Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.779 Posts in 16.915 Topics- by 46.082 Members - Latest Member: woodredowto1983
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kobato...komik terbarunya CLAMP  (Read 52176 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #80 on: February 19, 2008, 04:57:09 pm »

apalagi kobato baik bgt... heartbeat
walo tampang mirip, tp kobato jauh lebih baik dari sakura-hime
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #81 on: February 21, 2008, 09:09:36 am »

kalo mo dimiripin sama sakura, lebih mirip sakura kinomoto di CCS. saking imut dan polosnya dia..
love storynya gmana ya. *sigh* kobato kan nggak boleh jatuh cinta sama orang yang mau disembuhkan.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #82 on: February 21, 2008, 03:57:52 pm »

@ raven : mungkin sama fujimoto laugh fujimoto kan gak disembuhin dunno
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #83 on: February 22, 2008, 04:20:33 pm »

@raven&sache: tul!

kobato pasti keren banget klo dijodohin sama fujimoto.

klo ngebandingin sakura-hime sama kobato siy.... bagai langit dan bumi devil
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #84 on: February 23, 2008, 11:04:08 am »

nggak disembuhin? cowok keren yang selalu pasang tampang menderita itu...
*menghela napas*
semoga aja betul doa mereka berdua kan imut banget.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #85 on: February 23, 2008, 08:14:45 pm »

menurut gw gak... coz si fujimoto itu sedih bukannya karena sayaka menderita?

klo kobato dipasangin ma syaoran gimana yah... pingin liat mereka couple gak peduli gimana caranya... tp kayaknya kobato lebih tua yah laugh
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #86 on: February 24, 2008, 01:19:41 am »

@sache: kayaknya, meski shaoran trc, kayaknya kobato beda gimana.... gitu

(gimana ngejelasinnya y?)
kayknya shaoran itu lebih muda, tapi kayknya kobato gak lebih tua' juga....
bingung niy.... Huh?
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #87 on: February 24, 2008, 12:33:18 pm »

karena kobato bukan manusia biasa? devil
entah kenapa, dari dulu raven ngerasa begitu..
karena dia terlalu 'angelic' kali angel

sache: tapi kalau dia sudah nggak sedih lagi, apapun alasannya, itu berarti dia sudah 'disembuhkan'






[attachment deleted by admin]
Logged

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #88 on: February 25, 2008, 09:00:55 pm »

trus, sebenernya kobato mo ke mana? ke tempat shaoran trc-kah?

(ngayal)  Tongue
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.515



WWW Awards
« Reply #89 on: February 26, 2008, 11:23:08 am »

mau ke mana ya...
nah itu juga jadi masalah, kalo dia jadian ama fujimoto tapi dia mo pergi..?

waw,chapter terbaru udah keluar! full crossover.
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: