Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.354 Members - Latest Member: maricelaku11
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kunie Pangea's Daughter  (Read 3672 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: July 11, 2006, 12:44:36 pm »

ada yang baca?? bagus nih..

tentang kemunculan pilar misterius di tengah laut berbarengan fenomena munculnya makhluk2 purbakala.. tapi disajikan dengan lucu & lepas..

terus mo nanya itu di no.5 tamat ya? ada tulisan selesai soalnya..
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: July 11, 2006, 03:47:46 pm »

hah?? kok light nga tau sih nih komik? nga familiar gitu lhoo... udah lama???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: July 11, 2006, 04:45:32 pm »

udah... yang ngarang sama yang ngarang Patlabor ama Grooming Up!
Level sih mau nerbitin yang Birdy the Mighty...
no 5 tamat Kunie cuman ya gitu tamatnya gantung....
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: July 11, 2006, 05:24:08 pm »

Ooo....yang ngarang patlabor.. ini mah bacaan shonen dongg....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: July 13, 2006, 11:57:14 am »

Shonen sih... tapi kan gak pa2 sebagian besar pembaca komik shonen juga cewek kok
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #5 on: July 14, 2006, 12:36:42 am »

Memang Kunie bisa dibaca cowok ataupun cewek kok..  Tongue
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: