Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.617 Posts in 13.101 Topics- by 38.078 Members - Latest Member: RonaldDab
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Matsuri Hino  (Read 10574 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ver_vain
Guest
« Reply #25 on: September 01, 2007, 11:07:58 PM »

pph ..

mungkin ...

hehehehehe ...

abis d fotony kyk pk anting gt c ....
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #26 on: September 01, 2007, 11:17:35 PM »

tp..di fdnya dia blg dia cowo  mikir mikir
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
seawaterwitch
Guest
« Reply #27 on: November 02, 2007, 11:03:53 AM »

gw sih sk semuany : artwork, cerita, charany, kejadian2 yg 'hot' Grin, dll.

Bener bener...Sensei MH pinter banget mainin perasaan pembaca. Dia tahu moment2 tertentu. Pokoknya gw klik banget ama dia ^^

Laa Laa Chan>> Asyeek udah mau keluar yah komik Merupuri nya versi Indonesia. Musti tunggu deh. Gpp ding. It's worth it ^^
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #28 on: November 02, 2007, 11:05:45 AM »

tp..di fdnya dia blg dia cowo  mikir mikir

Masak sih cowok??? Gaya gambarnya feminim abiss, trus dia ngerti banget perasaan cewek ^^
Logged
ver_vain
Guest
« Reply #29 on: November 04, 2007, 07:42:16 AM »

Masak sih cowok??? Gaya gambarnya feminim abiss, trus dia ngerti banget perasaan cewek ^^

maksudny ap?? Huh? Huh?
Logged
ver_vain
Guest
« Reply #30 on: November 04, 2007, 07:49:02 PM »

btw, denger2 komik pertmany tuh `Kono Yume ga Sametara (When This Dream is Over) ` ya ??

ad yg tau ttg kmk in ???
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #31 on: November 05, 2007, 09:26:43 AM »

maksudny ap?? Huh? Huh?

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P
Logged
ver_vain
Guest
« Reply #32 on: November 06, 2007, 07:06:13 PM »

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P

oh ..

ngonek gw ..

SETUJU!!!
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #33 on: November 08, 2007, 09:02:19 AM »

Beneran? Sensei Matsuri Hino cowok? Kok tiap kali dia ngarang, ceritanya shoujo mulu/ Romantis banget lagi. Dari yang judulnya Wanted sampai Vampir Knight.
Ada yang punya potonya? ;D
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #34 on: November 20, 2007, 04:10:57 PM »


waaaah, dah lama ga maen k thread ini, tau2 dapet info kl MH itu laki2  Grin

ga nyangka, yaah  mikir

cowonya cakep abesh, soalnya  biggrin
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #35 on: November 20, 2007, 09:23:06 PM »

HAH!! Shocked Shocked Shocked
matsuri hino cowok????
mitsuru adachi juga????
ha...ga nyangka tuh...
beneran tuh??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #36 on: November 21, 2007, 06:56:10 AM »

waaaah, dah lama ga maen k thread ini, tau2 dapet info kl MH itu laki2  Grin

ga nyangka, yaah  mikir

cowonya cakep abesh, soalnya  biggrin
hieee... sama laa.... gw jg baru baca nih info ini ^^
gw jg nyangkanya MH itu cewek... alesannya ya itu, soalnya cowoknya kok ya cakeppp... hehe.... & ceritanya banyak bumbu2 romantiss kan... jadi langsung aja berasumsi dia itu cewek...  Grin

HAH!! Shocked Shocked Shocked
matsuri hino cowok????
mitsuru adachi juga????
ha...ga nyangka tuh...
beneran tuh??
kalo mitsuru adachi gw emang udah tau kalo dia itu cowok.... dia kan suka gambarin dirinya kalo lagi komentarin sesuatu gt... perhatiin deh  Wink


ngomong2 kangen nih ama matsuri hino..... kapan yah karyanya keluar lagi??
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: November 27, 2007, 12:58:12 PM »

ngomong2 kangen nih ama matsuri hino..... kapan yah karyanya keluar lagi??

sabar sabar.... merupuri di HL akan tamat desember ini, jd taun depan dah bs ditemukan dlm bentuk tanko  Wink
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #38 on: November 27, 2007, 01:03:34 PM »

sabar sabar.... merupuri di HL akan tamat desember ini, jd taun depan dah bs ditemukan dlm bentuk tanko  Wink
nah, ini dia yg ditunggu2..!!  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #39 on: November 27, 2007, 01:11:01 PM »


dei, dah pernah liat cowo dlm merupuri? *yg namanya aram*

CUAKEP ABESH!  laughing
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #40 on: November 27, 2007, 03:36:01 PM »

o udah dong, yoi tuh, cakebbb bgt!!  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #41 on: November 27, 2007, 03:49:16 PM »


kl gitu, mari sama2 nunggu thn 2008 dgn gembira  Grin

gue jg dah ga sabar nunggu endingnya merupuri
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #42 on: November 27, 2007, 04:03:38 PM »

yup! pasti dong nungguinn.. hehe..  Grin
gw merupuri yg di HL cuma baca dikit2 doang.. pengen baca komplitnya nih!
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: November 28, 2007, 05:12:44 PM »


merupuri emg dikit doang di HL, cm 1 chapter aja  Grin

dari awal, crita itu yg gue baca duluan kl dah megang HL terbaru  Wink

gue jg ga syabar nunggu versi tanko-nya, biar lbh puas liat aram... dah pasti gue beli jg sbg koleksi...
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #44 on: November 29, 2007, 09:34:51 AM »

koleksi pastilahh!!  biggrin
ditunggu bgt tanko-nya!!
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #45 on: March 28, 2009, 10:05:04 PM »

selain vampire knight... matsuri-sensei blm bikin judul baru lagi y??
moga2 diterbitin semua...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: March 30, 2009, 03:48:18 PM »

waaaai..
hino sensei inlove mangaka fave yaya nih inlove yaya suka smua komik"ny tapi blom baca banyak sih komk" karanganny Cry mulai dr crita palagi artny Perfect bgt clap
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 617


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #47 on: March 30, 2009, 04:05:54 PM »

Pertama kali baca karya mangaka ini, kalo ga salah, Wanted.
Sejak itu jd suka, terutama artnya  inlove
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #48 on: September 29, 2009, 12:36:42 PM »

waaahhh...

saya jatuh cinta ma artwork-nya matsuri hino-sensei!~~  heartbeat heartbeat

kereeenn~   icon14 heartbeat
tapi saya agak kecewa ma karya-nya yang vampire knight...

waktu saya nonton ending anime-nya, kecewa beratttt...  argg argg
semoga aja ending manga-nya ga begitu..  doa doa
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
na_kiryuu
Guest
« Reply #49 on: October 13, 2009, 07:09:21 PM »

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P

hmm..? bknx MH itu emg prempuan..? aq bca d wikipedia, dstu dsbut "she".. brrti kn cwe..
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: