Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.132 Members - Latest Member: progrelicon1981
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Matsuri Hino  (Read 16197 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ver_vain
Guest
« on: August 10, 2007, 03:43:17 pm »

in slh satu mangaka fave ver ....

gbrny kren .........

kykny blm ad threadny jd ver bwt aj ........

gmn mnrt kalian ????
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #1 on: August 11, 2007, 12:16:37 pm »

gambarnya pada cakeeep2 inlove
apalg aram  Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: August 16, 2007, 07:52:34 pm »

kelebihan utama matsuri hino itu :
artworkny.... inlove gila !! keren inlove
*tos* dgn velin, yup... plg oke, (mnurut gw) mang aram
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
seawaterwitch
Guest
« Reply #3 on: August 21, 2007, 10:57:37 am »

Yup...hallow salam kenal...gw penggemar berat Runiko Takahashi dan Matsuru Hino.

Speccially Merupuri Marchen ama Vampir Knight.

Aku punya bukunya tapi mandarin. Merupuri Marchen no 1-4.

Ada yang bisa baca kanji Mandarin? Sebenernya aku juga punya Volume 2 nya tapi bahasa Inggris dari Amazone books.

Ada yang rela hati mo nerjemahin bahasa mandarin?

Salam Manis Selalu
Mira Diend Ony Wardhany, S.Sn.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: August 22, 2007, 09:27:25 pm »

B'gt mangaka ini muncul d hanalala, gue lsg ga ngerasa rugi koleksi HL biggrin lsg jatuh hati ma aram, apalagi yg versi besarnya, ga kuku, hehe.. Bis itu karya MH ga ada yg kelewat.. Your prisoner, wanted, smua karyanya yg dah terbit dlm bhs indo dah punya.. Tgl nunggu VK aja, neh Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
ver_vain
Guest
« Reply #5 on: August 25, 2007, 07:02:22 am »

`lam knal jg seawaterwitch ...(duh, panjang amat ...)

laa, ktny vk mw dterbitin  d hanalala jg kn ???

ni pengarang br ngarang 4 manga y ???
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: August 25, 2007, 01:26:02 pm »


denger2, sih vk emg bkl masuk HL gantiin merupuri  Grin sptnya thread vk di board komik lain sll hangat, tuuh... Wink

soal mangaka ini dah bikin brp karya, gue jg kurang tau... dunno krn pertama kali gue tau mangaka ini begitu baca merupuri... yosh! lg menunggu akhir merupuri... meski denger2 HEPI END, rasanya msh kurang kl blm liat sendiri  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
seawaterwitch
Guest
« Reply #7 on: August 29, 2007, 12:20:51 pm »

@Laa laa >> maksudnya koleksi di buku campur campur itu ^^
Gomene (Maaf)...... Gw gak suka baca buku yang digabung jadi satu. Soalnya pusing kalo baca, terus, ganti ganti gambar.

Sebab goresan gambar tangan itu menggambarkan kepribadian mangakanya. Jadi seperti melihat orang orang lalu lalang di Pasar Baru (agak aneh perumpamaannya nih), jadi pusiiing T___T

Kalau baca 1 buku kan kayak kita cuma berhadapan dengan 1 orang (walaupun yang gambar 1 gank sih, tapi seragam githu ) Gank Hino Matsuri heheheeheh (Maksudnya gank: sketsa by sensei Hino, And inker, background, shadower: by her assistances )

@Ver_vain >> panggil sea aja ehehheeh Hello Nice to meet you ^^
Baru 4 manga yah?
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #8 on: August 30, 2007, 07:26:00 am »

pas baca merupuri di hanalala langsung suka ma pengarang ini hehe... rencananya pengen ngumpulin komiknya hehe...
nunggu tanko merupuri n vk niy...
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #9 on: August 30, 2007, 01:15:39 pm »

vk ktny bkl msk hanalala
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: August 30, 2007, 05:47:42 pm »

@Laa laa >> maksudnya koleksi di buku campur campur itu ^^
Gomene (Maaf)...... Gw gak suka baca buku yang digabung jadi satu. Soalnya pusing kalo baca, terus, ganti ganti gambar.

 laughing ga usah minta maaf... namanya selera kan beda2... tp bener, lho... crita2 dlm HL itu bagus... kl ga baca HL, gue pasti ga tau MH ini  mikir

kl dari pertanyaan2 yg dah diajuin k HL & dari jawabannya, VK emg akan masuk HL sbg pengganti merupuri yg tamat akhir taun ini (horeeee... pgn sgera liat HEPI END-nya aram & airi  Grin)

& krn merupuri tamat, ntar lg akan muncul tanko-nya (horeeee lg, krn gue jg nungguin tanko merupuri  biggrin)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #11 on: August 30, 2007, 06:09:20 pm »

in slh satu mangaka fave ver ....

gbrny kren .........

kykny blm ad threadny jd ver bwt aj ........

gmn mnrt kalian ????

yupp, artworknya mang keren abis.. thefinger_red
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #12 on: August 30, 2007, 09:59:37 pm »

yg kalian sk dr karya MH slain artwork kerenny & jln ceritany ap aj ?
[abis kbykn alasanny sk artworkny yg keren abis inlove]
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #13 on: August 31, 2007, 04:48:05 pm »

prstw2 yg ngga didg Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ver_vain
Guest
« Reply #14 on: August 31, 2007, 05:29:40 pm »

karakter2ny ...
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #15 on: August 31, 2007, 05:55:47 pm »

cuma artwork ma ceritanya.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #16 on: August 31, 2007, 09:38:36 pm »

gw sih sk semuany : artwork, cerita, charany, kejadian2 yg 'hot' Grin, dll.
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
ver_vain
Guest
« Reply #17 on: September 01, 2007, 09:58:59 pm »

pd dasarny c gw sk smuany ...

hahahhaha ...

eh ...

gw liat2 ...

kykny ni mangaka puny fs Y ?

ad yg tw ?
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #18 on: September 01, 2007, 10:14:05 pm »

ha ?? beneran fsny MH ato fansny nih ?

eniwey, fs ma web2 laen g bisa dibk yh ? (sori oot)
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
ver_vain
Guest
« Reply #19 on: September 01, 2007, 10:49:13 pm »

ng ....

gatw jg ...

secara fsny private profile ..

jd ver ga tw ...

moga2 aj c bnran ..

hehehehehe ....
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #20 on: September 01, 2007, 10:51:07 pm »


yg last loginnya 3 weeks ya?
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ver_vain
Guest
« Reply #21 on: September 01, 2007, 10:55:28 pm »

iy ...

yg it ...

callista ...

it bnr ap bkn ???

ver blm jd frenny c .....
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #22 on: September 01, 2007, 10:57:30 pm »

kyknya sih bkn  mikir mikir
matsuri hino itu cw kan?
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ver_vain
Guest
« Reply #23 on: September 01, 2007, 11:01:08 pm »

callista, maksdny cewe ap cowo ?

hehehe ..

sori ...

ver bingung ...
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #24 on: September 01, 2007, 11:04:30 pm »

cewek ^^
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
ver_vain
Guest
« Reply #25 on: September 01, 2007, 11:07:58 pm »

pph ..

mungkin ...

hehehehehe ...

abis d fotony kyk pk anting gt c ....
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #26 on: September 01, 2007, 11:17:35 pm »

tp..di fdnya dia blg dia cowo  mikir mikir
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
seawaterwitch
Guest
« Reply #27 on: November 02, 2007, 11:03:53 am »

gw sih sk semuany : artwork, cerita, charany, kejadian2 yg 'hot' Grin, dll.

Bener bener...Sensei MH pinter banget mainin perasaan pembaca. Dia tahu moment2 tertentu. Pokoknya gw klik banget ama dia ^^

Laa Laa Chan>> Asyeek udah mau keluar yah komik Merupuri nya versi Indonesia. Musti tunggu deh. Gpp ding. It's worth it ^^
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #28 on: November 02, 2007, 11:05:45 am »

tp..di fdnya dia blg dia cowo  mikir mikir

Masak sih cowok??? Gaya gambarnya feminim abiss, trus dia ngerti banget perasaan cewek ^^
Logged
ver_vain
Guest
« Reply #29 on: November 04, 2007, 07:42:16 am »

Masak sih cowok??? Gaya gambarnya feminim abiss, trus dia ngerti banget perasaan cewek ^^

maksudny ap?? Huh? Huh?
Logged
ver_vain
Guest
« Reply #30 on: November 04, 2007, 07:49:02 pm »

btw, denger2 komik pertmany tuh `Kono Yume ga Sametara (When This Dream is Over) ` ya ??

ad yg tau ttg kmk in ???
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #31 on: November 05, 2007, 09:26:43 am »

maksudny ap?? Huh? Huh?

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P
Logged
ver_vain
Guest
« Reply #32 on: November 06, 2007, 07:06:13 pm »

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P

oh ..

ngonek gw ..

SETUJU!!!
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #33 on: November 08, 2007, 09:02:19 am »

Beneran? Sensei Matsuri Hino cowok? Kok tiap kali dia ngarang, ceritanya shoujo mulu/ Romantis banget lagi. Dari yang judulnya Wanted sampai Vampir Knight.
Ada yang punya potonya? ;D
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #34 on: November 20, 2007, 04:10:57 pm »


waaaah, dah lama ga maen k thread ini, tau2 dapet info kl MH itu laki2  Grin

ga nyangka, yaah  mikir

cowonya cakep abesh, soalnya  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #35 on: November 20, 2007, 09:23:06 pm »

HAH!! Shocked Shocked Shocked
matsuri hino cowok????
mitsuru adachi juga????
ha...ga nyangka tuh...
beneran tuh??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #36 on: November 21, 2007, 06:56:10 am »

waaaah, dah lama ga maen k thread ini, tau2 dapet info kl MH itu laki2  Grin

ga nyangka, yaah  mikir

cowonya cakep abesh, soalnya  biggrin
hieee... sama laa.... gw jg baru baca nih info ini ^^
gw jg nyangkanya MH itu cewek... alesannya ya itu, soalnya cowoknya kok ya cakeppp... hehe.... & ceritanya banyak bumbu2 romantiss kan... jadi langsung aja berasumsi dia itu cewek...  Grin

HAH!! Shocked Shocked Shocked
matsuri hino cowok????
mitsuru adachi juga????
ha...ga nyangka tuh...
beneran tuh??
kalo mitsuru adachi gw emang udah tau kalo dia itu cowok.... dia kan suka gambarin dirinya kalo lagi komentarin sesuatu gt... perhatiin deh  Wink


ngomong2 kangen nih ama matsuri hino..... kapan yah karyanya keluar lagi??
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: November 27, 2007, 12:58:12 pm »

ngomong2 kangen nih ama matsuri hino..... kapan yah karyanya keluar lagi??

sabar sabar.... merupuri di HL akan tamat desember ini, jd taun depan dah bs ditemukan dlm bentuk tanko  Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #38 on: November 27, 2007, 01:03:34 pm »

sabar sabar.... merupuri di HL akan tamat desember ini, jd taun depan dah bs ditemukan dlm bentuk tanko  Wink
nah, ini dia yg ditunggu2..!!  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #39 on: November 27, 2007, 01:11:01 pm »


dei, dah pernah liat cowo dlm merupuri? *yg namanya aram*

CUAKEP ABESH!  laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #40 on: November 27, 2007, 03:36:01 pm »

o udah dong, yoi tuh, cakebbb bgt!!  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #41 on: November 27, 2007, 03:49:16 pm »


kl gitu, mari sama2 nunggu thn 2008 dgn gembira  Grin

gue jg dah ga sabar nunggu endingnya merupuri
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #42 on: November 27, 2007, 04:03:38 pm »

yup! pasti dong nungguinn.. hehe..  Grin
gw merupuri yg di HL cuma baca dikit2 doang.. pengen baca komplitnya nih!
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: November 28, 2007, 05:12:44 pm »


merupuri emg dikit doang di HL, cm 1 chapter aja  Grin

dari awal, crita itu yg gue baca duluan kl dah megang HL terbaru  Wink

gue jg ga syabar nunggu versi tanko-nya, biar lbh puas liat aram... dah pasti gue beli jg sbg koleksi...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #44 on: November 29, 2007, 09:34:51 am »

koleksi pastilahh!!  biggrin
ditunggu bgt tanko-nya!!
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #45 on: March 28, 2009, 10:05:04 pm »

selain vampire knight... matsuri-sensei blm bikin judul baru lagi y??
moga2 diterbitin semua...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: March 30, 2009, 03:48:18 pm »

waaaai..
hino sensei inlove mangaka fave yaya nih inlove yaya suka smua komik"ny tapi blom baca banyak sih komk" karanganny Cry mulai dr crita palagi artny Perfect bgt clap
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #47 on: March 30, 2009, 04:05:54 pm »

Pertama kali baca karya mangaka ini, kalo ga salah, Wanted.
Sejak itu jd suka, terutama artnya  inlove
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #48 on: September 29, 2009, 12:36:42 pm »

waaahhh...

saya jatuh cinta ma artwork-nya matsuri hino-sensei!~~  heartbeat heartbeat

kereeenn~   icon14 heartbeat
tapi saya agak kecewa ma karya-nya yang vampire knight...

waktu saya nonton ending anime-nya, kecewa beratttt...  argg argg
semoga aja ending manga-nya ga begitu..  doa doa
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
na_kiryuu
Guest
« Reply #49 on: October 13, 2009, 07:09:21 pm »

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P

hmm..? bknx MH itu emg prempuan..? aq bca d wikipedia, dstu dsbut "she".. brrti kn cwe..
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: