Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.785 Posts in 16.915 Topics- by 46.131 Members - Latest Member: TerrieEuge
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Matsuri Hino  (Read 16315 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ver_vain
Guest
« on: August 10, 2007, 03:43:17 pm »

in slh satu mangaka fave ver ....

gbrny kren .........

kykny blm ad threadny jd ver bwt aj ........

gmn mnrt kalian ????
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #1 on: August 11, 2007, 12:16:37 pm »

gambarnya pada cakeeep2 inlove
apalg aram  Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #2 on: August 16, 2007, 07:52:34 pm »

kelebihan utama matsuri hino itu :
artworkny.... inlove gila !! keren inlove
*tos* dgn velin, yup... plg oke, (mnurut gw) mang aram
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
seawaterwitch
Guest
« Reply #3 on: August 21, 2007, 10:57:37 am »

Yup...hallow salam kenal...gw penggemar berat Runiko Takahashi dan Matsuru Hino.

Speccially Merupuri Marchen ama Vampir Knight.

Aku punya bukunya tapi mandarin. Merupuri Marchen no 1-4.

Ada yang bisa baca kanji Mandarin? Sebenernya aku juga punya Volume 2 nya tapi bahasa Inggris dari Amazone books.

Ada yang rela hati mo nerjemahin bahasa mandarin?

Salam Manis Selalu
Mira Diend Ony Wardhany, S.Sn.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: August 22, 2007, 09:27:25 pm »

B'gt mangaka ini muncul d hanalala, gue lsg ga ngerasa rugi koleksi HL biggrin lsg jatuh hati ma aram, apalagi yg versi besarnya, ga kuku, hehe.. Bis itu karya MH ga ada yg kelewat.. Your prisoner, wanted, smua karyanya yg dah terbit dlm bhs indo dah punya.. Tgl nunggu VK aja, neh Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
ver_vain
Guest
« Reply #5 on: August 25, 2007, 07:02:22 am »

`lam knal jg seawaterwitch ...(duh, panjang amat ...)

laa, ktny vk mw dterbitin  d hanalala jg kn ???

ni pengarang br ngarang 4 manga y ???
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: August 25, 2007, 01:26:02 pm »


denger2, sih vk emg bkl masuk HL gantiin merupuri  Grin sptnya thread vk di board komik lain sll hangat, tuuh... Wink

soal mangaka ini dah bikin brp karya, gue jg kurang tau... dunno krn pertama kali gue tau mangaka ini begitu baca merupuri... yosh! lg menunggu akhir merupuri... meski denger2 HEPI END, rasanya msh kurang kl blm liat sendiri  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
seawaterwitch
Guest
« Reply #7 on: August 29, 2007, 12:20:51 pm »

@Laa laa >> maksudnya koleksi di buku campur campur itu ^^
Gomene (Maaf)...... Gw gak suka baca buku yang digabung jadi satu. Soalnya pusing kalo baca, terus, ganti ganti gambar.

Sebab goresan gambar tangan itu menggambarkan kepribadian mangakanya. Jadi seperti melihat orang orang lalu lalang di Pasar Baru (agak aneh perumpamaannya nih), jadi pusiiing T___T

Kalau baca 1 buku kan kayak kita cuma berhadapan dengan 1 orang (walaupun yang gambar 1 gank sih, tapi seragam githu ) Gank Hino Matsuri heheheeheh (Maksudnya gank: sketsa by sensei Hino, And inker, background, shadower: by her assistances )

@Ver_vain >> panggil sea aja ehehheeh Hello Nice to meet you ^^
Baru 4 manga yah?
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #8 on: August 30, 2007, 07:26:00 am »

pas baca merupuri di hanalala langsung suka ma pengarang ini hehe... rencananya pengen ngumpulin komiknya hehe...
nunggu tanko merupuri n vk niy...
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #9 on: August 30, 2007, 01:15:39 pm »

vk ktny bkl msk hanalala
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: