Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.256 Posts in 13.590 Topics- by 44.812 Members - Latest Member: rikurota
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fairy's Landing by You Hyun  (Read 4242 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« on: August 05, 2007, 01:52:43 AM »

Hm... Stlh search, kyknya jdl ini ga pernah ada topiknya ya. (Kalau ternyata ada, topik ini "dibereskan" aja)
Tipe serial komedia ringan yg berkembang jd cerita yg berat... Dan satu pertanyaan utama... Apa jdl ini uda tamat di vol 18??? Melihat endingnya... Hah? Search di SMURF dan wiki, sama2 listed 18 vol...
Atau mmg ga ada lanjutan dr pengarang di sana? Meski Manhwa Korea ga jarang gantung endingnya, tp kalau segantung ini... Hanya pernah tjd pd Ragnarok yg mmg ga dilanjutkan lg....
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.964


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #1 on: July 27, 2008, 05:54:42 AM »

hmm.. menurut info tamatnya nomor 19, tanggung banget ya kalo bener sampe nomor 19 tp putus di 18
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #2 on: July 30, 2008, 01:31:27 PM »

masa sih tamat no 19, kyaknya kalo dr ceritanya masih jauh... banget y

smua manhwa itu ceritanya ato konfliknya banyak banget y
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.964


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: August 02, 2008, 01:09:10 AM »

smua manhwa itu ceritanya ato konfliknya banyak banget y
kebetulan aja itu 108 destiny, jadi panjang...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
yeLLooow
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 188


Awards
« Reply #4 on: August 02, 2008, 05:32:51 AM »

wah... dah lama g baca komik ni. Dari jaman smu g tamat2. Ngegantung.. yang tadiny konflikny biasa,tiba2 berubah. Tapi Qu gtau tamat d no berapa. Penasaran juga ma akhir ceritanya. Da yang tau akhirny kayak gimana?
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.964


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #5 on: August 02, 2008, 06:05:02 AM »

itu dia, cuman tau sampe 19, di asalnya, di elex sampe 18... masalahnya belum baca, baru akhir2 ini gencar nyari manhwa, lagi putus dari no 14 yg gw baca...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #6 on: January 20, 2009, 06:31:30 PM »

nih komik apa ga diterbitin lagi 19 nya ama elex lagi nih ? jadi penasaran padahal g demen
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.897


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: February 01, 2009, 11:24:16 AM »

Padahal tanggung ya, kl ga salah vol 20-an udah tamat >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
iluvjapan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #8 on: September 22, 2009, 09:55:50 AM »

duLuu bgt di majaLah animonster yang emang rajin muat jadwaL terbit eLex n m&c yang katanya didapet Langsung dari penerbitnya,
fairy's landing 19 sama shi hwa mong 11 ada di daftar.
tapi, aq g pernah Liat 2 komik ntu di toko buku sampe skrg..
ada kendaLa terbit gitu, ya?
Logged

visit blog-ku ya... di xxmonogatari.blogspot.com
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.964


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #9 on: September 22, 2009, 08:02:03 PM »

duLuu bgt di majaLah animonster yang emang rajin muat jadwaL terbit eLex n m&c yang katanya didapet Langsung dari penerbitnya,
fairy's landing 19 sama shi hwa mong 11 ada di daftar.
tapi, aq g pernah Liat 2 komik ntu di toko buku sampe skrg..
ada kendaLa terbit gitu, ya?
maksudnya liat Fairy landing nomor 19 di toko buku ? masa' sih ? butuh konfirmasi nih
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #10 on: September 23, 2009, 03:23:47 PM »

maksudnya liat Fairy landing nomor 19 di toko buku ? masa' sih ? butuh konfirmasi nih

Ngak ada vol 19nya kok, pasti salah informasi, udah dicari tapi gk dapat dunno
Logged
iluvjapan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #11 on: September 23, 2009, 04:10:59 PM »

yg q liat tu jadwal terbit di animonster,
di toko buku sh q jg g pernah liat
Logged

visit blog-ku ya... di xxmonogatari.blogspot.com
Ryuzaki Eli
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #12 on: October 18, 2009, 11:57:39 AM »

hello....if you know where we can read fairy's landing comic in internet, please tell me the address!!!
Logged
azalea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


^ ^


Awards
« Reply #13 on: March 04, 2010, 01:06:04 PM »

Elex terbitin dong lanjutannya uda dari gw SMP sampe da mo lulus kuliah ... ga nambah2.. Fairy Landing..

Post AutoMerge: [time]Thu Mar  4 13:06:09 2010[/time]
« Last Edit: March 04, 2010, 01:07:42 PM by azalea » Logged

私は誰かのように。彼は私を気にしないが、彼は世界について..気ウルトラマン.. (I like someone. he doesn't care about me, but he cares about the world .. Ultraman
nalia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #14 on: April 22, 2014, 09:41:19 AM »

ada yang bikin wishlist manhwa ini gak? :D
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: