Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: file c++ / tutorial  (Read 11838 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« on: August 06, 2007, 10:53:45 am »

ada yang punya file2 c++ ato tutornya? gw butuh yg spt  gituan... apa ada yang punya? bisa nanya2 ttg skrip ngga di sini? soalnya gw blm pernah ngeliat ada yang nanya ttg skrip di sini...
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Vincent
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #1 on: August 07, 2007, 12:36:07 pm »

Sayang sekali kami tdk punya koleksi file c++/tutorialnya.
Jika ingin diskusi atau konsultasi ttg c++, silakan dgn salah satu pengarang kami saja:

Agus Kurniawan - agusk2007@gmail.com
Dwi Sanjaya - dwi_sanjaya@yahoo.com

Salam,
Redaksi TI
Logged
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #2 on: August 21, 2007, 11:16:23 am »

itu juga sudah sedikit membantu...
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #3 on: November 07, 2007, 09:56:46 am »

itu juga sudah sedikit membantu...
mikir soalnya sekarang lagi booming web seh
padahal pada ngak sadar.. dasar dari bikin prog web jg harus belajar c++ laughing
 offtopic kenapa ngak belajar langsung C# aja

oh iya.. km tau khan alasan kenapa ada C++
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #4 on: November 10, 2007, 06:59:59 pm »

yang gw tau hanya c++itu berasal dari c dan c dari b... itu aja... c#? itu kan untuk database kan?
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #5 on: November 12, 2007, 09:41:37 am »

yang gw tau hanya c++itu berasal dari c dan c dari b... itu aja... c#? itu kan untuk database kan?
itu asal-usulnya
alasan kenapa ada C++.. jawabannya karena memori  mikir
memori di C tidak cukup bl app yg dipake sudah main ukuran GEDE2..
bisa dibilang.. kl C++ tak ada beda dengan C tp utk ukuran sih lebih gede C++.. bahkan saya merekomendasi agar langsung belajar C++ karena kita tak akan pernah tahu kapan prog kita akan BESAR dimana C tidak cukup

tp wlau begitu.. kayaknya C sendiri sudah cukup kok dipelajari

C# itu bukan database.. tp advancenya C++
 offtopic pertanyaan saya sudah di jawab.. ttg c# saya ngak tahu jawabannya..  notworthy
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #6 on: December 08, 2007, 03:58:51 pm »

itu asal-usulnya
alasan kenapa ada C++.. jawabannya karena memori  mikir
memori di C tidak cukup bl app yg dipake sudah main ukuran GEDE2..
bisa dibilang.. kl C++ tak ada beda dengan C tp utk ukuran sih lebih gede C++.. bahkan saya merekomendasi agar langsung belajar C++ karena kita tak akan pernah tahu kapan prog kita akan BESAR dimana C tidak cukup

tp wlau begitu.. kayaknya C sendiri sudah cukup kok dipelajari

C# itu bukan database.. tp advancenya C++
 offtopic pertanyaan saya sudah di jawab.. ttg c# saya ngak tahu jawabannya..  notworthy
ohh... jadi c# itu bahasa untuk membuat program juga (seperti aplikasi yang langsung pake...)? baru tau. soalnya blm belajar yang itu (soalnya gw belajarnya otodidak, jadinya c++ sendiri bblm selesai karena blm punya kompie sendiri...)
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #7 on: December 08, 2007, 05:00:08 pm »

Gw jg pemula C++, yah belajarnya sih kalo mau cepet langsung dari help di program borland c nya aja... O ya, gw baca bukunya Abdul Kadir yg pemograman dasar Turbo C untuk IBM PC, lmyn lengkap banget.
Logged
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #8 on: December 13, 2007, 08:42:34 pm »

coba aja di cplusplus.com/doc/tutorial/
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #9 on: December 14, 2007, 10:46:57 am »

tutorial di w3school juga lengkap kok, cari aja di search engine..  type
c++ sedikit rumit karena berorientasi objek, beda ama bahasa c biasa, hueehheeeeee..
sekarang udah sulit mencari buku dengan topik c++ karena sekarang ini banyak orang tuh lebih suka dengan VB yang lebih interaktif, payah juga, padahal mereka butuh dasarnya dulu sebenernya dengan belajar c ato c++, ahahhahaha  devil  laughing
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #10 on: December 14, 2007, 11:02:49 am »

tutorial di w3school juga lengkap kok, cari aja di search engine..  type
c++ sedikit rumit karena berorientasi objek, beda ama bahasa c biasa, hueehheeeeee..
sekarang udah sulit mencari buku dengan topik c++ karena sekarang ini banyak orang tuh lebih suka dengan VB yang lebih interaktif, payah juga, padahal mereka butuh dasarnya dulu sebenernya dengan belajar c ato c++, ahahhahaha  devil  laughing
kerumitan itu pada ujungnya akan terbalas kok..
emang sekarang rumit.. saat dah jadi komplek.. ngak rumit lagi kok
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
nixi5441
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4


Awards
« Reply #11 on: December 19, 2007, 03:26:52 pm »

mending belajar bahasa C dl..
C itu dasar bgt..dan gampang dipelajari bagi pemula..
C dan C++ ga ada perbedaan sintaks. cm C++ menyediakan library yang dibutuhin dan ga ada di C..
selain itu, jika kita mau memprogram berorientasi objek, C++ lebih sesuai..

C# itu sebenarnya bahasa pemrograman yang diusulin ama microsoft buat nyaingin java yang booming banget karena mudah dan tidak ada yg namanya segmentation fault spt di C yang laen..   Tongue
beda nya ama C dan C++, kita ga peduli lagi ama penggunaan memori. jadi kyk di java, ga peduli gmn memori dialokasi.. biggrin

semoga membantu..
Logged
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #12 on: January 02, 2008, 08:48:37 pm »

sori klo gw lama banget  membalas tred ini (gimana sih, penulisnya sendiri lama balas.. :)) spt yang gw pernah tanyakan di forum2 lain, apa ada program (skrip) yang kalian rasa menarik untuk dibuat? :D
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #13 on: January 10, 2008, 08:53:18 pm »

halow...?
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #14 on: February 14, 2008, 06:21:30 pm »

skrip menarik??
skrip Berhitung.. tetapi pake kata2 bukan angka

jadi bikin soalnya:

satu tambah satu sama dengan ....
kita harus jawab pake angka

lalu setelah tekan enter baru keluar jawaban

satu tambah satu sama dengan dua.. Kamu Benar ^^
kl salah
Kamu kurang benar, di usahakan kembali ya

*kabur
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #15 on: February 16, 2008, 12:34:09 pm »

(click to show/hide)
bikin logikanya dulu yo :
kita ubah variabel kata jadi variabel angka
mungkin pake kode yang ngubah ascii to integer trus hasilnya dibalikin lagi integer to ascii
[kalo ada salah kata maafin yo, mohon diralat jika ada yang salah]
Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #16 on: February 16, 2008, 05:26:55 pm »

yg salah tulisan di spoiler km itu
walau yg jawan co.. bukan hak km menyanjung kita ^^

lagian programer ce lebih gawat dr pada yg co lho

well.. ttg skripnya.. seperti itu kok yg ku inginkan..
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #17 on: February 18, 2008, 06:42:23 pm »

Code:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

void cek (int a) {
string tell;

switch (a) {
case 1: {
tell = "satu";
break;
}

    case 2: {
tell = "dua";
break;
}

    case 3: {
tell = "tiga";
break;
}

    case 4: {
tell = "empat";
break;
}

    case 5: {
tell = "lima";
break;
}

    case 6: {
tell = "enam";
break;
}

    case 7: {
tell = "tujuh";
break;
}

    case 8: {
tell = "delapan";
break;
}

    case 9: {
tell = "sembilan";
break;
}

    case 10: {
tell = "sepuluh";
break;
}

    case 11: {
tell = "sebelas";
break;
}

    case 12: {
tell = "dua belas";
break;
}

    case 13: {
tell = "tiga belas";
break;
}

    case 14: {
tell = "empat belas";
break;
}

    case 15: {
tell = "lima belas";
break;
}

    case 16: {
tell = "enam belas";
break;
}

    case 17: {
tell = "tujuh belas";
break;
}

    case 18: {
tell = "delapan belas";
break;
}

    case 19: {
tell = "sembilan belas";
break;
}

cout << tell;
}

void cek2 (int a) {
int bulat = a / 10;
int sisa = a % 10;

if (bulat <= 1)
cek(a);

else {
cek(bulat);
cout << " puluh ";
cek(sisa);
}
}

void cek3 (int a) {
int bulat = a / 100;
int sisa = a % 100;

if (bulat < 1)
cek2(a);

else if (bulat == 1) {
cout << "seratus ";
cek2(sisa);
}

else {
cek(bulat);
cout << " ratus";
cek2(sisa);
}
}

void cek4 (int a) {
int bulat = a / 1000;
int sisa = a % 1000;

if (bulat < 1)
cek3(a);

else if (bulat == 1) {
cout << "seribu "
cek3(sisa);
}

else {
cek3(bulat);
cout << " ribu ";
cek3(sisa);
}
}

void cek5 (int a) {
int bulat = a / 1000000;
int sisa = a % 1000000;

if (bulat < 1)
cek4(a);

else if (bulat >= 1) {
cek3(bulat);
cout << " juta ";
cek4(sisa);
}
}

int main() {
int first, second, result;
char oper;

cout << "masukkan dua angka untuk dikalkulasi (max 9 digit): ";
cin >> first >> oper >> second;

cek5(first);

switch (oper): {
case '+':
cout << " tambah ";
result = first + second;
break;

case '-':
cout << " kurang ";
result = first - second;
break;

case '/':
cout << " bagi ";
result = first / second;
break;

case '*':
cout << " kali ";
result = first * second;
break;

default:
cout << "belum ada operatornya!";
break;
}

cek5(second);

cout << "\nadalah " << cek5(result);

return 0;
}

tolong dikoreksi ya...
« Last Edit: February 18, 2008, 07:01:41 pm by chipp » Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #18 on: February 18, 2008, 07:43:41 pm »

Code:
default:
cout << "belum ada operatornya!";
break;
}
kurang tepat.. harusnya tidak diketahui.. secara langsung.. aq tak melihat ada kesalahan.. jadi kubilang ini BENAR
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
gang_laut
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


I want to be ...


Awards
« Reply #19 on: February 19, 2008, 03:22:33 pm »

@ chipp
scriptnya kayanya mantap, Good Job !
aku sih belom ngetes  software c ku udah ga di komputer yg kupake nih, mesti cari cdnya lagi nih, tapi kayanya script itu berfungsi hanya ngubah dari angka ke tulisan, kalo aku salah aku minta maaf yo !
(click to show/hide)
Logged
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #20 on: February 21, 2008, 04:59:28 pm »

oh ya perlu diketahui, bahwa script ini sebenarnya contekan, jadi sebenarnya ini bukan murni milik gw... (hahahaa...) hanya saja waktu itu "minta"nya yang ginian makanya gw "ambilin". ada lag program menarik untuk dibuat?
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #21 on: February 26, 2008, 06:41:39 pm »

koq jadi "lelet" lagi?
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #22 on: February 27, 2008, 09:53:57 am »

maksudnya lelet?
compilenya lelet?

hm...
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #23 on: March 03, 2008, 04:29:28 pm »

maksudnya lelet?
compilenya lelet?

hm...
maksudnya, kan gw ada asih postingan nanya lagi ada skrip lagi untuk di "uji coba" ? tapi koq responnya "lelet" ? :)
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #24 on: March 03, 2008, 05:08:18 pm »

maklum.. ngak punya kompilernya
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #25 on: March 03, 2008, 07:54:32 pm »

@chipp
itu yang chipp buat kompilernya apa ?
Koq kayanya beda sama yang biasa gw pake mikir
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #26 on: March 21, 2008, 12:07:10 pm »

hiks...
gw mules bacanya...kebiasaan belajar script yg lebih modern (???) belajar c jadi malah mules^^ c++ sih masih mending^^
*SekedarCurhat^^*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #27 on: March 22, 2008, 02:59:50 pm »

hiks...
gw mules bacanya...kebiasaan belajar script yg lebih modern (???) belajar c jadi malah mules^^ c++ sih masih mending^^
*SekedarCurhat^^*
males apanya?
kemarin aq nonton simpson.. ceritanya Lisa pengen belajar bhs itali.. temennya dateng.. dia janji akan bantu belajar

lisa semalaman bikin kartu bhs.. pas paginya mereka ketemu buat belajar.. eh malah di robek.. lalu dia bilang
"belajar bhs itali itu dgn cara hidup dengannya"

intinya.. km belajar bhs pemrograman dgn cara hidup dengannya dan membiasakan diri dengannya
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #28 on: March 22, 2008, 03:21:55 pm »

hahahaaa~~
duh, rasa di lecture ama dosen bo!!!
kan sekedar curhat doank^^, lagian gw bukan bilang males, tp mules^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #29 on: March 22, 2008, 03:29:53 pm »

haiyah.. salah ketik aja dipermasalahkan
*hehehee.. padahal u ama a bedanya jauh*

kata mules itu khan mirip males?? :P

emang km kira aq pake c? aq pake PHP ^^
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #30 on: March 22, 2008, 03:49:04 pm »

topic ini ngomongin c khan?^^, klo php sih ngerasa udh major
HWaKAKAKAKAAA>.<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #31 on: March 28, 2008, 08:42:15 pm »

sebenarnya waktu itu gw blm menginstall kompiler, tapi sekarang udah. kompiler gw dev c++ 4
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #32 on: March 28, 2008, 09:04:57 pm »

Swt...
Pantesan errornya bejibun ^^"
ternyata blm d kompile toh
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #33 on: March 29, 2008, 09:57:12 am »

sering bgt donlot sript c++ or c dari planet source, tp kok sering banyak errornya ya? dari 20 yang didonlot paling cuma 2 yg bisa jalan!
gak mau jalan gitu~~ gw pake dev c++ 4 juga. malah C aja gak kebaca ama dia. ini salah compilernya or scripnya ya~~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #34 on: March 29, 2008, 10:28:55 am »

kayaknya skripnya deh
biasanya c++ suka ngak baca.. lagian km khan jadi belajar.. memperbaiki prog
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #35 on: April 01, 2008, 05:56:52 pm »

Swt...
Pantesan errornya bejibun ^^"
ternyata blm d kompile toh
yang betul...? apa betul banya errornya? sptnya ngga ada deh, tapi gw rasa sih dev cpp ada masalahnya... mungkin lebih bagus klo pake visual c++ aja (microsoft)
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #36 on: April 01, 2008, 07:53:54 pm »

Visual c++ mikir
ada link bwt dlnya ?
Logged

chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #37 on: April 11, 2008, 09:53:23 pm »

gw blmpernah dl langsung visualnya tapi, klo ngga salah, pernah masuk ke webnya. klo ngga salah, di suruh untuk install
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #38 on: April 12, 2008, 03:24:36 am »

klo bisa meminimal ke erroran, boleh lah dicoba donlot~~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #39 on: December 08, 2016, 04:53:08 pm »

Menaikkan topik ini lagi. UP... UP... UP...

Btw, sekarang bahasa pemrograman yang favorit digunakan adalah Java dan Python. Sedangkan C++ cuman buat bikin game doank. mikir Bagaimana pendapat teman-teman? mikir
Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: