Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.673 Posts in 14.973 Topics- by 43.481 Members - Latest Member: Redscholars
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 61 (63.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 28 (29.2%)
2. Lumayan lha - 3 (3.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (4.2%)
Total Voters: 92

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 111   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nodame Cantabile - Tomoko Ninomiya  (Read 269312 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nabeela
Guest
« on: July 12, 2006, 12:44:04 AM »

ada yang suka?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: July 12, 2006, 08:37:06 AM »

suka banget
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: July 12, 2006, 09:57:34 AM »

nga....hehehehe....

sebenarnya sih banyak temen yang saranin..and bilang bagusss banget... tapi kok menurut light biasa2 aja yah... light baru baca vol.1 nya...hihihihi....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

harukichi
Guest
« Reply #3 on: July 12, 2006, 10:09:05 AM »

halo...
salam kenal dulu *buat mod, mangap, habis gak tau tempat kenalan di forum ini ^^;;;*
saya anak baru nih... masih cupu...

aku jugasuka nodame. komik cewek tapi gak tipikal gtu ^^
btw, penasaran, tamatnya nomer berapa yah??? kayaknya di jepun masih berlanjut y? Azn Azn
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: July 12, 2006, 10:26:07 AM »

15 masih lanjut
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: July 12, 2006, 10:30:09 AM »

aahhh...
echan suka komik ini!!!

tadinya seh cuma minjem ma temen gitu, cuma pas baca nomor2 awal gw kira si Nodame bakalan gitu mulu.. maxudnya joroooxxxx...
ternyata lama kelamaan gak terlalu keliatan lagi yah...

yang menarik dari komik ini.. bisa belajar banyak hal soal musik orkestra..hehehe..

light gak suka..aih aih...kan ini komik cewek light...gak cewek2 amat seh...kirain termasuk salah satu komik yg ada di lemarimu
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: July 12, 2006, 11:05:33 AM »

echan>>> hehehehe..... dari dulu nih, light udah dipaksa temen2 light diforum laen untuk baca...tapi nga tergerak tuh...hahahahaa....... bingung juga yah, kenapa light ogah baca... waktu itu nyewa aja.. kalo beli ehm...nga deh.... untung aja nga beli, bisa2 nyokap light ngomel2... pas sewa vol.1 aja, nyokap light bilang "ini jangan disewa lagi, kurang menarik ah... yang laen aja.. " hehehehehe..... jadi light males deh nyewa nya....

Yahhh siapa tau ntar disini aja rajukan suruh baca yang lebih 'nyesss' heehehehe....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

harukichi
Guest
« Reply #7 on: July 12, 2006, 11:19:52 AM »

emang nodame kliatannya gak terlalu banyak yang suka...mungkin karena rada nanggung ya... -_-;; dibilang komik cewek ya g terlalu cewek.. dibilang komik co apalagi XD *dari gambar pun biasa2 aja...*

tapi paling seneng tu pas nomer 9... perasaannya chiaki paling kliatan ^^ mukyaaa...  

light>>> nyokap ikut baca juga? wow.. keren tuh!
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: July 12, 2006, 02:29:06 PM »

Ooo....vol.9 lebih bagus yah...hahahaha.. langsung loncat baca vol.9 aja deh....hihihihi

Echan>> iya..nyokap jg ikut2 baca komik...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #9 on: July 12, 2006, 03:59:56 PM »

coba deh baca! bagus kok! sangat lucu
teman g juga waktu kubujuk juga nggak mau baca
gambarnya nggak menarik sih
tapi begitu dia baca
sekarang dia lebih suka nodame dibanding g

Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: July 13, 2006, 11:29:10 AM »


gyaboooo!!!

nyokpanya light juga baca!!!
kalo emak gw bisa2 cuma ngomong gini "dah gede juga masih aja baca komik, mending duitya buat yg laen aja deh!"
hahahaha

mungkn light gak dapet chemistrynya kali yah..
tp ucapan2nya si nodame tuh aneh2 banget yah ada mukyaaa, gyabooo...gitu2 deh

iyah..chiaki yg pas nyium nodame mukanya aneh gt. hahaha..dah gt si nodamenya bodoh..ah momen yg bagus sayang gak tepat
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: July 13, 2006, 11:40:46 AM »

light juga kurang tau tuh, kapan nyokap mulai suka baca...hehehe dulunya sih...ngomel2 melulu... tapi sejak light smp, nyokap mulai baca..and setengah dari komik yang light beli itu punya nyokap light....hehehee....

Ehm.....gimana yah!!! light coba baca deh.....heheheheehhehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

pruedence
Guest
« Reply #12 on: July 13, 2006, 03:18:54 PM »

baca dunk nodame :) pavoritkyuu
light mo baca akhire hehehehhee baca deh 5 buku.. lama klamaan makin bagus kok...n gambar chiaki n nodame pun makin cakep pula hohohohoho
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: July 13, 2006, 04:03:57 PM »

hihihi...prue...nga di forum laen..nga diforum ini selalu di desak prue buat baca...hahaha... hati light blum luluh sih....huehuehueuehuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: July 13, 2006, 04:08:17 PM »

light ini umur berapa sih? nyokap umur berapa? tumben ada nyokap yang doyan baca komik juga
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 111   Go Up
Print
Jump to: