Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.215 Members - Latest Member: Michi09
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Pure Love Kamikaze Captain by Seino Shizuru
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pure Love Kamikaze Captain by Seino Shizuru  (Read 74266 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« on: August 15, 2007, 09:09:06 pm »

sinopsis vol1:
"gara2 sering berkelahi di sekolah, Chiemi diskors berulang kali. Itu belum seberapa, sih.. Dia juga akan dikeluarkan kalau tidak jera. Bu Guru membuat perjanjian dengannya. Kalau berhasil membuat si berandalan terkenal di sekolahnya masuk sekolah lagi.. Hukumannya akan diringankan. Hukuman apanya.. Cowok itu malah memintanya jadi kekasihnya!!"


udah pada baca ngga??
kita bahas yuu.. Grin
« Last Edit: August 15, 2007, 09:13:21 pm by RiLya » Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: August 15, 2007, 09:15:52 pm »

walo baru no1, gw dah demen ma ceritanya, soale lucu banget, artworknya juga bagus.. Grin

Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: August 16, 2007, 09:14:12 am »

*hugs Rilya*
Saya juga sudah beli n langsung suka!!!
Si Hei nya lucu, kulitnya gelap, make bandana besar, kuat banget, tp gampang dikomporin laughing

Paling lucu pas Chiemi lg nelepon dia, trus tiba* kesebut nama Mizuki kesebut, tiba* kupingnya jd lancip kyk Hiruma, trus rambutnya berdiri, sampe akhirnya mukanya berubah jd oni n adiknya yg kaget lol
Lucu bangeeetttttt!!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #3 on: August 16, 2007, 05:23:57 pm »

gw beli blm baca sih tp cuman liat isinya aja gw ud ketawa2 gitu konyol deh kayanya pasangan yg sama2 bandel gitu
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #4 on: August 16, 2007, 05:51:06 pm »

@meow
laughing iya tuh, kalo mereka dah marah telinganya langsung lancip.. biggrin
kasian heichan dicium ama sepupu chiemi, diakhir cerita.. laughing

@chupy
ayo baca, lucuu lho.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #5 on: August 16, 2007, 06:02:32 pm »

Elisa juga baca ... aduhhh lucuuu sekaliii, cewenya kuat macam di hot blooded, tapi lebih lucu lagi hehehehe
tapi sayang masih ongoing ...Elisa ada baca scan nya ampe vol 2, tapi udah gitu di drop ama scan groupnya, karena keburu dilicensed ama Tokyopop ... semoga mnc keluarnya lancar yaaa !!!
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #6 on: August 16, 2007, 06:07:54 pm »

chiemi mah bukan cuma kuat, tapi beringasan.. laughing
eh, iya, kalo ngga salah baru ampe vol7 kan?? bener ngga?? mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #7 on: August 16, 2007, 06:10:51 pm »

iyahh bener, msh ongoing ... sih yg jelas
Logged

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #8 on: August 16, 2007, 06:14:27 pm »

wah keren ada thread ini  heartbeat  heartbeat  heartbeat

saya suka sekali SHIZURU SEINO  !!!!!!!!!!!!!!    
komik yang ini sama lucunya sama power yang pernah di terbitin sama Elex ( 1-10 vol ) heartbeat  heartbeat

saya heran yah, beberapa bulan yang lalu request di Elex ** di thread request** eh malah di terbitin di mnc , kaget sih dan sangat senang tentunya ** senang karena terbit juga akhirnya**...  laughing

komik ini lucu banget yah  Grin
paling inget yang si Heichan ke kelas mengungkapkan perasaannya pada Chiemi, pas di tolak gara2 di bilang belom saling mengenal, Chiemi langsung di culik ....
sama yang pas lagi kencan dipergoki musuhnya heichan , eh tau ga gimana reaksi mereka berdua ..  laughing
 mimik nya itu lucu bener ya  Grin  ** baru baca beberapa halaman depan sih belom ampe yang tentang telepon yg di omongin Meow** ^^
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #9 on: August 16, 2007, 06:23:18 pm »

Kalau suka Shizuru Seno, coba deh cari Heaven! nya .. kocak ... hehehe ...
disini ada gak yaa ??
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 36   Go Up
Print
Jump to: