Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.322 Posts in 13.319 Topics- by 41.257 Members - Latest Member: klsieeck
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 [21] 22   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shaman King  (Read 93479 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31



Awards
« Reply #500 on: January 10, 2010, 07:39:59 AM »

shaman king true ending susah klo mau diterbitin lg mah...
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #501 on: January 10, 2010, 10:09:03 AM »

hanya bisa berdoa.. doa doa doa
Logged

rukia
LX - Junior
**

Reputation: -7
Offline Offline

Posts: 160



Awards
« Reply #502 on: January 10, 2010, 12:30:11 PM »

Iya nich, aku juga baru dapat bocoran dari pihak M&C-nya, katanya komik Shaman King Kanzenban sulit diterbitkan! T_T Wah.., bagaimana donk..!!!
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #503 on: January 11, 2010, 01:38:40 PM »

kembali lagi yg pertama.. berdoa.. doa
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #504 on: January 11, 2010, 03:47:21 PM »

Iya nich, aku juga baru dapat bocoran dari pihak M&C-nya, katanya komik Shaman King Kanzenban sulit diterbitkan! T_T Wah.., bagaimana donk..!!!
wah, pedekate ke mangaka nya lohhh :D
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #505 on: January 12, 2010, 01:37:46 PM »

Shaman King Kanzenban udah tamat, jadi kenapa gak dikasih lisensinya ke Indo nya yach..^^
Logged
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


Kudaran...


WWW Awards
« Reply #506 on: January 12, 2010, 05:11:02 PM »

di luar negri kayak amrik dll aja blm ada kecuali di jepang..jadi, bakal susah kayaknya
Logged

shandy
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #507 on: January 13, 2010, 08:06:10 PM »

Semoga bisa dapat lisensinya dech disini..^_^ Harapnya!
Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #508 on: January 14, 2010, 07:31:12 PM »

Shaman King Kanzenban, sip.., aku juga sedang menunggu tuch komik..^_^
Logged
kinsa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36


Awards
« Reply #509 on: January 17, 2010, 11:35:41 AM »

semoga lancar terbitnya.. doa
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #510 on: January 17, 2010, 02:11:51 PM »

di luar negri kayak amrik dll aja blm ada kecuali di jepang..jadi, bakal susah kayaknya

Wah.., kalo gitu sulit donk..T_T
Logged
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


Kudaran...


WWW Awards
« Reply #511 on: January 18, 2010, 01:23:16 AM »

Sem0ga jadi di keluarin dah...jangan ampe ngga...nangis dah aye kalo ga...
Logged

sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #512 on: January 22, 2010, 08:55:50 AM »

Gak tau bisa terbit atau nggak? Jadi Pesimis nich..!!!
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #513 on: February 14, 2010, 11:28:04 AM »

ManKin Flowers Chapter 2 kapan sech?  image013
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #514 on: February 14, 2010, 03:10:49 PM »

au nih.. guns guns guns
dah pnasaran ma generasi yoh.. devil
Logged

riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #515 on: February 15, 2010, 08:01:30 AM »

Wah.., ini sech udah kagak niat lanjutin lagi namanya.. Undecided
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #516 on: February 15, 2010, 04:39:08 PM »

msti hibernasi brapa lama nih nngu chapter 2.. laughing
Logged

Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107



Awards
« Reply #517 on: February 18, 2010, 10:05:47 PM »

Hoi hoi masa ga ada yang bahas karakuridouji sama sekali sih di forum. Judul karakuridouji di search aja ga ada. Padahal tuh komik yang buat Stan Lee, tapi gambarnya dari yang buat komik shaman king
« Last Edit: February 18, 2010, 10:08:46 PM by Bang_Jo_Se » Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #518 on: February 19, 2010, 06:50:45 PM »

Hoi hoi masa ga ada yang bahas karakuridouji sama sekali sih di forum. Judul karakuridouji di search aja ga ada. Padahal tuh komik yang buat Stan Lee, tapi gambarnya dari yang buat komik shaman king

Maksudmu komik Ultimo gitu? Grin
Logged
Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107



Awards
« Reply #519 on: February 19, 2010, 11:14:26 PM »

weleh aku liat di web namanya karakuridouji, ternyata di sini ganti nama. He he he he maklum baru tau. Ya iyalah ultimo, resminya kan Karakuridouji Ultimo. Komiknya termasuk unik, pengarang dari barat tapi gambar dari timur.
« Last Edit: February 19, 2010, 11:19:30 PM by Bang_Jo_Se » Logged
renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 170


Awards
« Reply #520 on: February 21, 2010, 07:10:17 PM »

Iya lah.., kolaborasi antara Stan Lee dan Takei Sensei..^_^
Logged
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


Kudaran...


WWW Awards
« Reply #521 on: February 23, 2010, 11:40:54 AM »

Menyedihkan bgt kalo mengingat shaman king kzb blm diterbitin ama mnc dan shaman king flowers 2 juga blum dibikin ama Takei-sensei...
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #522 on: February 23, 2010, 12:19:34 PM »

Menyedihkan bgt kalo mengingat shaman king kzb blm diterbitin ama mnc dan shaman king flowers 2 juga blum dibikin ama Takei-sensei...

betul,betul,betul.....menyakitkan juga...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #523 on: February 23, 2010, 07:39:33 PM »

Semoga Shaman King Flower bisa dilanjutin lagi sama Takei Sensei-nya..^_^
Logged
Bang_Jo_Se
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 107



Awards
« Reply #524 on: February 24, 2010, 09:44:11 PM »

Edyan ternyata seru banget Shaman king Flower,baru baca tadi. Wah sebanding ga ada duanya. Tapi bukannya sekarang Takei juga baru buat Karakuridouji Ultimo, berarti nanti ada yang molor salah 1 ya???????
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 [21] 22   Go Up
Print
Jump to: