Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.170 Posts in 13.590 Topics- by 44.789 Members - Latest Member: zdrmnvwu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 57 (63.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 26 (28.9%)
2. Lumayan lha - 3 (3.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (4.4%)
Total Voters: 88

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 66   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nodame Cantabile - Tomoko Ninomiya  (Read 218744 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nabeela
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 60



WWW Awards
« on: July 12, 2006, 12:44:04 AM »

ada yang suka?
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: July 12, 2006, 08:37:06 AM »

suka banget
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #2 on: July 12, 2006, 09:57:34 AM »

nga....hehehehe....

sebenarnya sih banyak temen yang saranin..and bilang bagusss banget... tapi kok menurut light biasa2 aja yah... light baru baca vol.1 nya...hihihihi....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

harukichi
Guest
« Reply #3 on: July 12, 2006, 10:09:05 AM »

halo...
salam kenal dulu *buat mod, mangap, habis gak tau tempat kenalan di forum ini ^^;;;*
saya anak baru nih... masih cupu...

aku jugasuka nodame. komik cewek tapi gak tipikal gtu ^^
btw, penasaran, tamatnya nomer berapa yah??? kayaknya di jepun masih berlanjut y? Azn Azn
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: July 12, 2006, 10:26:07 AM »

15 masih lanjut
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: July 12, 2006, 10:30:09 AM »

aahhh...
echan suka komik ini!!!

tadinya seh cuma minjem ma temen gitu, cuma pas baca nomor2 awal gw kira si Nodame bakalan gitu mulu.. maxudnya joroooxxxx...
ternyata lama kelamaan gak terlalu keliatan lagi yah...

yang menarik dari komik ini.. bisa belajar banyak hal soal musik orkestra..hehehe..

light gak suka..aih aih...kan ini komik cewek light...gak cewek2 amat seh...kirain termasuk salah satu komik yg ada di lemarimu
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #6 on: July 12, 2006, 11:05:33 AM »

echan>>> hehehehe..... dari dulu nih, light udah dipaksa temen2 light diforum laen untuk baca...tapi nga tergerak tuh...hahahahaa....... bingung juga yah, kenapa light ogah baca... waktu itu nyewa aja.. kalo beli ehm...nga deh.... untung aja nga beli, bisa2 nyokap light ngomel2... pas sewa vol.1 aja, nyokap light bilang "ini jangan disewa lagi, kurang menarik ah... yang laen aja.. " hehehehehe..... jadi light males deh nyewa nya....

Yahhh siapa tau ntar disini aja rajukan suruh baca yang lebih 'nyesss' heehehehe....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

harukichi
Guest
« Reply #7 on: July 12, 2006, 11:19:52 AM »

emang nodame kliatannya gak terlalu banyak yang suka...mungkin karena rada nanggung ya... -_-;; dibilang komik cewek ya g terlalu cewek.. dibilang komik co apalagi XD *dari gambar pun biasa2 aja...*

tapi paling seneng tu pas nomer 9... perasaannya chiaki paling kliatan ^^ mukyaaa...  

light>>> nyokap ikut baca juga? wow.. keren tuh!
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #8 on: July 12, 2006, 02:29:06 PM »

Ooo....vol.9 lebih bagus yah...hahahaha.. langsung loncat baca vol.9 aja deh....hihihihi

Echan>> iya..nyokap jg ikut2 baca komik...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #9 on: July 12, 2006, 03:59:56 PM »

coba deh baca! bagus kok! sangat lucu
teman g juga waktu kubujuk juga nggak mau baca
gambarnya nggak menarik sih
tapi begitu dia baca
sekarang dia lebih suka nodame dibanding g

Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: July 13, 2006, 11:29:10 AM »


gyaboooo!!!

nyokpanya light juga baca!!!
kalo emak gw bisa2 cuma ngomong gini "dah gede juga masih aja baca komik, mending duitya buat yg laen aja deh!"
hahahaha

mungkn light gak dapet chemistrynya kali yah..
tp ucapan2nya si nodame tuh aneh2 banget yah ada mukyaaa, gyabooo...gitu2 deh

iyah..chiaki yg pas nyium nodame mukanya aneh gt. hahaha..dah gt si nodamenya bodoh..ah momen yg bagus sayang gak tepat
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #11 on: July 13, 2006, 11:40:46 AM »

light juga kurang tau tuh, kapan nyokap mulai suka baca...hehehe dulunya sih...ngomel2 melulu... tapi sejak light smp, nyokap mulai baca..and setengah dari komik yang light beli itu punya nyokap light....hehehee....

Ehm.....gimana yah!!! light coba baca deh.....heheheheehhehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

pruedence
Guest
« Reply #12 on: July 13, 2006, 03:18:54 PM »

baca dunk nodame :) pavoritkyuu
light mo baca akhire hehehehhee baca deh 5 buku.. lama klamaan makin bagus kok...n gambar chiaki n nodame pun makin cakep pula hohohohoho
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #13 on: July 13, 2006, 04:03:57 PM »

hihihi...prue...nga di forum laen..nga diforum ini selalu di desak prue buat baca...hahaha... hati light blum luluh sih....huehuehueuehuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #14 on: July 13, 2006, 04:08:17 PM »

light ini umur berapa sih? nyokap umur berapa? tumben ada nyokap yang doyan baca komik juga
Logged
pruedence
Guest
« Reply #15 on: July 13, 2006, 04:13:05 PM »

yahh..tadi katana mo baca huks huks ternyata itu cuma tipuan huks huks...
ntar muka light jadi gini loh  Evil hihihihihihii

btw, kapan ya nodame kluar lagi??
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #16 on: July 13, 2006, 05:15:11 PM »

light ini umur berapa sih? nyokap umur berapa? tumben ada nyokap yang doyan baca komik juga

Light masih muda kok, baru 24.... nyokap mah udah hampir 50... hehehehe.. tapi jiwa nya masih muda tuh..... Dirumah yang nongkrongin Animax juga bukan light, tapi nyokap..hehehehe

Oh yah..jangan-2 mas demon mau minta pic light nih, seperti permintaan mas eko... hahahaha *PD ABISSS*

Prue>>> iya...iya... light baca deh...ntar kita discusss yahh...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #17 on: July 14, 2006, 10:30:36 AM »


iya tuh light kudu baca...
soale ni komik asik banget didiskusiin, paling suka pas nodame belajar bahasa Perancis gt, kocak bangeettt

gw iri sama light karena nyokapnya mo beli komik  Cry
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #18 on: July 14, 2006, 10:52:39 AM »

echan...rayu-rayu aja nyokap mu..heheheh...siapa tau tertarik juga.... hihihihi.... kemaren malem aja discuss Get Backers lho...hahahahaha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: July 14, 2006, 11:01:59 AM »

ya light minta picnya tapi kirim ke japri ya hehehehe
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #20 on: July 14, 2006, 11:16:01 AM »


gyahahahha...
tambah lagi penggemarnya light
tp tp...fotonya light kecil benerrr..gak keliataaannn..kalo dari foto yg kecil itu terlihat masih muda sekaleeee

aih aih...OOT yahh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #21 on: July 14, 2006, 11:22:59 AM »

JAPRI?? sopo itu mas??? hehehehe.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #22 on: July 14, 2006, 02:38:48 PM »

maksudnya lewat jalur pribadi (japri),misalnya lewat email gitu
Logged

nabeela
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 60



WWW Awards
« Reply #23 on: July 17, 2006, 06:59:59 AM »

wah,nykp q jg kdg baca komik.tp beliau cm suka conan&kindaichi doank.....light bc dunk nodame!!!bagus lho!
eh ya,aq koq jd ga rela ya ngeliat nodame sm chiaki....
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #24 on: July 17, 2006, 11:40:45 AM »

Ooo... Jalur Pribadi!!! huehueuhe.... banyak kata2 yang light kaga ngerti iihh....

Kemaren itu light udah pegang lhoo.. Nodame.. and mau nyewa...tapi kenapa yach...nga jadi lagi...hahahahaha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 66   Go Up
Print
Jump to: