Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tetralogi - Andrea Hirata  (Read 35050 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #30 on: August 13, 2008, 06:11:18 pm »

klo ga salah sih emang kisah nyata...
makanya gw juga sayang banget dehhh ama lintang ituu...
jenius banget kannn...
sayang yaaa cuma berakhir gitu aja
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #31 on: August 14, 2008, 03:55:35 pm »

Raven baru baca buku pertama ^^
gak salah, emang TOP banget.
Jarang 2 ada buku asli indo yg kayak gini.

Ini dari true story? Orang yg sejenius Lintang juga asli?
Telat ngikuti kabar....
kayaknya sih ada
Sayang waktu di Kick Andy nggak kelihatan

Ayo baca lagi lanjutannya
Nggak kalah seru koq
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #32 on: September 25, 2008, 08:58:09 am »

film-nya kan rilis 25 sept... ga nonton? Grin
gue jg pengen nonton film-nya aja, bis blum sempat baca bukunya Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #33 on: September 25, 2008, 10:44:28 am »

Raven lg ngantri tuh film. Panjang bgt antriannya. Entah dpt tiket ato gak.

Btw,kalo ntn tgl 26-28 pake debit mandiri beli 1 gratis 1 lho.
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #34 on: September 26, 2008, 08:46:28 am »

Raven lg ngantri tuh film. Panjang bgt antriannya. Entah dpt tiket ato gak.

Btw,kalo ntn tgl 26-28 pake debit mandiri beli 1 gratis 1 lho.

byasanya emg gitu bukan kl film baru yang dapet good recommendation ataw dtunggu2? ntar juga berkurang dgn sendirinya, hehehe...
kl ga dapet buy 1 get 1 d tanggal 26 - 28 sept, at least tgl 1 - 3 okt, gue rasa bioskop bakal sepi Wink

kmrn gue sempat liat liputan nobar preview filmnya tgl 24, andrea hirata-nya sendiri memuji tu film... kl gitu, ekspektasi gue tinggi, nih... krn artinya dah sama dengan bukunya, kan...? mikir
« Last Edit: September 26, 2008, 01:04:26 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #35 on: September 26, 2008, 12:38:11 pm »

Walaupun kabarnya riri riza menafsirkan LP dengan lebih realistis mikir

kemarin gak dapat tiket ^^'
@laa laa: oui, nonton abis lebaran aja nih....
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #36 on: September 26, 2008, 01:06:24 pm »

Walaupun kabarnya riri riza menafsirkan LP dengan lebih realistis mikir

emang kl d bukunya ga terlalu realistis Huh?
diangkat dari kisah-nya andrea sendiri, toh... gue blum baca bukunya jadi andalan emang hanya nonton filmnya Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #37 on: September 26, 2008, 09:44:32 pm »

raven baca liputannya di TEMPO, menurut mereka Andrea kadang terlalu hiperbolis...
lalu Riri Riza melihat sisi lain dari LP, gak cuma kehidupan bermain2, tapi melihatnya sebagai kelompok yang 'kalah'

yak, yang sudah nonton silakan laporannya Grin
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #38 on: October 11, 2008, 03:05:10 pm »

yakkkkkkkk!!!!
mau laporan tentang film LP!!
menurut gw sihhh yahhh...bagus sih bagus cuma sayangnya banyak adegan2 yang gw pikir klo diilangin juga ga ngaruh ama keseluruhan film...
trus karena terlalu banyak yang riri riza mau tampilin jadinya malah ga fokus critanya...
mungkin karena terlalu banyak yang pengen dicritain ama riri rizanya kali yahh...
yahhh...tetep paling bagus bukunya sihh...
tapi semangat pengen dapet pendidikannya sih sampe ke kitanya...
jadi ikut2an semangat...
apalagi saat gw lagi masa2 krisis bikin TA begini...
oh iyaaaa cukup bkin nangis juga filmnya...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #39 on: October 11, 2008, 07:53:45 pm »

kalau bukunya sih.. akan rilis sekitar bulan november
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: