Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shaman King  (Read 143141 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 10, 2006, 04:18:44 pm »

Bahasss yo... nih komik top abis deh.... walaupun karakternya nga cakep2 amat, tapi storynya baguss...

Light sebenarnya suka ama Hou..hehehehe.... Grin
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #1 on: July 11, 2006, 09:41:59 am »

siapa sih yg gak tau salah satu komik most wanted di internet ini, sudah pasti top abis hehe
salah satu komik yg selalu paling g tunggu terbitnya..
the creation of spirit characters is creatively amazing..

karakter favorit chocolove.. hehe gak mungkin yaa.. Grin
as for hao i'm sure he has a good reason for being so evil..

setiap karakter is worth of discuss i think..

sekali lagi.. komik yg top bgt abiss.. hehe Grin
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: July 11, 2006, 09:56:36 am »

Cyan>>> Ok kan... hehehhe padahal light sih udah dapet tuh spoi2... hahaha.. inti dari light bikin thread ini...yahh pengen kasih spoi2...hahahahah....

*lama-2 light ditendang nich, gara2 sering kasih spoi*
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #3 on: July 11, 2006, 10:18:33 am »

tapi perkembangan ceritanya gak oke... senseinya males kali ya?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: July 11, 2006, 10:46:52 am »

ehm.... perkembangan cerita sih biasa2 aja..

mungkin ntar yang komik lanjutanya shaman king "Fubari No Uta".. yang bagus kali yah... itu sih lebih lucuuu
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Fenrir
Guest
« Reply #5 on: July 11, 2006, 06:33:09 pm »

Fubari No Uta? Kaya gimana tuh?
Siapa tokoh utama? Yoh and friend masi ada?

Tokoh favoritku Iron Maiden Jeanne.
Imut deh!

Kalo roh paling keren Amidamaru, ama samurai kucing yg pernah dipake Hao ama Yoh juga.
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: July 12, 2006, 09:42:17 am »

Ehm... spoiler deh yah... hehehehe

(click to show/hide)
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #7 on: July 12, 2006, 09:59:18 am »

Fubari no Uta bukannya cuman cerita one-shot?
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: July 12, 2006, 10:54:56 am »

Nah...itu deh masalahnya mas demon.... ampe sekarang tuh infonya blum gitu jelas...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #9 on: July 12, 2006, 04:11:50 pm »

sebenarnya udah tamat belum sih?
di jepangnya udah sampai volume berapa?
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 55   Go Up
Print
Jump to: