia, Inggris n Jepang (original)  (Read 11254 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #10 on: June 04, 2009, 02:40:39 am »

Masalah harga sedari awal dah kucantumkan di postingan pertama, lho!
BTW, kalau mau lihat, setidaknya di Jakarta atau Bandung...
Iya, kalau ga salah KAZE HIKARU memang cuma punya 1.
Lebaran nanti deh bongkar2 lagi (kalau mudik)
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
0SH1CH1
Guest
« Reply #11 on: June 04, 2009, 10:03:50 pm »

Masalah harga sedari awal dah kucantumkan di postingan pertama, lho!
BTW, kalau mau lihat, setidaknya di Jakarta atau Bandung...
Iya, kalau ga salah KAZE HIKARU memang cuma punya 1.
Lebaran nanti deh bongkar2 lagi (kalau mudik)

Waaa...maap2..kelewat bacany..30 rb kan ^^ hehehe
Maksudny di Jakarta atau Bandung tuh tempat tinggal aku?
Aku di Bandung koq ^O^ v 
Ntar liat di Bandung di mananya?Kapan aku bisa liat?ga sabar nih.. biggrin

Kalau masih punya yang Flash of Wind,tolong kabarin aku lewat email,ya! XD
Yang ver Indo,aku lagi nyari yang vol 3,5,6

Yang buku Kaze Hikaru no 18 ver Jepang itu aku pesen dulu.Ntar liat kondisi barang.
Kalau memang kondisi masih baik aku langsung beli. laughing

(kalau punya buku Flash of Wind yang lain,selain yang ver Indo - kecuali yang vol 3,5,6 itu,tolong hubungi aku lewat email: esther_oshichi.shinsengumi@yahoo.com)

Trims -^O^- v
Ditunggu kabarnya,ya!  doa
« Last Edit: June 08, 2009, 11:14:54 pm by 0SH1CH1 » Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #12 on: September 22, 2010, 05:22:57 am »

Pembaharuan lagi:

Segel:
ANGEL HUNT 1-2 (Obayashi Miyuki - M&C!)= 10.000
Unrequired Venus 10 (Yuki Nakaji - Elex)= 7000
Over Rev 3 (Yamaguchi Katsumi - Level)= 12.000

Komik Lepas @5rb 4rb, non segel 3rb
  • Legend of Curse Sword 5, 8
  • Inuyasha 31
  • Silent Eyes 2
  • Fairy`s Landing 14
  • Dear Boys 6 Dah di booking
  • Toe Shoes 5
  • Fantasista 18 (no segel)
  • Ruler of the Land 22
  • Fight no Akatsuki 3 (no segel)
  • Slam Dunk 18
  • Spin Out 2 (no segel)
  • Rebirth 15 Dah di booking
  • Detektif COnan 40
  • Yureka 1
  • Little2 Miracle 1


Komik VIZ (Amrik), berbahasa Inggris
.hack. G.U.+ volume 4 (=90rb)
BLEACH 2&7 (= 130rb)
Love For Venus 1 (=80rb)



Komik original Jepang, bahasa Jepang (@40rb)
GAKUEN ALICE 9  SOLD
PARFAIT TIC! 17
PARFAIT TIC! 20
SKIP BEAT! 12
SKIP BEAT! 13
SKIP BEAT! 14
LOVELY COMPLEX 9 (including bonus stikers inside!)
COLORFULL JOKER 1-2 (end)
« Last Edit: September 22, 2010, 05:38:22 am by Deri Shinku » Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
chokitty
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #13 on: November 17, 2010, 12:24:08 pm »

list komik yg d jual apa aja
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #14 on: December 04, 2010, 08:02:34 am »

Itu di atas kan udah tertera list-nya, chokitty ^^
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: