Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: file c++ / tutorial  (Read 11828 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #30 on: March 22, 2008, 03:49:04 pm »

topic ini ngomongin c khan?^^, klo php sih ngerasa udh major
HWaKAKAKAKAAA>.<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #31 on: March 28, 2008, 08:42:15 pm »

sebenarnya waktu itu gw blm menginstall kompiler, tapi sekarang udah. kompiler gw dev c++ 4
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #32 on: March 28, 2008, 09:04:57 pm »

Swt...
Pantesan errornya bejibun ^^"
ternyata blm d kompile toh
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #33 on: March 29, 2008, 09:57:12 am »

sering bgt donlot sript c++ or c dari planet source, tp kok sering banyak errornya ya? dari 20 yang didonlot paling cuma 2 yg bisa jalan!
gak mau jalan gitu~~ gw pake dev c++ 4 juga. malah C aja gak kebaca ama dia. ini salah compilernya or scripnya ya~~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #34 on: March 29, 2008, 10:28:55 am »

kayaknya skripnya deh
biasanya c++ suka ngak baca.. lagian km khan jadi belajar.. memperbaiki prog
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #35 on: April 01, 2008, 05:56:52 pm »

Swt...
Pantesan errornya bejibun ^^"
ternyata blm d kompile toh
yang betul...? apa betul banya errornya? sptnya ngga ada deh, tapi gw rasa sih dev cpp ada masalahnya... mungkin lebih bagus klo pake visual c++ aja (microsoft)
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #36 on: April 01, 2008, 07:53:54 pm »

Visual c++ mikir
ada link bwt dlnya ?
Logged

chipp
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70

you make me angry, you won't like to see me angry


Awards
« Reply #37 on: April 11, 2008, 09:53:23 pm »

gw blmpernah dl langsung visualnya tapi, klo ngga salah, pernah masuk ke webnya. klo ngga salah, di suruh untuk install
Logged

Hello, World!
Press any key to continue...
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #38 on: April 12, 2008, 03:24:36 am »

klo bisa meminimal ke erroran, boleh lah dicoba donlot~~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #39 on: December 08, 2016, 04:53:08 pm »

Menaikkan topik ini lagi. UP... UP... UP...

Btw, sekarang bahasa pemrograman yang favorit digunakan adalah Java dan Python. Sedangkan C++ cuman buat bikin game doank. mikir Bagaimana pendapat teman-teman? mikir
Logged

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: