Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kobato...komik terbarunya CLAMP  (Read 51702 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« on: August 12, 2007, 02:24:29 am »

kayaknya si CLAMP itu sambil ngerjain ceritanya Tsubasa ama XXX Holic, mereka juga bikin komik temanya rada ringan dan ada unsur magic2nya gitu
jadi ceritanya si Kobato musti ngisi satu toples yang selalu dia bawa kemana2 supaya keinginannya si Kobato bisa terkabul. pokoknya dia harus menolong orang2 yang hatinya terluka sampe tu satu toples isinya penuh
selain itu, syarat supaya keinginannya si Kobato terkabul itu adalah dia ngga boleh jatuh cinta...padahal nanti dia ditolong ama cowo cakep hehehe
entah deh terusannya gimana...tapi soal gambar and artwork sih ngga usah diragukan, mirip kayak Tsubasa sama XXX Holic gitu deh
hohoho...semoga Elex mau ya,nerbitinnya, jadi koleksi CLAMP gua nambah satu  lol
kira2 Elex mau ngga ya nerbitin??
Logged
Vivian_Imoetz
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.380


Awards
« Reply #1 on: August 12, 2007, 11:04:55 am »

Kobato? komik apa lagi tuh?
baca dimana? kayaknya lumayan jg ceritanya
jelasin lebih banyak lg
klo bc mangascan, baca dimana?
Logged

my deviantart : vivian16.deviantart.com ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: August 12, 2007, 11:26:50 am »

susah! mangascannya az gw dah nyari kemana-mana gak ketemu!
habis kobato itu gak seterkenal tsubasa ma xxx holic.
jd agak tenggelam gitu.......
tp kobato itu manis bgt yah?
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #3 on: August 12, 2007, 01:02:10 pm »

d animonz pernah dreview.. Grin
he eh, manis.. XD
rambutnya merah2 pink, luthu.. >.<
Logged

    
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #4 on: August 12, 2007, 01:11:22 pm »

iya cantik
kayaknya kobato itu shojo manga yah?
Logged

cathy_west
Catchy me!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.280


Bingung milih fakultas x_x


Awards
« Reply #5 on: August 12, 2007, 03:00:41 pm »

kyknya iya.. ^^
Logged

    
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: August 12, 2007, 04:08:00 pm »

Shounen atau shoujo ga bs dipastikan jg...
Soalnya, awalnya di majalah Sunday GX (Shin Angyo Onshi), lalu stop bbrp saat dan pindah ke Newtype.
Di wiki dicap shounen dan di SMURF dicap shoujo.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #7 on: August 14, 2007, 05:39:55 pm »

klo gitu shounen-shoujo dong! Grin
Logged

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #8 on: August 14, 2007, 06:14:46 pm »

mangascanny ada,tp bhs mandarin,trus klo ngga slh di mangascan itu br chap 8.prnh dgr klo kmk ini ngegantung kaya' X.
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #9 on: August 20, 2007, 09:37:38 pm »

kobato nggak ngegantung!
tapi masih lanjut...........
cuman dioper-oper az koq
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: