Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.041 Members - Latest Member: karbeyristhurn1971
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Matsuri Hino  (Read 16302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #40 on: November 27, 2007, 03:36:01 pm »

o udah dong, yoi tuh, cakebbb bgt!!  biggrin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #41 on: November 27, 2007, 03:49:16 pm »


kl gitu, mari sama2 nunggu thn 2008 dgn gembira  Grin

gue jg dah ga sabar nunggu endingnya merupuri
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #42 on: November 27, 2007, 04:03:38 pm »

yup! pasti dong nungguinn.. hehe..  Grin
gw merupuri yg di HL cuma baca dikit2 doang.. pengen baca komplitnya nih!
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: November 28, 2007, 05:12:44 pm »


merupuri emg dikit doang di HL, cm 1 chapter aja  Grin

dari awal, crita itu yg gue baca duluan kl dah megang HL terbaru  Wink

gue jg ga syabar nunggu versi tanko-nya, biar lbh puas liat aram... dah pasti gue beli jg sbg koleksi...
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #44 on: November 29, 2007, 09:34:51 am »

koleksi pastilahh!!  biggrin
ditunggu bgt tanko-nya!!
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #45 on: March 28, 2009, 10:05:04 pm »

selain vampire knight... matsuri-sensei blm bikin judul baru lagi y??
moga2 diterbitin semua...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: March 30, 2009, 03:48:18 pm »

waaaai..
hino sensei inlove mangaka fave yaya nih inlove yaya suka smua komik"ny tapi blom baca banyak sih komk" karanganny Cry mulai dr crita palagi artny Perfect bgt clap
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #47 on: March 30, 2009, 04:05:54 pm »

Pertama kali baca karya mangaka ini, kalo ga salah, Wanted.
Sejak itu jd suka, terutama artnya  inlove
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #48 on: September 29, 2009, 12:36:42 pm »

waaahhh...

saya jatuh cinta ma artwork-nya matsuri hino-sensei!~~  heartbeat heartbeat

kereeenn~   icon14 heartbeat
tapi saya agak kecewa ma karya-nya yang vampire knight...

waktu saya nonton ending anime-nya, kecewa beratttt...  argg argg
semoga aja ending manga-nya ga begitu..  doa doa
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
na_kiryuu
Guest
« Reply #49 on: October 13, 2009, 07:09:21 pm »

Gimana yaah? Pernah baca Merupuri Merchan? Maksud gw, biasanya lelaki khan kasar. Bahkan dari gaya gambar/gaya bicara dan tarikan garisnya. Tapi Hino Matsuri nggak. Gaya gambar, tarikan garisnya, halus dan lembut. Sial gw tertipu lagi hihihihi..kalo nggak salah dia pernah cerita, pernah kerja di keramik2. Bagian disain keramik pecah belah. Berarti gw salah kira lagi dong. Mitsuru Adachi juga gw kira  perempuan ;P

hmm..? bknx MH itu emg prempuan..? aq bca d wikipedia, dstu dsbut "she".. brrti kn cwe..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: