Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.323 Members - Latest Member: redmaforso1985
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kobato...komik terbarunya CLAMP  (Read 51698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #160 on: September 23, 2013, 04:10:33 pm »

Kobato tamat.. dan aku masih bingung (^^;)
Gak ngerti masalah hewan-2 ajaib & dunia lain itu

Ga pa-pa deh.., yang penting udah tamat
(click to show/hide)
#lagi-kumat-pairing  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #161 on: September 23, 2013, 04:17:00 pm »

Ini komik rasanya keburu-buru banget.
Apa emang seperti dihentikan serialnya ya? @_@

Rasanya banyak hal yang bisa diceritakan/dibahas/diperlihatkan lebih dalam.
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #162 on: September 23, 2013, 08:38:07 pm »

kayaknya hal yang penting (masalah 3 dunia) yang harusnya dapat porsi paling banyak malah nggak dijelasin ya Azn

aku udah menduga serial ini bakal nggantung, untungnya dugaanku salah..
semua berakhir happy ending, tapi tetep aja rasanya nggak puas dengan penjelasan yang dipaparkan, nggak 'ngeh' gitu..
setuju ama @dian_z, keburu-buru banget, padahal masih banyak yang bisa dijelaskan..

terutama klimaks ceritanya.. aku nggak ngerti (-_-)"
kupikir clamp bakal membuat klimaks cerita yang lebih 'wah', tapi klimaks cerita ini rasanya kok 'bolong' ya? ahaha..

anyway aku suka wujud asli ioryogi-san
(click to show/hide)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #163 on: September 23, 2013, 10:11:33 pm »

Iya nih, kerasa dicepatkan..
Padahal masi banyak misteri2 yang belum diungkap, seperti kenapa Kobato selalu menutupi kepalanya dengan topi atau sesuatu..
Tapi ini emang ciri khasnya Clamp sih, suka buat cerita yang gantung dan mbulet

@asuna1991
Iya dia cakep ya.. Dan yang bikin aku tambah suka waktu dia bilang
(click to show/hide)
Jujur aku bacanya sambil tutup mulut, soalnya kalo engga bakal teriak "KYAAA!!! KYAA!! mau.. mau..!!"
soalnya baca ditengah malam, takut ngeganggu orang tidur biggrin
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #164 on: November 02, 2013, 11:16:41 am »

Iya sih, emang nggantung bnget ya.  mikir
Yah.. barangkali ini nantinya mau di crossover sama komik CLAMP yang lain. Kayak antara xxxholic sama tsubasa di mana pnjelasan ttg watanuki ada di komik tsubasa.
Walaupun rasanya aneh juga sih, kok kyaknya CLAMP blum ngumumin pmbuatan judul baru.
Ngomong-ngomong, di antara komik CLAMP sebelumnya, ada yg menceritakan tentang masalah 3 dunia gitu ga ya? Soalnya selama ini yang q baca cuma xxxholic, X, Tsubasa, Card captor Sakura, Kobato, Coz I love You, Wish, dan Clamp School Detective.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #165 on: November 02, 2013, 12:12:08 pm »

Masalah 3 dunia? Seingetku ga ada... Tapi kalo yang nyeritain masalah 2 dunia ada di komik Wish. Suishou-nya Ioryogi kan ada kaitannya dengan dunia malaikat di komik Wish. Masalah 3 dunia baru diungkap di komik Kobato
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #166 on: January 14, 2014, 03:15:23 pm »

Baru sadar stelah tadi baca mangascan di internet. Ternyata komik kobato yang di indonesia ga ada chapter epilogue nya ya. mikir
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Up
Print
Jump to: