Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.019 Posts in 13.083 Topics- by 37.761 Members - Latest Member: naluna
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 57 (63.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 26 (28.9%)
2. Lumayan lha - 3 (3.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (4.4%)
Total Voters: 88

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 [66]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nodame Cantabile - Tomoko Ninomiya  (Read 192658 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
Omnireader
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #1625 on: November 30, 2011, 04:20:49 PM »

Hush....kata2 tabu tuh disini. Awas, nanti dijewer momod *plirik* 

Kalau Nodame tamat, nggak bakal ada sekuel lagi. Karena pengarang sdh nyiapin seri baru.
Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1626 on: November 30, 2011, 09:12:55 PM »

Hah?? maksudnya seri lain apa?? O.o
seri nodame yang baru????
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 86
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.025



WWW Awards
« Reply #1627 on: November 30, 2011, 09:36:45 PM »

Hah?? maksudnya seri lain apa?? O.o
seri nodame yang baru????
um, gak usah pake tanda baca sebanyak itu dong.
seri lain maksudnya serial baru, bukan nodame.
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1628 on: December 01, 2011, 08:39:09 PM »

hahhaha,, maaf-maaf,,, ^^"
aku belum terbiasa --" jadi akan ku usahakan
Judulnya apa seri barunya?
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #1629 on: January 04, 2012, 07:22:58 PM »

udah pada baca nomer terakhir? ^^

seru lho, tapi terharu juga waktu nodame akhirnya dilamar  banana
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1630 on: January 06, 2012, 08:20:09 PM »

blm baca..blm beli..

:arggg: jd tambah penasaran
Logged

akucu
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 411



Awards
« Reply #1631 on: January 06, 2012, 10:01:54 PM »

Apaan mgelamarnya ga seru ah, yg seru pas si Chiaki *muah* Nodame... Lucu aje. Menurut gw yg buku terakhir agak2 jadi garink. But still good reading materal lah yah.
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #1632 on: January 07, 2012, 12:02:34 PM »

@Akucu : kan penantian nodame terbayar gitu haha ikut seneng aja~ tapi pendapat orang emang beda2 kan ^^
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #1633 on: January 07, 2012, 01:39:05 PM »

biarpun yg laen pada bilang endingnya "begitu doank", buat gw bagus-bagus aja lah, yg penting happy ending hahahhhaha.. Nodame sih kocak banget, lucu karakternya xDD bisa ya cewek urakan kayak dia dapet Chiaki yang kaku dan strict.
Logged
Aquilamarine
Omnireader
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Posts: 703


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #1634 on: January 08, 2012, 12:06:55 AM »

endingnya khas shoujou banget...standarlah.
ngga surprise2 amat. tanpa opera-hen juga sama saja.
akan lebih gigit sebetulnya kalau mereka masing2 jadian dengan org lain dan
bertemu dalam satu konser nostalgia. *dilempar kursi*
Logged

"La société pardonne souvent au criminel, jamais elle ne pardonne au rêveur"



R U crazy 'bout books? Click that bookworm girl's picture!

Crazy 'bout manga? Come here!
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1635 on: January 29, 2012, 09:22:43 AM »

endingnya kurang greget huhuhu jdnya gak berkesan

tp beruntung udah tamat. drpd di panjang2in gak jelas.. Roll Eyes
Logged

okta92
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 686


Do or do not 'cause there is no try


Awards
« Reply #1636 on: January 29, 2014, 10:09:54 AM »



Versi korea dari dorama Jepang yang sangat terkenal, "Nodame Cantabile" akan segera dibuat! Group Eight akan menjadi agensi yang akan me-remake dorama ini ke dalam drama versi Korea. Namun, sampai saat ini, Nodame Cantabile versi Korea masih dalam proses casting aktor dan penulis skrip. Agensi juga telah mengumumkan bahwa dramanya akan disiarkan tahun ini.

Nodame Cantabile pertama kali disiarkan di Fuji TV Jepang pada Oktober hingga Desember 2006 silam. Kesuksesannya diikuti dengan dibuatnya game dan layar lebar. Sebelumnya, Korea sudah pernah membuat drama yang mirip dengan judul "Beethoven Virus" yang dibintangi oleh Jang Geun Seuk.

Sumber: KOREABOO, StarNews


Logged
Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 65 [66]   Go Up
Print
Jump to: