Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 61 (63.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 28 (29.2%)
2. Lumayan lha - 3 (3.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (4.2%)
Total Voters: 91

Pages: 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nodame Cantabile - Tomoko Ninomiya  (Read 317378 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1620 on: November 22, 2011, 07:00:59 am »

Eh,, aku kan pernah baca di internet
Katanya ada buku judulnya (kalau gak salah lho ya ^^) nodame cantabile fan book. isinya gambar2 nodame & chiaki (pastinya ;D) yang super ekslkusif.
Kalau beneran ada, bisa d terbitkan di indonesia gak ya??? *.*
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #1621 on: November 22, 2011, 09:03:18 pm »

yeee nomer 25 udah muncul di komikologi desember :D thanks elex   notworthy aduh aku gak sbar banget ini
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1622 on: November 26, 2011, 10:07:33 pm »

HUooo,,, di Internet,, nodame 25 udah terbit (komik online)
Baguuuusss,, lumayan mengharukan,, ^^
Jadi segera kepingin baca yang versi indonesia ;3
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #1623 on: November 28, 2011, 04:18:01 pm »

HUooo,,, di Internet,, nodame 25 udah terbit (komik online)
Baguuuusss,, lumayan mengharukan,, ^^
Jadi segera kepingin baca yang versi indonesia ;3

maksudnya komik online?
Logged
Hatsy Cantabile
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9


Nodame Cantabile Lovers!!


Awards
« Reply #1624 on: November 28, 2011, 08:35:33 pm »

yup ^^ (hahahhah,, baca secara "illegal" ) Grin
Soalnya udah gak sabaran sih ^^"
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #1625 on: November 30, 2011, 04:20:49 pm »

Hush....kata2 tabu tuh disini. Awas, nanti dijewer momod *plirik* 

Kalau Nodame tamat, nggak bakal ada sekuel lagi. Karena pengarang sdh nyiapin seri baru.
Logged
Pages: 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276   Go Up
Print
Jump to: