Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.215 Posts in 14.176 Topics- by 39.772 Members - Latest Member: davencil
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 60 (63.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 28 (29.5%)
2. Lumayan lha - 3 (3.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (4.2%)
Total Voters: 91

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nodame Cantabile - Tomoko Ninomiya  (Read 253001 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1620 on: November 22, 2011, 07:00:59 AM »

Eh,, aku kan pernah baca di internet
Katanya ada buku judulnya (kalau gak salah lho ya ^^) nodame cantabile fan book. isinya gambar2 nodame & chiaki (pastinya ;D) yang super ekslkusif.
Kalau beneran ada, bisa d terbitkan di indonesia gak ya??? *.*
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #1621 on: November 22, 2011, 09:03:18 PM »

yeee nomer 25 udah muncul di komikologi desember :D thanks elex   notworthy aduh aku gak sbar banget ini
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1622 on: November 26, 2011, 10:07:33 PM »

HUooo,,, di Internet,, nodame 25 udah terbit (komik online)
Baguuuusss,, lumayan mengharukan,, ^^
Jadi segera kepingin baca yang versi indonesia ;3
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #1623 on: November 28, 2011, 04:18:01 PM »

HUooo,,, di Internet,, nodame 25 udah terbit (komik online)
Baguuuusss,, lumayan mengharukan,, ^^
Jadi segera kepingin baca yang versi indonesia ;3

maksudnya komik online?
Logged
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1624 on: November 28, 2011, 08:35:33 PM »

yup ^^ (hahahhah,, baca secara "illegal" ) Grin
Soalnya udah gak sabaran sih ^^"
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #1625 on: November 30, 2011, 04:20:49 PM »

Hush....kata2 tabu tuh disini. Awas, nanti dijewer momod *plirik* 

Kalau Nodame tamat, nggak bakal ada sekuel lagi. Karena pengarang sdh nyiapin seri baru.
Logged
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1626 on: November 30, 2011, 09:12:55 PM »

Hah?? maksudnya seri lain apa?? O.o
seri nodame yang baru????
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #1627 on: November 30, 2011, 09:36:45 PM »

Hah?? maksudnya seri lain apa?? O.o
seri nodame yang baru????
um, gak usah pake tanda baca sebanyak itu dong.
seri lain maksudnya serial baru, bukan nodame.
Logged

Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1628 on: December 01, 2011, 08:39:09 PM »

hahhaha,, maaf-maaf,,, ^^"
aku belum terbiasa --" jadi akan ku usahakan
Judulnya apa seri barunya?
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #1629 on: January 04, 2012, 07:22:58 PM »

udah pada baca nomer terakhir? ^^

seru lho, tapi terharu juga waktu nodame akhirnya dilamar  banana
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1630 on: January 06, 2012, 08:20:09 PM »

blm baca..blm beli..

:arggg: jd tambah penasaran
Logged

akucu
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 411



Awards
« Reply #1631 on: January 06, 2012, 10:01:54 PM »

Apaan mgelamarnya ga seru ah, yg seru pas si Chiaki *muah* Nodame... Lucu aje. Menurut gw yg buku terakhir agak2 jadi garink. But still good reading materal lah yah.
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #1632 on: January 07, 2012, 12:02:34 PM »

@Akucu : kan penantian nodame terbayar gitu haha ikut seneng aja~ tapi pendapat orang emang beda2 kan ^^
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #1633 on: January 07, 2012, 01:39:05 PM »

biarpun yg laen pada bilang endingnya "begitu doank", buat gw bagus-bagus aja lah, yg penting happy ending hahahhhaha.. Nodame sih kocak banget, lucu karakternya xDD bisa ya cewek urakan kayak dia dapet Chiaki yang kaku dan strict.
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #1634 on: January 08, 2012, 12:06:55 AM »

endingnya khas shoujou banget...standarlah.
ngga surprise2 amat. tanpa opera-hen juga sama saja.
akan lebih gigit sebetulnya kalau mereka masing2 jadian dengan org lain dan
bertemu dalam satu konser nostalgia. *dilempar kursi*
Logged
Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111   Go Up
Print
Jump to: