Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.438 Members - Latest Member: etharesat1982
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: file c++ / tutorial  (Read 12119 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« on: August 06, 2007, 10:53:45 am »

ada yang punya file2 c++ ato tutornya? gw butuh yg spt  gituan... apa ada yang punya? bisa nanya2 ttg skrip ngga di sini? soalnya gw blm pernah ngeliat ada yang nanya ttg skrip di sini...
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Vincent
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #1 on: August 07, 2007, 12:36:07 pm »

Sayang sekali kami tdk punya koleksi file c++/tutorialnya.
Jika ingin diskusi atau konsultasi ttg c++, silakan dgn salah satu pengarang kami saja:

Agus Kurniawan - agusk2007@gmail.com
Dwi Sanjaya - dwi_sanjaya@yahoo.com

Salam,
Redaksi TI
Logged
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #2 on: August 21, 2007, 11:16:23 am »

itu juga sudah sedikit membantu...
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #3 on: November 07, 2007, 09:56:46 am »

itu juga sudah sedikit membantu...
mikir soalnya sekarang lagi booming web seh
padahal pada ngak sadar.. dasar dari bikin prog web jg harus belajar c++ laughing
 offtopic kenapa ngak belajar langsung C# aja

oh iya.. km tau khan alasan kenapa ada C++
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #4 on: November 10, 2007, 06:59:59 pm »

yang gw tau hanya c++itu berasal dari c dan c dari b... itu aja... c#? itu kan untuk database kan?
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #5 on: November 12, 2007, 09:41:37 am »

yang gw tau hanya c++itu berasal dari c dan c dari b... itu aja... c#? itu kan untuk database kan?
itu asal-usulnya
alasan kenapa ada C++.. jawabannya karena memori  mikir
memori di C tidak cukup bl app yg dipake sudah main ukuran GEDE2..
bisa dibilang.. kl C++ tak ada beda dengan C tp utk ukuran sih lebih gede C++.. bahkan saya merekomendasi agar langsung belajar C++ karena kita tak akan pernah tahu kapan prog kita akan BESAR dimana C tidak cukup

tp wlau begitu.. kayaknya C sendiri sudah cukup kok dipelajari

C# itu bukan database.. tp advancenya C++
 offtopic pertanyaan saya sudah di jawab.. ttg c# saya ngak tahu jawabannya..  notworthy
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #6 on: December 08, 2007, 03:58:51 pm »

itu asal-usulnya
alasan kenapa ada C++.. jawabannya karena memori  mikir
memori di C tidak cukup bl app yg dipake sudah main ukuran GEDE2..
bisa dibilang.. kl C++ tak ada beda dengan C tp utk ukuran sih lebih gede C++.. bahkan saya merekomendasi agar langsung belajar C++ karena kita tak akan pernah tahu kapan prog kita akan BESAR dimana C tidak cukup

tp wlau begitu.. kayaknya C sendiri sudah cukup kok dipelajari

C# itu bukan database.. tp advancenya C++
 offtopic pertanyaan saya sudah di jawab.. ttg c# saya ngak tahu jawabannya..  notworthy
ohh... jadi c# itu bahasa untuk membuat program juga (seperti aplikasi yang langsung pake...)? baru tau. soalnya blm belajar yang itu (soalnya gw belajarnya otodidak, jadinya c++ sendiri bblm selesai karena blm punya kompie sendiri...)
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #7 on: December 08, 2007, 05:00:08 pm »

Gw jg pemula C++, yah belajarnya sih kalo mau cepet langsung dari help di program borland c nya aja... O ya, gw baca bukunya Abdul Kadir yg pemograman dasar Turbo C untuk IBM PC, lmyn lengkap banget.
Logged
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #8 on: December 13, 2007, 08:42:34 pm »

coba aja di cplusplus.com/doc/tutorial/
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #9 on: December 14, 2007, 10:46:57 am »

tutorial di w3school juga lengkap kok, cari aja di search engine..  type
c++ sedikit rumit karena berorientasi objek, beda ama bahasa c biasa, hueehheeeeee..
sekarang udah sulit mencari buku dengan topik c++ karena sekarang ini banyak orang tuh lebih suka dengan VB yang lebih interaktif, payah juga, padahal mereka butuh dasarnya dulu sebenernya dengan belajar c ato c++, ahahhahaha  devil  laughing
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: