Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.357 Members - Latest Member: MerryMcNic
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shaman King  (Read 146852 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #540 on: April 18, 2017, 11:23:15 am »


Ini versi terbit ulang yah, bukan yang Kanzenban Edition (yang punya true ending)

Nah ini dia yang bikin ragu mo ambil ga, bukan kanzenban.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #541 on: April 18, 2017, 01:46:01 pm »

  Bikin galao banget!

Di satu sisi, pengen karena dulu cuma ngerental dan ga sampe tamat juga bacanya (^ ^;)>
Tapi di sisi lain... lebih pengen yang kanzenban, yang endingnya udah dibenerin Grin

Thanks infonya, bro Sufyan ~ d(^ヮ^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #542 on: April 18, 2017, 11:46:18 pm »

.....dulu pernah punya sampai volume 10-an, tapi keburu dilego 

Memangnya ada apa dengan endingnya, sampai mesti dibenerin di kanzenban? (*kayanya pernah denger, tapi nggak tahu detilnya).
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #543 on: April 19, 2017, 01:00:08 am »

.....dulu pernah punya sampai volume 10-an, tapi keburu dilego 

Memangnya ada apa dengan endingnya, sampai mesti dibenerin di kanzenban? (*kayanya pernah denger, tapi nggak tahu detilnya).

Rada lupa sih dah lama soalnya dan juga bacanya pinjem punya temen.
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #544 on: April 19, 2017, 11:32:38 pm »

@weiss: owalah, nggak asik banget itu. Aneh juga bisa begitu, mungkin ada force majeure di belakang layar....
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #545 on: April 19, 2017, 11:56:48 pm »

@ever
Iya emang rada aneh, FYI original chapter di SJ 284, tanko 285 chapter, ada tambahan 1 chapter pendek (yg harusnya chapter 285 dibaca setelah chapter terakhir (300) kanzenban kl baca di re**it), kanzenban 300 chapter. Oiya ada chapter yang di redraw juga adegannya di kanzenban.
« Last Edit: April 19, 2017, 11:58:43 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #546 on: April 21, 2017, 09:31:42 pm »

(╯✧▽✧)╯ Ow, thanks infonya, Weiss...

Tadinya ga tau detilnya (^///^;)> cuma pernah dibilangin kalo endingnya "ga enak" //tapipengen //kembalikegalau
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55]   Go Up
Print
Jump to: