Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kobato...komik terbarunya CLAMP  (Read 50373 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #150 on: August 28, 2013, 12:46:19 pm »

(click to show/hide)

Dulu sempet mikir sih, apa 6 buku ini sanggup membuat botolnya penuh? Tapi sepertinya ga ya..

Senasib denganku, tapi bukan untuk judul ini sih. Kalo komik ini aku main koleksi aja tanpa cari info detil, jadi cuma tau secara garis besar aja
*jangan main spoiler ya, efek sampingnya bisa sangat parah. Bisa pusing dan mual2 *hiperbolis
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #151 on: September 11, 2013, 07:04:59 pm »

Eh, guguk-san, sist Nanna / asuna saya mau tanya, Kobato vol 5 ini lebih tipis dari volume2 sebelumnya kah?

Atau cuma punya saya aja?  mikir  laugh
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #152 on: September 11, 2013, 07:35:36 pm »

Eh, guguk-san, sist Nanna / asuna saya mau tanya, Kobato vol 5 ini lebih tipis dari volume2 sebelumnya kah?

Atau cuma punya saya aja?  mikir  laugh

Hmm, masa sih?
bentar bentar tak cek dulu...


Iya ya, sedikit lebih tipis dibandingkan volume sebelumnya
*membandingkanketebalanbuku4danbuku5
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #153 on: September 11, 2013, 07:48:00 pm »

Eh, guguk-san, sist Nanna / asuna saya mau tanya, Kobato vol 5 ini lebih tipis dari volume2 sebelumnya kah?

Atau cuma punya saya aja?  mikir  laugh

iya sih, sedikiit lebih tipis.. tapi aku yakin nggak ada halaman yang hilang, soalnya alur ceritanya nggak ada yang ganjil sih..
repot juga kalo mau bandingin halamannya, soalnya sama m&c nggak dikasi halaman sih ya..
punya @bluemaster apa halamannya ada yang kurang?
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #154 on: September 11, 2013, 08:33:20 pm »

Hmm, masa sih?
bentar bentar tak cek dulu...


Iya ya, sedikit lebih tipis dibandingkan volume sebelumnya
*membandingkanketebalanbuku4danbuku5

iya sih, sedikiit lebih tipis.. tapi aku yakin nggak ada halaman yang hilang, soalnya alur ceritanya nggak ada yang ganjil sih..
repot juga kalo mau bandingin halamannya, soalnya sama m&c nggak dikasi halaman sih ya..
punya @bluemaster apa halamannya ada yang kurang?

Oh brarti masih wajar, ga ada yang hilang kok rasanya..  Azn

Saya cuma rada heran aja, kok vol 5 paling slim dibanding vol 1-4nya.. Padahal kalau liat di web mnc, vol 2,4,5 masing2 160 halaman..  mikir

Thanks2 ya sist Nanna & asuna infonya..  Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #155 on: September 12, 2013, 01:26:00 pm »

@BlueMaster : wah.., aku malah gak sadar kalo vol.5 lebih tipis (^^;)
Yang kerasa waktu itu bacanya agak bingung aja waktu ngikutin percakapan si beruang & si kelinci mata satu.

OOT : pernah baca di forum ini ada yang dapet komik ( Beelzebub ) yang kurang halamannya.., pulang langsung ngitungin dengan panik halaman komik yang aku punya dari awal sampe akhir    syukurlah komplit (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #156 on: September 12, 2013, 03:14:53 pm »

@BlueMaster : wah.., aku malah gak sadar kalo vol.5 lebih tipis (^^;)
Yang kerasa waktu itu bacanya agak bingung aja waktu ngikutin percakapan si beruang & si kelinci mata satu.

OOT : pernah baca di forum ini ada yang dapet komik ( Beelzebub ) yang kurang halamannya.., pulang langsung ngitungin dengan panik halaman komik yang aku punya dari awal sampe akhir    syukurlah komplit (^^)

syukurlah sampai sekarang aku belum pernah dapet komik yang halamannya ilang Smiley
tapi kalo ada halaman ilang biasanya bisa langsung ketahuan kan, dari alur ceritanya yang nggak nyambung gitu mikir

ah, akhirnya sebentar lagi kobato tamat, penasaran ama endingnya (sekaligus seneng karena list komik jadi berkurang 1, hehe Tongue )
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #157 on: September 12, 2013, 03:41:24 pm »

ah, akhirnya sebentar lagi kobato tamat, penasaran ama endingnya (sekaligus seneng karena list komik jadi berkurang 1, hehe Tongue )

Hehe.., sama, aku juga seneng, tapi ini jadi alasan yang bagus untuk aku ngambil judul baru  Grin 
Akhirnya tamat 1, judul baru 5 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #158 on: September 12, 2013, 04:10:18 pm »

syukurlah sampai sekarang aku belum pernah dapet komik yang halamannya ilang Smiley

belum pernah dapet halaman yang ilang juga sih, tapi kalo halaman yang berlebihan pernah dapet

Hehe.., sama, aku juga seneng, tapi ini jadi alasan yang bagus untuk aku ngambil judul baru  Grin 
Akhirnya tamat 1, judul baru 5 

sama, seneng bisa ngambil judul baru.
Tapi biasanya mati satu judul tumbuh seribu judul tuh
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #159 on: September 12, 2013, 04:21:31 pm »

belum pernah dapet halaman yang ilang juga sih, tapi kalo halaman yang berlebihan pernah dapet

sama, seneng bisa ngambil judul baru.
Tapi biasanya mati satu judul tumbuh seribu judul tuh

iya iya bener banget! yang paling kutakutin tuh, mati 1 tumbuh seribu..
masalahnya duitnya nggak ikutan tumbuh seribu juga, haha

sekarang aja komik yang kuikutin udah lebih dari kapasitas, apalagi muncul terus komik2 keren macam Magi, attack on titan, dll
waduh.. waduh.. laugh
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: