Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shaman King  (Read 143060 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
komiker
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #530 on: July 23, 2010, 10:39:50 pm »

gw agak kecewa ngoleksi shaman king, karena udah lama2 setia nunggu terbit eh malah endingnya maksa dan ngegantung gitu  argg
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #531 on: July 30, 2010, 09:31:34 pm »

@komiker: emangnya belom baca shaman king kangzengbang?? mikir
tapi kayaknya bakalan susah deh nyari scannya sekarang..
« Last Edit: July 30, 2010, 09:33:21 pm by profkz » Logged


We are The Kids from Yesterday!
alexis
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #532 on: October 14, 2011, 03:40:42 pm »

Ada kabar baik buat penggemar Shaman King atau ManKin, krn sbntr lagi bakal ada seri baru dari komik tsb, yeaay..sbntr lagi bisa liad aksi Yoh & kawan2 lagi :)
Baca selengkapnya disini :
http://shamanking-nation.com/
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #533 on: October 14, 2011, 03:48:08 pm »

waduh.. emang ada tambahan lagi..

Shaman King => Shaman King Kang Zeng Bang => Shaman King: Flowers(kabarnya blom tahu chapter)??

Kalo Shaman King: Remix Track seperti apa y? Side Story???
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #534 on: October 14, 2011, 06:50:08 pm »

Shaman King Remix Treck, itu sidestory yg merupakan cerita dengan tujuan 'ngelawak' saya rasa :O

habis, saya baca terus ngakak, sih :O

untuk memuaskan dahaga saya terhadap serial yang satu ini,
saya rela mencari serba-serbi ceritanya di internet, majalah, dan sbb.
tapi tetep aja nggak puas kalo gak baca komiknya mpe tamat yang bener-bener TAMAT.
TTT^TTT
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #535 on: November 10, 2011, 06:59:42 am »

ada kabar baru dijepang..
Shaman King: Flower mau lanjutan chapter lagi bulan april  argg

http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-11-09/shaman-king-flowers-sequel-manga-to-launch-in-april
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #536 on: November 10, 2011, 05:26:39 pm »

ada kabar baru dijepang..
Shaman King: Flower mau lanjutan chapter lagi bulan april  argg

http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-11-09/shaman-king-flowers-sequel-manga-to-launch-in-april

Bukannya Shaman King Zero yah???
Logged
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

Kudaran...


WWW Awards
« Reply #537 on: February 24, 2012, 11:28:09 am »

yang zero udah di scanlate di beberapa situs...

kalo yang launch bulan april itu sekuelnya shaman king flowers
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #538 on: April 18, 2017, 10:16:36 am »

Informasi Penting! Komik ini akan diterbitkan ulang oleh m&c!. Jangan lewatkan kesempatan ini bagi teman-teman yang dulu ketinggalan atau koleksinya masih bolong-bolong Wink

Judul: Shaman King
Pengarang: Hiroyuki Takei
Penerbit Asal: Shueisha (Weekly Shonen Jump)
Genre: Shounen, Action, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural
Jumlah volume: 32




Ini versi terbit ulang yah, bukan yang Kanzenban Edition (yang punya true ending)
Logged

You Just Try Again . . .
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #539 on: April 18, 2017, 10:57:28 am »

Informasi Penting! Komik ini akan diterbitkan ulang oleh m&c!. Jangan lewatkan kesempatan ini bagi teman-teman yang dulu ketinggalan atau koleksinya masih bolong-bolong Wink

Judul: Shaman King
Pengarang: Hiroyuki Takei
Penerbit Asal: Shueisha (Weekly Shonen Jump)
Genre: Shounen, Action, Adventure, Comedy, Super Power, Supernatural
Jumlah volume: 32




Ini versi terbit ulang yah, bukan yang Kanzenban Edition (yang punya true ending)

Kebetulan dari 32 volume yg aku punya, ada 2 atau 3 buku yang kondisinya kurang bagus krn sudah dimakan usia haha. Ini kesempatan untuk koleksi ulang :")
Logged
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55   Go Up
Print
Jump to: