Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.394 Posts in 13.440 Topics- by 43.495 Members - Latest Member: kutaradja
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[REVIEW] Darker Than Black- TV Series
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] Darker Than Black- TV Series  (Read 8380 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« on: August 09, 2007, 12:35:59 PM »

Ada yg ngikutin anime ini kah?
Aku baru dapet sampe ep 12 sih (thanx buat Smartie yg dah nemenin ke Glodok  thanks).

Yg bikin Bones, makanya artworknya sedikit mengingatkan sama Wolf's Rain.
Artwork nya bagus, rapi banget n tipe ku banget.
Terutama si main male chara nya, si Li alias Hei  inlove
Ceritanya si so far masih belum kebuka banget soal masa lalunya Li.
Paling cuma disinggung soal adiknya dikit.
Tp beneran bkn penasaran soalnya si Li itu suka berubah* karakternya, aku sampe curiga dia punya multiple personality  Grin

Ayo bahas di siniiiiii  banana
« Last Edit: January 20, 2011, 10:34:01 AM by Yotsuba » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: August 09, 2007, 12:45:08 PM »

    meow, darker than black ini ada manga ga?
    kalo ada, mungkin lebih cocok ditempatkan di komik lain
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 168
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.390


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #2 on: August 09, 2007, 01:43:28 PM »

    Bones seh keren karya2 studionya, ga cuma Wolf Rain, Planetes, Kurau Phantom Memory, Eureka 7, etc..semuanya fave2 g. Smiley

    khusus utk yg ini, g blm ntn seh, lagi nunggu dari temen :)
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: August 09, 2007, 01:56:44 PM »

    wolf rain dan planetes juga??? Shocked
    baru ngeh Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 168
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.390


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #4 on: August 09, 2007, 02:08:49 PM »

    untuk animasinya lho, bukan utk komiknya, tie ^^ Ouran juga produknya BONES tongue :p
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: August 09, 2007, 02:14:07 PM »

    eh...???
    kemaren liat sih anime wolf rain
    belum nemu anime planetes T_T
    ga pernah memperhatikan produsen anime
    kecuali studio ghibli Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ***

    Reputation: 168
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15.390


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #6 on: August 09, 2007, 02:24:53 PM »

    studio kudu diliatin, style dan profesionalismenya beda2, sama kayak kita liat mangaka-nya kalo mo baca komik. Smiley
    Logged



    Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
    CARA VALIDASI EMAIL



    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #7 on: August 09, 2007, 02:26:13 PM »

    uhm.. sorry kalo OT, ngomong2 soal studio ghibli.. gw lagi antara keki banget ama seneng..

    keki banget krn tadinya gw seneng banget udah dapet "On Your Mark", ternyata begitu gw jalanin dvd nya.. isinya lupin the 3rd  argg koq gw bisa sampe ngga meriksa sih???  Cry

    seneng krn akhirnya dapet pom poko & gedo senki.. walo kayaknya blom yang ori krn suaranya agak ngga seimbang (agak kecil)..

    hmm mungkin kita butuh thread tersendiri untuk Studio Ghibli, smartie?  inlove
    « Last Edit: August 09, 2007, 02:48:12 PM by VeeY » Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #8 on: August 09, 2007, 02:38:21 PM »

    Waduh, soal ada komiknya ato enggak sih aku ga gitu mudeng ya.
    Soale aku taunya juga dr animenya sih.

    Btw, jangan OOT donk T_T
    Bahas Darker than Black aja yux Wink
    Si Li keren bgt lho, apalagi kl udah make coat itemnya itu, plus topengnya inlove
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: August 10, 2007, 02:26:33 PM »

    Me-Ow liatnya Hei (Li) ya Grin, kalau aku lihatnya Yin ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #10 on: August 10, 2007, 02:31:32 PM »

    coba amber ukuran badannya sama kaya yin dengan muka yang sekarang TTwTT
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #11 on: August 10, 2007, 02:33:25 PM »

    Jangan minta yg semustahil itu dong ^^'
    Hrsnya uda tmsk ukuran normal dan ga berlebihan tu.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #12 on: August 10, 2007, 02:35:54 PM »

    hiks hiks =w=

    more loli like is better xD
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #13 on: August 13, 2007, 12:34:46 PM »

    @Yuan
    Yin tuh ce yg bisa ngeliat keberadaan org lewat air ya?
    Yg dikuncir rambutnya n jarang bgt ngomong?

    Kl aku demen bgt kalo si Hei nya lg berantem gitu, keren inlove
    Kl sehari* berubah jd co tukang makan doank Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #14 on: August 13, 2007, 01:30:32 PM »

    obesiencenya bukan sih itu? :/
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #15 on: August 13, 2007, 04:19:55 PM »

    Apa gt? Soalnya... Ga pakai kekuatan pun dia jg butuh makanan sebanyak itu ^^'

    @Me-Ow: Yup ^^ Dan ep 13 atau 15 ceritain ttg dia. Ada adegan dimana dia maksa senyum utk Hei ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #16 on: August 14, 2007, 01:42:15 PM »

    Kyknya makan byk bukan remuneration nya si Hei deh.
    Soale abis dia make kekuatan contractor jg kan dia ga langsung makan.
    Malah sempet dipertanyakan dia contractor ato enggak krn kok ga keliatan remuneration nya Huh?

    @Yuan
    Ho? Yin senyum buat Hei? Shocked
    Dlm rangka apa tuh?
    Btw, si Yin itu apanya Hei sih?
    Sama si co gendut bertopi itu kok lagaknya ngerendahin contractor aja.
    Si Hei ga tergoda buat ngebunuh dia ya devil
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: August 14, 2007, 01:51:24 PM »

    Coba ditanya ke g4ronk Grin
    Dia asli uda nonton sampai sana ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #18 on: August 14, 2007, 02:38:49 PM »

    kenapa yin senyum? karena dia suka hei *g4ronk bakar hei dan g4ronk dibakar meow*

    ah itu kalo gak salah supaya hei seneng aja gara2 abis stress gara-gara yin ud mo kabur :D

    kalo yang ngerendahin contractor mah emang di sindycate contractor itu cuman dianggap pion doank makanya amber sampe lari dari syndicate dan ngebuat grup contractor bwt mulai perang :D
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #19 on: August 14, 2007, 03:09:15 PM »

    Amber yg mana lagi tuh? Huh?
    He? Si Yin mo kabur?
    Trus si Hei nyari* dia n nyegah donk Grin
    Btw mang hubungan Hei n Yin tu aslinya gimana sih?

    Yin suka ma Hei?
    Hei suka ma Yin juga ga?
    Hehehe, aku mendukung lah kl Hei jg suka Yin devil
    *berlindung dr amukan Garonk*
    *masang tameng juga disekitar Hei biar ga dibakar Garonk*
    devildevil
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #20 on: August 14, 2007, 03:14:42 PM »

    amber muncul di ep 15 :D

    unn yin itu doll dan hei itu contractor ud dijelasin kan soal doll itu apa?
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #21 on: August 14, 2007, 03:17:17 PM »

    Jangan2 ntar Me-Ow malah mau bakar Amber stlh kejadian "itu" ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #22 on: August 14, 2007, 03:19:00 PM »

    Aku tuh ga mudeng posisi doll ma contractor Huh?
    Ada yg bisa jelasin kah???

    @Yuan
    Kejadian apa ituuuuuu???
    *nada suara naik 1 oktaf*

    Berarti Amber jd lawannya Hie donk ya?
    Soalnya kan dia lawannya sindikat itu.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429


    nekko


    WWW Awards
    « Reply #23 on: August 14, 2007, 03:22:25 PM »

    (click to show/hide)

    JIA!! lari jiaaaa!!! *g4ronk terbang*
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #24 on: August 14, 2007, 03:23:25 PM »

    Kalau ga salah, doll tu contractor yg akhirnya kehilangan seluruh perasaannya, jd bagaikan boneka. Kalau contractor, meski msh punya kesadaran, tp hatinya uda rusak, ga punya rasa simpati lagi.

    (click to show/hide)

    JIA!! lari jiaaaa!!! *g4ronk terbang*
    Ha? HA? Wuaaaaaa!!!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: